ID работы: 10958356

В ПЛЕНУ ЕГО ЛАСК

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
137 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Зимина очнувшись утром на больничной койке, не могла понять где находится, белые стены, белый потолок, запах медикаментов, и тогда она вспомнила, что стояла у своего кабинета как потеряла сознание и сильные руки Паши подхватили её не давая ей упасть. В палату открылась дверь и вошёл доктор. -Здравствуйте, Ирина Сергеевна как вы сегодня себя чувствуете. - он сел на стул около койки. -Я сейчас нормально себя чувствую, и готова вернуться к своей работе. - произнесла она. -Не торопитесь так быстро выходить на работу, вам нужен сейчас только отдых и покой... Мы сегодня получили ваши анализы, и хотим проверить вас ещё раз чтобы не было никаких ошибок. Я вам выпишу направление в один кабинет, и вы сейчас пройдете его, он должен подтвердить и тогда все станет ясно. - он написал и передал ей направление. -Доктор так это? - она прочла и замерла. -Да, да это кабинет гинеколога. Вы беременны, и мы хотим проверить вас ещё раз. На этот раз он должен подтвердить это сам. После этого доктор оставил изумленную Зимину, сидеть и тупо смотреть в одну точку. Она знала это и сама, но в голове эхом бились слова доктора. < Вы беременны >< Вы беременны >< Вы беременны > *** Павел подвел окончательное решение для себя и для Кати. Когда он задумавшись ставил турку для кофе на газ. Потом Катя сонная с утра пришла на кухню и села за стол. Она стала смотреть как Паша хлопочет на газу. -Паш, а Паш, - она глупо улыбается. - Паш, ты где вчера был. Ты поздно вернулся домой. Он не оборачиваясь к ней бросил. -На работе, а потом отвозил Зимину в больницу. Кать, почему ты так поступила с Ириной Сергеевной, она все мне рассказала, как ты её выгнала из больницы. - он взглянул на неё и понял что он её совсем не любит. -Ах, Ирину Сергеевну. Да она стерва которая вцепилась в тебя... Понятно, почему тебя вчера так долго не было дома. - она скривила губы в усмешке. - Я подозревала что ты снова крутишь с ней роман. -Роман какой ещё роман, что за ерунду ты несёшь. Ты же знаешь что она моя начальница, и романа у меня с ней быть не может. Ей стало плохо, и она упала в обморок. - произнёс Ткачев. -А ты уверен что она не залетела, вот тебе и обморок. - высказалась ему Катя. - Что ты такое несёшь, обморок, залетела. - не понял Ткачев, и стал серьёзным. - Кать давай серьёзно поговорим. -Ну давай. - она встала со стула и преминила позу защиты. -Кать, давай расстанемся, у нас что-то идёт не так, мы уже с тобой не те какими были раньше. У нас что-то перегорело. - он посмотрел на неё и продолжил. - Я уже давно не люблю тебя, и я ухожу от тебя. -Куда к ней? - кинула она ему в спину. -Да хоть куда, только подальше от тебя. - ответил он не оборачиваясь к ней. Павел вышел из кухни оставив Катю в одиночестве. Собрав свои вещи Павел покинул уютную квартиру Кати. *** Ирина сидела на нетвёрдой скамейке в коридоре у кабинета гинеколога и набиралась храбрости чтобы зайти в кабинет. Она никогда там не была даже когда забеременела Сашкой, и вот ей приходится пройти через все это сейчас. -Зимина Ирина Сергеевна. - выглянула из кабинета медсестра. - Доктор ждёт вас. Ирина встала со скамейки, и нетвердым шагом зашла в кабинет гинеколога. -Прошу садитесь вот сюда. - он указал ей в кресло около лампы. После осмотра, Ирина застегнула халат и молча села на стул около стола. Доктор снял перчатки и стал заполнять медицинскую карту пациентки, и после чего произнёс. -Поздравляю, вы беременны, - он посмотрел на неё и видя её замешательство спросил. - Вы не рады. -А какой у меня срок, - шёпотом спросила она поправив халат. -Двадцать недель. - ответил доктор. - Так чего будете делать... Все кто приходят сюда хотят одного... Прервать свою беременность. Ирина испуганно посмотрела на доктора, что он говорит. Убить ребёнка, который уже зародился в ней, нет она не сможет убить его, тем более если он от любимого мужчины. -Нет, я сохраню его. - ответила Зимина. -Вот, и отлично. - произнёс доктор. - Тогда я вас поздравляю? -Спасибо! Досвидание. - она попрощалась с доктором, и поднялась со стула подошла к двери и вышла в коридор. Задумавшись она положила свою ладонь на плоский пока ещё живот. Ирина думала не сказать ли Паше о ребенке он ведь имеет право знать что скоро станет папой. Она тихо шла к своей палате, и мысли её кружились между Пашей и их будущим ребёнком. Она гладила рукой свой плоский живот. - Малыш, я люблю тебя... люблю потому что ты плод моей любви к твоему папе. Но он о тебе пока ничего не знает, а когда узнает о тебе то будет очень рад тебе малыш, очень рад. - Ира открыла дверь своей палаты, и зашла в неё. *** Ткачев уставший после бессонной ночи в отеле вошёл в отдел "ПЯТНИЦКИЙ" и спросил у дежурного невернулась ли Ирина Сергеевна из больницы. Но тот лишь покачал головой. Когда Павел вышел из отдела он достал из кармана джинсов телефон и набрал номер Зиминой. Но она долго не отвечала, он сильно забеспокоился о ней, и пошёл к своей машине. Он по дороге в больницу, продолжал ей названивать пока родной до боли знакомый голос ему не ответил. -Зимина, слушает? - ответила коротко Ира. -Ирин Сергеевна, почему вы так долго не отвечали, я о вас беспокоился. - начал торопливо говорить Павел. - Ну когда вас выписывают может привести вам что нибудь. Фруктов там или чего нибудь. Я сейчас еду к вам. -Паш, что ты со мной возишься как с маленькой, а я же не маленькая. Я же твой начальник между прочим, ты забыл. - Ирина включила в тон начальника. - Нет, Паш спасибо мне ничего не нужно. Меня здесь ещё день продержат и я вернусь на работу. Тогда я вам устрою большую збучку, если вы не будете работать до моего прихода, так что ко мне сегодня не приезжай. -Ирин Сергеевна, я очень скучаю по вам, - с нежностью признался Ткачёв. - Вы мне очень нужны. Ирина неожидала от такого признания Ткачёва, улыбнувшись она задумалась как его губы касались каждого её участка тела, как их губы соприкасались друг друга в ту незабываемую ночь. Боже надо выбросить это из своей головы и из своих мыслей. Он же любит другую женщину, а заботится о тебе как о близком друге. Она не могла долго сидеть и прилегла на постель продолжая держать в руке телефон, который уже был отключён, и закрыв глаза она крепко уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.