ID работы: 10958356

В ПЛЕНУ ЕГО ЛАСК

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
137 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Пока Ткачев возился с машиной, а Зимина оставшись одна в квартире одевала свадебное платье, и туфли на каблуках. Смотрясь на себя в зеркало она не верила что это она стоит в этом прекрасном одеянии, что это какой-то сон, и что она вот вот проснется. Но это был не сон и она не спит. Ира, вышла из квартиры и закрыла её на ключ. Выйдя из подъезда, она опять чуть не упала, но Паша тут же оказался рядом, и посмотрел на неё. Какая же она красивая в этом чудесном свадебном платье, и что она теперь будет его. Его навсегда!.. -Ирин Сергеевна, какая вы красивая, - прошептал он переходя к ней снова на вы. - Чтобы нас не ожидало, сейчас мы должны пообещать друг другу всегда искать светлые стороны. -Обещаю! - сказала Зимина. -Я тоже! - ответил Ткачев помогая ей сести в машину. Через четыре часа от города, и они уже были на месте. Их ждали друзья и родные. Судья тоже приехала на своей машине, чтобы обвенчать их. *** -Павел, берёшь ли ты Ирину Сергеевну Зимину в законные жены, чтобы быть с ней в болезни и здравии, и в радости и в горе пока смерть не разлучит вас. - сказала судья. -Конечно, да? - он смотрел в глаза своей жене. -А ты берёшь ли ты Павла Александровича Ткачёва в законные мужья, чтобы быть с ним и в болезни и здравии, и в радости и в горе пока смерть не разлучит вас. - спросила её судья. -Да? - Ирина смотрела через фату ему в глаза. -Властью данною мне, объявляю вас мужем и женой... Можете поцеловать невесту. - произнесла судья. Ткачев поднял фату и стал целовать свою прекрасную жену, поцелуй длился вечность пока гости хлопали им в ладоши и кричали <поздравляю>. Они не могли оторваться друг от друга все целовались и целовались пока дыхание не захватило их обоих. Невесту все обнимали её коллеги Савицкий, Измайлова, Терещенко, Николай Тарасов с женой. Её мама, даже приехал на день её сын Саша. Все эти люди были рядом с ними. Даже явились незванные гости Сергей Глухарев, и Катя Русакова. Но они их не замечали как будто их и не было в их жизни. -Ну кто ещё меня не обнимал? - счастливую невесту перехватил её муж и закружил её пока у неё не закружилась голова, и к горлу не подкатила тошнота. *** После свадьбы они не заметно ускользнули. На то место где ему так понравилось. -Здесь так красиво. - её глаза светились счастьем. -А я так и думал что тебе здесь понравится. - он взглянул на неё. - Как ты себя чувствуешь. -А разве ты не видишь... Я так счастлива. - она улыбнулась. Ткачев склонился над ней, и коснулся её губ своими губами встрастном поцелуе. Когда они оторвались друг от друга и обняв её он стал качать её из стороны в сторону счастливо улыбаясь. Скоро у них будет малыш, он станет лучшим папой, будет очень баловать сначала мать своего ребёнка, а потом уже и их дочь. Он больше не оставит её никогда, Ткачев стер со своей щеки покатившуюся слезу, и это заметила Зимина. -Ты что плачешь что-ли. - спросила его Ира. -Да, я плачу от счастья... это ты даришь мне счастье... ты... я счастлив что у нас будет ребёнок. - ответил ей Ткачев. - Спасибо тебе родная, спасибо что даришь мне счастье быть отцом нашего ребёнка... Я люблю тебя, я люблю тебя... -Я тоже люблю тебя милый, - шептала Зимина. -Паш, ты всегда будешь меня любить. Ткачев положил свою руку на её живот, а его губы нашли её губы и стали целовать её медленно и страстно. -Всегда любовь моя всегда. - шептал он покрывая поцелуями её лицо. - Ты моя, моя навсегда...я люблю тебя. Ткачев, поднял подол её свадебного платья и нежно овладел своей женой. Павел целовал шею, грудь, подбородок, щеки, веки, глаза и добрался до её губ. Под напором его губ её губы приоткрылись навстречу ему, и его язык проник в глубину её рта, и стал исследовать все уголки её рта. Им было очень хорошо вместе, он любил её и она любила его. Как же хорошо быть любимой, и носить в себе его ребёнка. Думала Зимина лёжа на Паше, после их любовного соития, он любит меня пело её сердце он любит меня пела её душа. -Я люблю тебя, я люблю тебя, - повторял он снова и снова сквозь поцелуи, и люблю люблю хотелось ему кричать на весь мир. Сколько времени они пробыли наедине друг с другом, и оба забыли время, часы, минуты, секунды, но им надо было возвращаться обратно на свой праздник. Они оделись, и решили ещё раз немного отдохнуть у пруда. Ткачев обнял её чтобы ей не было так холодно. -Паш, ты все ещё любишь меня, - спросила его Зимина. -Люблю, больше жизни люблю Ириш, - он продолжал обнимать её качать как ребёнка. - Милая нам не пора ли возвращаться к гостям. Ткачев встал подал ей руку, она вложила ему свою, и они пошли к гостям. Они станцевали танец жениха и невесты, попрощались с гостями, и поехали в отель. Где он ранее заблонировал номер для новобрачных. -Ой, Паш я так устала. - захлопывая дверь лимузина призналась ему Ира. -Любимая ты хорошо себя чувствуешь, - помогая в машине ей устроиться в его объятиях спросил Ткачев. -Я и малыш в порядке, но я так устала от этой свадьбы, что валюсь с ног. - пожаловалась Ира. -Милая я обещаю тебе что буду всегда любить тебя всю свою жизнь, и носить тебя на руках. - произнёс Павел. Ткачев встретился с её губами в страстном порывном поцелуе. Они так всю дорогу до отеля и про целовались. Машина остановилась у отеля, Ткачев помог Ире выйти из машины, и они направились к отелю <ЗВЕЗДА>. За стойкой дежурила молодая девушка, она поприветствовала молодую пару, и вручила им ключи от номера. На лестнице Ткачев подхватил жену на руки, и Зимина испуганно вскрикнула. -Что ты делаешь, - она обняла его за шею и сказала. - На нас же все смотрят... Отпусти меня сейчас же. -Пусть смотрят... Я люблю тебя? - ответил Ткачев, и не слушая её протестов он понёс её на верх по лестнице. Закрывая ногой дверь номера Ткачев уложил жену на огромную постель отеля, и стал целовать губы Иры и раздевать её. Осторожно сняв свадебное платье Паша стал исследовать каждый участок великолепного тела своей жены. Зимина дотронулась до Паши и сняла с него пиджак, рубашку, брюки, а он за это награждал поцелуями её шею, груди, и только он приближался все ниже к её животу как будто он манил к себе. Ткачёв вдруг остановился осторожно коснулся её ещё плоского животика, и поцеловал. Потом он стал подниматься выше и целуя жену в губы. -Любимая я всегда буду с тобой, я не оставлю вас никогда? -он увлек её в страну соблазнов целуя её веки, щеки, губы, шею, груди, животик. Поднявшись над ней, он нежно и осторожно вошёл в неё. Ирина вскрикнула и вцепилась своими длинными ногтями в его спину. -Паша, Пашечка, люби меня, люби и никогда не бросай меня. - всхлипывая или плачя шептала Зимина. -Шшш, милая все хорошо. Я никогда тебя не брошу, мы всегда будем вместе навсегда. Я люблю тебя, люблю тебя. - успокаивал он её легкими поцелуями. Когда все закончилось, и он уложив её голову себе на плечо, и укутав её и себя одеялом. Они утомлённые крепко уснули в объятиях друг друга. Свет луны освещала комнату отеля. Ткачёв рано проснулся и посмотрел на рядом спящую красавицу жену. Она спала положив свою нежную руку себе на животик. Паша осторожно убрал её руку и накрыл её живот своей рукой. -Малыш, папа всегда будет рядом с тобой и с твоей мамой. Я буду любить тебя, баловать тебя. - он поцеловал её животик. Ирина пошевелилась и увидела Ткачёва, он лежал и поглаживал её живот. Паша посмотрел на неё, и без слов понял её и лег рядом с ней. Убрав прядь её темно-рыжих волос со щеки жены и страстно поцеловал её. А потом они снова уснули и до утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.