ID работы: 10958356

В ПЛЕНУ ЕГО ЛАСК

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
137 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Утренние лучи солнца проникали через окна отеля. Первым проснулся Ткачев, он повернулся к своей жене, она ещё сладко спала. А он любовался своей спящей красавицей, под пристальнным взглядом мужа она пошевелилась и открыла глаза. -Доброе утро, моя спящая красавица. - он наклонился и поцеловал её в губы. - Не верится даже что ты моя жена. -Мне тоже не верится что ты мой муж, а я теперь твоя жена, и что у нас будет ребёнок. - прошептала она. -Ириша, моя Иришка я люблю тебя так сильно. - он снова заключил её в свои объятия, и занялся с ней любовью. - Я сегодня никуда тебя не выпущу из этой постели. Потому что я буду доказывать что люблю тебя, моя Иришка, моя любовь. Паша не отрывно целовал её шею, губы. Обхватив руками её груди, он нежно начал их мять. Она издала тихий вздох, и выгнулась дугой принимая его в себя. Он брал все что принадлежало ему. Ткачёв переместил свою руку на её маленький животик, и нежно поглаживал его. Он посмотрел в глаза жены, и серьёзно сказал. -Ириш, я всегда буду рядом с тобой, и всегда буду любить тебя одну. - он накрыл её губы своими губами, и накрыл её своим большим телом. Та ночь повторялась снова и снова пока истома не взяла над ними верх, и они не уснули. *** Полуденное солнце пробилось через окна отеля, эта была их последняя ночь в отеле а дальше последует медовый месяц. Ткачев опять проснулся раньше Иры, и любовался ей не долго. Он тихонечко встал с постели чтобы не в коим образом не разбудить Ирину, и пошёл на поиски еды. Потому что завтрак они пропустили. Через полчаса он уже вернулся с двумя стаканами сока и с тарелкой вкусным тостом, и с крекером на подносе. Паша стал её будить сначала он поцеловал её животик, шею, и добрался до её губ. -Мх... - она пошевелилась. -Милая просыпайся... - он поцеловал её в носик. -М... так рано. - она не хотела просыпаться. -Милая уже день. Я раздобыл не много еды. - ответил он. Ирина потянулась и поудобнее села, а Паша подложил подушку ей под спину, и поставил поднос на постель. Она с удовольствием от пила глоток сока и откусила крекер. А он сел со своим соком на краешек постели, и любовался как она ест. Когда она закончила завтракать, и посмотрела на мужа. -Ты меня любишь? - спросила Зимина. Ткачев поцеловал её в носик, потом в губы, и серьёзно сказал. -Люблю, люблю, и всегда буду любить... И сейчас я это тебе докажу?.. Паша уложил ее на спину, и нежно овладел её телом. Ирина обвила его бедра своими стройными ножками, и он вошёл в неё глубоко и нежно. Когда они уже закончили заниматься любовью, и пошли гулять. -Ириш, ты хорошо себя чувствуешь. - спросил её Ткачев. -Да, отлично. Ведь ты со мною рядом.- ответила ему Ира. Они остановились, и Паша её уже страстно целовал. -Я всегда буду рядом с тобой, - подтвердил ей Ткачев. - Всегда любовь моя. Они шли по парку, и решили посидеть на скамейке в парке. Паша купил для неё клубничное мороженое, когда она его ела, у неё измазался носик, и он наклонился чтобы слизать мороженое у неё с носика, потом поцеловал в сладкие после мороженого губы. -Ммм... Как сладки твои губы после мороженого. - не прерывая поцелуя произнёс Паша. Ирина, поддалась вперед продолжая сладкий поцелуй чтобы он длился подольше. Прохожие которые проходили мимо них то и дело смотрели на них, а им было плевать на них. Ирина поудобней устроилась около него, и положила голову ему на плечо. Он поцеловал её в волосы, и обнял её. -Милая ты не замёрзла. - спросил её Паша. -Нет, дорогой, я не замёрзла. - ответила Ира. -Идём дальше, но если устанешь или замерзнешь ты скажи мне, и мы тут же вернёмся обратно? Ткачев снял с себя пиджак и с любовью накинул его на плечи любимой, приподнимая её длинные волосы. Они шли по тропинке в доль парка, и когда они дошли до конца алеи парка, Ира почувствовала усталость и поежилась от вечерней прохлады они уже гуляли целый день. -Я устала? - призналась она. -Давай посидим не много, - ответил он. - Иди сюда я тебя попробую согреть. Он подвел её к скамейке, и она не хотя села на неё. -Паш, давай вернёмся в Москву. - она смотрела в глаза мужу. - Я хочу вернуться домой. -Хорошо, давай вернёмся. - согласился он. Он поцеловал её в волосы, и они поднялись со скамейки. Ткачев повёл её к припаркованому около парка автомобилю. Через четыре часа они уже были в Москве, подьезжая к дому, Ира почувствовала лёгкое головокружение когда выходила из машины если бы не заботливые руки Паши которые не дали ей упасть а то она бы упала. -Ты в порядке. - спросил её муж. -Да, да просто у меня закружилась голова вот и все? - призналась ему она. Они поднялись на лифте, не успев открыть дверь, как Ткачев подхватил Иру на руки, и понёс её к столу. Усадив её на стол, она обхватила его бедра своими стройными ножками, пока он раздевался сам и раздевал её когда с одеждой было покончено. Он навалился на неё, и вошёл в неё нежно и осторожно. У Ирины вырвался крик страсти, и она вцепилась в спину мужа. Стала царапать его спину как дикая кошка. -Ирочка, Иришка моя? В порыве страсти он шептал её имя как заклинание. Они переместились на постель, и там много раз он овладевал ею, снова и снова пока оба не уснули в объятиях лунной ночи. *** Рассвет лунной ночи переместился в утреннюю зарю. Лучик солнышка упал на глаза Ирине. Пошевелившись она перевернулась к мужу и почувствовала как к горлу подкатила тошнота, она быстро встала и побежала в ванную где её стошнило. Павел пощупал постель в поисках жены но рядом с собой он её не нашёл, встав с постели он пошёл её искать. Проходя мимо ванны он услышал шум в ванной, и открыл дверь. Он увидел её. Ира сидела на ванне и облокотилась на раковину. Она слегка улыбнулась когда Паша зашёл в ванную, и слабо прошептала. -Привет? Он подошёл к ней, и сел около неё на ванну. -Как ты себя чувствуешь? - зная что вопрос не уместен в её то состоянии. Ирина ничего не сказала, да и Ткачев все понял и без слов что ей плохо. Просто помог ей встать с ванны и подхватил её на руки. Он понёс её в постель, укутав её одеялом, Паша слегка поцеловал её в лобик и лёг рядом с ней обняв её. Она сразу же закрыла глаза и уснула. -Я очень люблю тебя? - он тихо прошептал ей. - Ты моя принцесса, моя жена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.