ID работы: 1096100

Аркуэнон

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Zenstein бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шоппинг

Настройки текста
— Какой же геном у тебя Арик?,- спросила я — Мой геном- Флора. И типы различных камней и металлов. — Немного странный. — Я еще нахожусь в стадии развития. — Но это ведь несколько типов. Правильно?,- неуверенно спросил Крис — Нет, это все один геном. Геном обычно склоняется к определенной стихие. У меня земля. Но дерево получается, когда соприкасаются вода и земля. Металлы под типы земли. А камни это смесь света и тьмы с землей. — Фигеть. А в чем наша особенность?,- спросил Хит — Обычно, вся эта магия затрачивает колоссальные силы. Неверно растрачивая их, мы можем умереть. Ваша же кровь, в разы сильнее и устойчивее ко всему. Существовал эльф, полукровка, который создал геномы всех стихий. Благодаря нему мы знаем, какие геномы возможны — А был такой эльф, который совместил все стихии? — Нет. — Ясненько. — Эм, Аркуэнон, я тут вспомнил кое-что,- начал Крис,- Ты сказал, что силы распределяются по иерархии. Неужели люди, самые низшие? — Хахахаха) нет, ты не прав. Просто я говорю о статистике и видимых возможностях. Были такие люди, которые создавали геномы от одной стихии. Но те, кто пытались обучится новой стихии, умирали. Не знаю, может у вас получится. Но пока не овладеете полностью одной стихией, не приступайте к чему-то большему. — Все это конечно хорошо, но до вторника ты ведь будешь ходить в школу. Нужно как-то уши закрыть и одежду поменять,- постановила Эмбер — Вот! Что можно придумать?,- спросила я — Хит, у тебя есть шапка? Такая обычная, желательно невзрачная — Желательно Зеленая,- вставил свое Аркуэнон Хит ушел в свою комнату. Мы слышали, как несколько тяжелых предметов упало на пол, богатый словарный запас моего брата, и наконец он вышел с шапкой в руках. Темно-зеленая шапка фирмы "Ralph Lorren" я б и сама ее себе забрала бы. Эмбер, схватив шапку, подбежала к Аркуэнону и водрузила шапку ему на голову. Спрятав туда уши и вытянув пряди волос, она отошла, явно довольная своей работой — А радуется, будто это она из-за этой хрени чуть в травматологию не попала,- бурчал мой братец — Ну как тебе? Арик?,- только я его так называла — Я похож на гонца. — Теперь по магазинам. За одеждой для тебя. — Ой девчонки. Не доходите до фанатизма, два дня только в школе. — А мы на распродаже возьмем. Ты пойдешь с нами, Хит! И ты, Крис! — Нееет!(парни вместе) В торговом центре — Смотри какие классные брюки! — Он не панк-рокер, Сандра. Ищи что-нибудь обычное Фуф, так долго писать. Короче говоря, ходили мы еще долго. И немало проблем на хватали. Аркуэнон пытался спрыгнуть с третьего этажа на первый, потому что как он сказал " так быстрее", пытался узнать строение эскалатора вручную. Зайдя в кальян-бар он чуть не разбил эту штуку для кальяна крича:"смерть демону дури!" Боже это еще цветочки. Самое то было, когда он ускользнул от нас и залез в фонтан. Когда пришли охранники, он видите ли не пожелал выходить, пока не зарядится энергией воды. В итоге нам пришлось бежать Итак мы купили ему вполне стильные вещи. Жаль что они все были зелеными. Темно-зеленые джинсы. Салатовая рубашка. Кеды зеленые. И зеленые линзы. У него же глаза разные. В общем к школе готов. Мы на всякий раз сказали ему, чтобы он не разговаривал ни с кем кроме нас и учителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.