ID работы: 1096100

Аркуэнон

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Zenstein бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Непредвиденные трудности

Настройки текста
О боже, этот день, чего же только не было.... — Дура, ты че, еще не встала? Сандра! Ты думаешь о времени? Быстро вставай,- кричал на меня Хит — Хит, дай я попробую,- сказал Аркуэнон После того, как Хит отошел в сторону, Аркуэнон произнес заклинание. Из его руки полилась розовая вода, заряжённая энергией. Коснувшись меня эта штука живо подняла меня с кровати. Более того, я была уже одета и желудок был полон. — Что за заклинание? Научишь меня?,- с интересом спросил Хит,- надо же эту как-то будить — Это довольно простое заклинание. Этому учат детей, но обычно его используют для тех, кто самостоятельно не способен сделать элементарные вещи Мне стало жутко стыдно. Казалось, что я превратилась в маленькую девочку, а эти, парни-дяденьки, которые отчитывают меня. — Заклинание состоит из смеси сил, сил, не стихий, а лишь отблесков этих стихий. Основа: вода, свет, электричество,- спокойно объяснил Аркуэнон. В школе — Помнишь что я говорила? Не говори не с кем,- нервно напомнила я. — Да понял я,- устало ответил эльф. — Сандра, смотри! Кто там идет?,- подколола меня Эмбер. — Джордж! - я чуть не растаяла при виде этого красавчика. — Кто это? И почему Сандра на него смотрит, будто он бог?,- удивленно спросил Арик. — Ты прям точно подметил, лопоух,- не унималась подруга. Девушка еще долго продолжала издеваться надо мной. Но к счастью, скоро прозвенел звонок на урок. Первым уроком была... Физ-ра. Мой любимый предмет. Тут можно немного расслабиться, не загружая голову сложными формулами и терминами. Я как всегда немного опоздала на урок. Копуша, что еще сказать. Зайдя в спортивный зал я увидела, что все ученики стоят неестественно прямо, а учитель весь побагровел от злости. Я, не привлекая к себе особого внимания, быстро прошмыгнула в конец строя. Эмбер посмотрела на меня испуганно, и указала в сторону физрука и... Аркуэнона. Парень стоял перед учителем, молча выслушивая нотации. - А ну быстро снял эту дурацкую шапку!- пытаясь успокоится прошипел учитель,- это тебе не улица, а учебное заведение. Арки молчал. Это ведь я ему приказала не болтать лишний раз. Ну не до такой же степени. От молчаливого истукана, что стоял перед физруком, учителю стало плохо. Со словами: "-Сейчас к директору со мной пойдешь!" физрук вышел из зала. Тут Аркуэнона облепили одноклассники. Девушки завороженно терлись рядом, а пацаны хлопали по плечам и хвалили за такое поведение. Да, я тоже считаю, что это как минимум странно. Крис, Эмбер и я в замешательстве переглядывались. Однако, похоже не только мы. Поодаль, уперевшись спиной о стенку, за эльфом наблюдал... Джордж. Его взгляд показывал подозрение. Ох, какой же это взгляд. Расплываюсь... Но тут меня окликнули: - Сандра, что делать будем?- спросила Эмбер. - А нужно что-то делать?- тормоз, тормоз. - Ну как бы нам наверное не нужны проблемы и все такое... - Девушка права. Похоже, нам придется уйти прямо сейчас,- неожиданно сказал подошедший Арки. - В смысле уйти? Ты разве не говорил, что подготовка займет некоторое время?- сказала я. - Да нет. Думаю, что справлюсь и за один вечер. - Охо, значит мы ща типа сбежим?- не к месту радостно сказал Кристофер. Схватив свои вещи, мы выбежали из школы через дверь спортивного зала. Одноклассники объяснили наши действия как обычный побег подростков. С кем не бывает? пфф. Чтобы нас не заметили охранники, нам пришлось лезть через кусты. - А ну стоять! У меня чуть инфаркт не случился. Однако это было не самое страшное. В следующее мгновение Аркуэнон как кошка набросился на того, кто нас окликнул. Тут я заметила знакомые очертания и поняла, что это Джордж. - Джордж?- окликнула его я. - Сандра, он может быть опасен,- сказал Аркуэнон. - Да не ори ты мне в ухо, косплейщик недозревший,- нервно вырываясь сказал Джордж. - Какого ты за нами пошел?- спросил Крис. - Не знаю чего вы там удумали, но я собираюсь пойти с вами. - С какого это перепугу?- снова спросил Крис. - А с такого, что иначе сдам вас. - Тогда я использую...- начал было Аркуэнон. - Стойте. Пусть идет. Похоже ты что-то знаешь,- сказала я, обращаясь к Джорджу. Пока мы шли мои друзья сохраняли одинаковые выражения лиц: подозрение в глазах Криса, не останавливающийся смех Эмбер и лицо Джорджа "что я среди них забыл". Один Аркуэнон шел, прижав руки к ушам, будто вспоминая что-то. Желая немного отвлечься, я спросила: - Что ты делаешь, Арки? - Пытаюсь связаться с твоим братом. Раз уж мы решили отправиться сегодня, то он должен пораньше вернуться. - Чего ж ты паришься. На, возьми мой телефон и позвони. - Я все равно ничего в этом не смыслю. Благодаря телепатическому общению я тренирую Хита. У него поистине ошеломляющая способность учиться. - Правда что ли? А че ты меня так не тренируешь? - Я пробовал, но ты не слышала моего внутреннего голоса. - А давай сейчас попробуем? Может я не на той волне находилась. Попытавшись сконцентрироваться я сначала сильно напряглась. Потом, поняв что ничего не происходит я попыталась успокоиться и войти в такое же состояние как и при медитации. Раз, два три... минута, минута и тридцать пять секунд... *** *** "..." "шшш...фшш..." "Ты красивая..." Я покраснела. Жутко сильно покраснела. Медленно повернувшись в сторону эльфа, я дала знак, что слышала. Настало время Аркуэнона краснеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.