ID работы: 10961834

Fall head over heels

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV — Эйса       Каст «Полового воспитания» праздновал успешное окончание съёмок первого сезона сериала. Яркие закуски, разнообразная выпивка, — всё это украшало фуршетные столы банкетного зала.       Я направился к стоящим у барной стойки Эмме, Шути, Коннару и Эйми. Поочередно поприветствовав всех, между нами завязалась непринуждённая болтовня. — Ты можешь говорить о чем-нибудь кроме компьютерных игр и кошек? — она закатила глаза, а затем издала нервный смешок, делая глоток красного вина. — Я… — мне стало не по себе, отчего я потерял дар речи. — Эйса, ты так жалок, — хитрая улыбка озарила её лицо.       После её слов все коллеги по съёмочной площадке устремили осуждающий взгляд на меня. Они начали неодобрительно мотать головами, выкрикивая непонятные фразы. Свет замерцал, через доли секунды и вовсе потух. Издевательский смех девушки снова и снова звучал в моей голове. А затем я проснулся в холодном поту. Которую ночь подряд мне снилась она. Не знаю, было ли это помешательством. Эмма — девушка, в которую я влюбился с первого взгляда.       Сначала она казалась мне особенной, но в скором времени я осознал, как ошибался на ее счёт. Мои чувства к ней растворились в потоке разочарования, оставляя лишь отголоски раздражительности. Рядом с ней я чувствовал себя каким-то идиотом. Становился неуклюжим, а она всё больше сгущала краски тем, что издевалась надо мной. Есть такой тип людей, которые любят самоутверждаться за счёт того, что унижают других людей. Пожалуй это особа была как раз-таки из их числа. За её улыбкой скрывалось истинное лицемерие. За пределами съёмочной площадки улыбка испарялась, на её лице отпечатывался угрюмый след, она прощалась и всегда уходила первой. В мгновение ока самая дружелюбная и лучезарная девушка каста становилась отстранённой и погружалась в свои мысли. Съёмочная группа, коллеги, все восхищались этой девушкой, за исключением, пожалуй, лишь нескольких человек. Возможно я относился к ней предвзято, но всему виной было, прежде всего, её ужасное отношение ко мне.       Сколько это может уже продолжаться? Утром нужно ехать на съёмки, а мой организм морально и физически истощён. Закрыв глаза, я снова погрузился в царство Морфея. Утрр, надоедливый будильник, запах терпкого кофе и такси до места съёмок.

***

      Стоял тёплый осенний день. Такие дни по-настоящему редки для наших дождливых краёв. Лучи солнца пробирались сквозь ветви деревьев, согревая своим теплом. Свежий воздух способствовал хорошему настроению. Несмотря на проблемы со сном, которые я испытывал в последнее время, сегодня я чувствовал себя весьма бодро. — Привет! — я поприветствовал Эмму и Шути. — Привет! — в унисон протараторили они.       Она странно подглядывала на меня, то и дело бросая взгляд на Шути, а затем начала что-то нашёптывать ему, заливаясь искренним смехом. — Ну что, кошачий папочка, ты готов? — девушка резко схватила меня за руку и потянула на себя. — К чему? — кажется, из-за недостатка сна, мой мозг просто не был способен быстро отвечать на внешние раздражители. — К съёмкам, а ты что подумал? — шатенка сузила глаза и улыбнулась. — Да, давай прогоним сцену, — неуверенно сказал я. — Да, давай прогоним сцену, — ну вот опять она передразнивает меня. Никак не могу понять, что в этом смешного.       Вместо ответа я предпочёл промолчать. В последнее время поведение Эммы начало серьёзно меня напрягать. Что ж, я мужчина, поэтому нужно просто это перетерпеть. Будучи явно не настроенным на ссоры или разногласия, ведь впереди ещё съёмки, я просто решил отпустить ситуацию. — Эй, ты чего? Ты на меня обиделся? — Эмма поджала губки и состроила ангельские глазки. — Нет! — немного резковато ответил я. — Я же вижу, что ты обиделся. Извини, я правда не хотела этого. Просто ты очень забавный, когда обижаешься, — девушка начала оправдываться, но мне было уже всё равно. — По-твоему, я похож на клоуна? — в моём тоне были слышны нотки явного недовольства. — Нет, — шатенка растеряно взглянула на меня. — Знаешь, думаю, что ты отличная актриса, поэтому нам не нужно прогонять сцену. Встретимся на съёмочной площадке, — резко отдёрнув руку, я устремился в противоположную сторону. — Эйса, подожди, — она явно была сбита с толку от такого поворота событий. — Увидимся, Эмма, — повернув голову я подмигнул девушке и направился в свой трейлер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.