ID работы: 10961834

Fall head over heels

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV — Эйса       В горле сильно пересохло, а голова предательски гудела. Единственное, что хотелось сейчас — умереть. Я попытался приоткрыть глаза, но мои веки совсем отяжелели. С большим трудом удалось разомкнуть их. Огляделся вокруг, понял, что находился в своей спальне, в своей кровати и почему-то абсолютно голый. Присев на кровать, я увидел, что с другой стороны кто-то лежал. Потянув одеяло, узрел знакомую тёмную макушку. С одной стороны мне полегчало оттого, что это была Эмма, а с другой — я не понимал, что вообще произошло, и как она оказалась со мной в одной постели. У меня не хватило храбрости спустить одеяло ниже, чтобы удостовериться, что на девушке тоже не было одежды.        Эмма сладко потянулась и приоткрыла свои большущие карие глаза. Она в ужасе оглядела стены, не понимая где находится. Мы конечно часто бывали у меня в квартире в последнее время, но до этой комнаты никогда не доходило по весьма понятным причинам. — Что я здесь делаю? — в панике она заглянула под одеяло, и мои самые страшные подозрения оправдались. — Знаешь, хороший вопрос. Последнее, что я помню, как мы играли в шахматы, пили вино, а потом ты засыпала на моём плече, а я все пытался тебя растормошить, — заикаясь, я постарался перевести всё в шутку, чтобы хоть немного успокоить девушку. Несколько дней назад она рассталась с парнем, и уже воочию лежит голая с другим. Представляю, какой стресс это для неё, и кем она себя сейчас ощущает. — Мы ведь не.? — с надеждой в голосе спросила она, но увидев мой обреченный взгляд, запаниковала ещё больше. — Я… сколько же мы выпили… я вообще ничего не помню. У нас точно был секс? — Ммм… — в ответ я лишь пожал плечами. — Я надеюсь на твою сознательность, ты ведь додумался надеть презерватив? — девушка с надеждой подглядывала на меня, — Что ты так уставился, Эйса? — У меня нет презервативов, — резко выпалил я. — Как это нет? — она кусала нижнюю губу и рассматривала ногти на руках. — Зачем они мне? Нет девушки, нет презервативов, — почему-то эта ситуация начала забавлять меня. Она выглядела ещё милее, когда начинала нервничать. Даже если между нами ничего не было, эта ситуация только сыграет мне на руку. Возможно у меня появился шанс завоевать её. — Как раз на такие случаи, Баттерфилд! — Просто… — Что? — девушка перебила меня, раньше, чем я успел закончить свою мысль. — Просто я никогда раньше не просыпался голый в постеле вместе со своей подругой, — я засмеялся. — Баттерфилд, чего ты лыбу давишь. Завязывай уже! Я приличная девушка и никогда раньше не просыпалась так. — Ладно. Нам нужно успокоиться и попытаться вспомнить. — Я ничего не помню. Только твоё плечо, а дальше огромный пробел. — Может мы просто легли спать? — Голые? — Эмма закатила глаза и больно пихнула меня в плечо. — Ну а что, было жарко, не могли отыскать пульт от кондиционера. — Я обычно в любом состоянии добираюсь до дома. И у меня никогда не было случайных половых связей. Зачем мы легли спать у тебя? — Все когда-то случается в первый раз, — я лишь попытался подбодрить её, но вместо этого получил очередной пинок. Простынь слетела с Эммы и я уставился на её красивую грудь. — девушка ещё больше засмущалась, нервно хватая простынь и закутывая себя в неё. Какая же она красивая. — Вот же идиотка. Эйса, мне правда очень стыдно за всё это. Я не знаю, что на меня нашло, — Эмма начала оправдываться передо мной за то, что я и сам не помнил. — Чшш… Всё хорошо, мы просто забудем эту маленькую сцену из нашей жизни. Не помним, значит не было, да? Может между нами действительно ничего и не было этой ночью. — Может и не было, а может и было, мы этого теперь не узнаём. — девушка хитро улыбнулась, — Эйса, скажи мне правду? — Клянусь, я правда ничего не помню. И я бы не стал приставать к тебе в этом плане, точнее стал бы, если бы ты сама попросила об этом. Всё должно быть обоюдно. — Ладно, значит это было обоюдно, — щёки Эммы вспыхнули румянцем, она засмеялась, — Кто бы мог подумать, что мы… — Её живот заурчал. — Ты проголодалась, — уголки губ поползли вверх, — позавтракаем? — Не нужно, — Эмма обхватила мое плечо, — я пойду домой. — Голодной ты отсюда точно не уйдёшь. Всё нормально, не переживай ты так. Было бы хуже, если бы вместо меня ты сейчас узрела голого незнакомого мужика. Я никому никогда не расскажу об этом, даже под пушечным выстрелом. Мы просто забудем об этом, и не будем разрушать нашу дружбу, хорошо? — Ладно, договорились, — Эмма крепко притянула меня к себе и поцеловала в щёку. Я почувствовал мурашки по всему телу, — Спасибо за то, что успокоил. Первое, что хотелось мне сделать — сбежать. — Расслабься, не грузись, всякое может случиться. — Хорошо. — Эмма, ты не могла бы отвернуться? — Да, точно, — девушка не стала отворачиваться, а просто прикрыла глаза ладонями. Отыскав свежую футболку, боксеры и брюки я молниеносно переоделся. — Можешь открывать. — Отлично выглядишь. — Спасибо. Тебе бы тоже не мешало бы переодеться. — Да, но что-то я не вижу моих вещей, — Эмма прыснула со смеху. — Всё это так странно. Заглянув обратно в шкаф я достал самую длинную свою рубаху — Вот, ты можешь, можешь пока надеть её. — Спасибо, — я отвернулся и подождал, пока Эмма наденет мою рубашку. — Готово, и по-моему выглядит весьма недурно. Я повернулся и оценил её прикид. Она была слишком сексуальна в моей рубахе, я почувствовал сильное напряжение в районе живота. Я сглотнул слюну и попытался вести себя естественно. — Тебе нравится? — Эмма повела бровями, она будто издевалась надо мной. — Угу. — Угу, — радовало то, что она снова начала передразнивать и смеяться, значит всё хорошо.       В привычной манере Эмма схватила меня за руку и, смеясь, потащила на кухню. Мы узрели дорожку из наших разбросанных вещей: нижнее бельё у дивана, облитый вином серый свитер и джинсы Эммы, мои джинсы и рубашка и пару вскрытых упаковок от презервативов. — Похоже эта ночка была действительно жаркой, — кровь подлила к щекам девушки, — знаешь, хотя бы одно радует. — И что же? — я в шоке смотрел на разбросанные вещи, боясь повернуть голову на шатенку. — Мы где-то умудрились отыскать презервативы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.