ID работы: 10961834

Fall head over heels

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV — Эйса       Лучи солнечного света, игравшие на стекле, заставили проснуться. Не то что бы я не был рад новому дню, просто утро прервало мой сладкий слишком реальный сон с Эммой в главной роли. Мне не хотелось, чтобы он вообще когда-либо заканчивался, однако нежный тон её голоса заставил поверить в реальность происходящего. — Доброе утро! — сладко потянувшись, она робко взглянула на меня, её щеки горели от смущения, большие карие глаза блестели, а грудь медленно вздымалась. Мы лежали в кровати её трейлера. На Эмме была лишь моя футболка, делая её образ максимально невинным. В отличие от того дня, когда мы проснулись у меня в квартире, сейчас я помнил каждое вчерашнее прикосновение, каждый поцелуй, пробирающий до дрожи. — Привет, — с улыбкой мартовского кота я посмотрел на девушку, в которую был по уши влюблён. Все что мне хотелось — быть с ней, прижимать к своему телу, чувствовать, как нежна её кожа, и наслаждаться едва ощутимым сладким ароматом её тела. — Эмм… тебе, наверное пора? — накручивая на указательный палец левой руки тёмную прядь волос, как-то неуверенно промолвила шатенка. В миг улыбка испарилась с моего лица, я почувствовал, как напряглись все мышцы в теле. — Ты что гонишь меня? — мне не удалось скрыть недовольство в голосе, да и в этом не было особого смысла. Я хотел прямо сейчас определить рамки наших взаимоотношений: приятели, друзья, любовники, влюблённые. Кем мы теперь являлись после того, что произошло этой ночью? — Повёлся, — Эмма крепко прижалась ко мне и слегка чмокнула в щёку, — видел бы ты своё лицо. Ты что гонишь меня? — смешно передразнивая меня, она запустила руки в мои волнистые волосы и начала перебирать их. — Зачем ты постоянно дразнишь? — с наигранной обидой буркнул я, тем временем располагая руки на её тонкой талии и прижимная к себе, как можно крепче. — Мне нравится твой голос, он очень красивый, — девушка продолжила перебирать мои волосы, вызывая многочисленные мурашки на спине, — а ещё мне нравятся твои глаза, — она провела одной рукой чуть ниже моих глаз, — и губы, твои тонкие, но очень чувственные губы, — она слилась со мной в сладком поцелуе. — Мне и правда пора, Эмма. Моя девушка хотела позавтракать со мной, — вырываясь из плена её губ, я решил отплатить той же монетой — Девушка? — растерянный взгляд Эммы заставил моё сердце сжаться, поэтому я быстро сдался перед ней. — Какая ещё девушка? — Повелась. — Вот ведь кретин, — шатенка закатила глаза, схватила подушку и начала атаковывать.       Я схватил Макки на руки и устремился в небольшую трейлерную ванную комнату. Включив тёплую воду, прямо в одежде потащил Эмму за собой, страстно целуя её в губы, спускаясь ниже, оставляя влажную дорожку из поцелуев на её изящной шее, тем самым вызывая лёгкую дрожь в её хрупком теле. — Что ты делаешь? Да ты ненормальный, Эйса, — выкрикивала она сквозь поцелуи. — Кажется, я серьёзно болен тобой. — Да? Сейчас пропишем вам очень действенное лекарство, — Эмма в очередной раз впилась в мои губы страстным поцелуем. — Кажется работает! — прошептал я ей в ухо. — Не совсем. Думаю, необходимо увеличить дозировку раз так в десять, — стягивая одежду, Эмма тяжело дышала от моих прикосновений. — Случай действительно очень сложный.       Я подхватил девушку на руки, упираясь спиной о стенку душевой кабинки и изо всех сил стараясь не разочаровать её. Нашёптывания, сменялись на звуки прерывистых поцелуев и стоны удовольствия. — Я люблю тебя! — прошептала она прямо в губы, когда чувство эйфории одновременно накрыло нас. — Что так сразу? — отдышавшись, я решил передразнить её, вспоминая нашу ночь. — Кретин. — А я сильнее люблю, — внимательно смотря в её шоколадные глаза прошептал я. — Ну и ладно, — Эмма искренне захихикала. — Хитрюша. Думаю, нам стоит серьезно поговорить обо всём этом? — я намекнул на то, что произошло между нами за последние несколько часов: близость, совместный сон, снова близость. Мы проявили свои чувства лишь невербальным путём, совсем позабыв о разговорах. — Ты мне давно нравишься, вот только давай договоримся, что об этом пока никто не узнает? — она виновато посмотрела в мои глаза. — Эмма, ты думаешь, что я буду болтать всем о том, что между нами произошло этой ночью, — улыбнувшись я продолжил, — и утром. — Я не об этом, а о том, что мы теперь вместе, — Эмма сказала это настолько уверено, будто рассказывала у доски наизусть заученную теорему на уроке геометрии. — Мы вместе? — улыбка проскользнула на моём лице, а затем я ещё раз в уме воспроизвёл её слова. — Почему? — оставалась мало времени, и мне нужно было каким-то образом рассказать всё парням, но я не мог подвести Эмму. — Мне хорошо с тобой, и это касается только нас. В прошлые отношения я совершила много ошибок, теперь я их не повторю. Не хочу, чтобы нас обсуждали, оставляли обидные комментарии. Я уважаю тебя и не потерплю этого. — серьёзность Эммы даже напугала меня. — Я думал ты безразлична к этому? — И да, и нет. И вообще, может мы и недели друг друга не выдержим, — чтобы разрядить обстановку между нами, она решила перевести всё в шутку. — Хорошо. Пока сохраним это в тайне, моя девушка, — с гордостью ответил я. — Я тут подумала, — в её глазах проблеснула хитреца, она ловко схватила меня за руки. — О чём? — с неподдельным интересом уточнил я.       Эмма приблизилось к моему уху слишком близко и томно прошептала: — У тебя есть девушка, теперь ты имеешь полное право на покупку презервативов. — Ты теперь всегда будешь подкалывать меня этим? — она точно когда-нибудь доведёт меня до предынфарктного состояния такими шутками. — Прости, Эйса, я не могла не пошутить. Ты правда ничего не помнишь с того дня? — Правда ничего не помню, у меня в голове лишь огромный пробел. Похоже неделя будет действительно тяжелой, — я скрепил наши губы в нежном поцелуе. — Тебе правда пора. Не хочу, чтобы кто-то увидел тебя здесь. Завтра выходные, уедем в Лондон, проведём время вдвоём, если ты конечно не против? — Не против, французский конспиратор, увидимся на съемочной площадке.       С блаженной улыбкой на лице я помчался в свой трейлер переодеваться и готовиться к съемочному дню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.