ID работы: 10961834

Fall head over heels

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Эмма… я всё объясню. — Не нужно ничего объяснять, я и так все прекрасно поняла. Надеюсь, ты насладился сполна. — Эмма, дай мне шанс. — брюнет попытался успокоить девушку мягким прикосновением по плечу, — Я всё объясню. Между нами возникло недопонимание, — он вытер большим пальцем руки слезу, скатившуюся по щеке девушки. — Обещаю, я всё исправлю. — Прости, но я никому не даю второго шанса.

***

      Съёмки шли полным ходом. Только с десятого дубля им удалось не запортачить сцену признания Мэйв в чувствах к Отису. Каждый раз Эмма хихикала, укоряя Эйсу за его неловкость. Ноздри парня раздувались, а губы девушки нервно подёргивались. Она вздрагивала и хохотала над ним, когда он снова и снова тонул в глубине её чарующих карих глаз. — Эйса, ты такой забавный, — румянец играл яркими красками на щёчках девушки, когда они прогуливались до трейлерного парка в конце съёмочного дня. Стало уже совсем темно. Все куда-то разошлись, и молодые люди остались наедине. Звёзды на небе придавали особую атмосферу. — Может выпьем горячий чай или кофе? Я привезла вкусные сладости и сыр из Парижа, — обхватывая себя руками, Эмма потянулась на носочках, а затем сладко зевнула, — уверена, тебе понравится. — Что? — парень содрогнулся от голоса подруги. — Ты что в облаках витаешь? Я пригласила тебя на чай с французскими сладостями и сыром. — Прости, просто задумался. Ой, ты же вся дрожишь, давай-ка отдам тебе свою толстовку, — расстёгивая кофту, Эйса небрежно накинул её девушке на плечи. Он потёр руки шатенки, в попытке согреть их, однако, она только сильнее съёжилась от холода, ведь у него были не менее холодные руки. — Ты чего? Холодно же, — ехидная улыбка проскочила на её лице, а в глазах проскользнула хитреца, и теперь Эмма напоминала маленького чёртика. — Прости, я пытался согреть. Твоё предложение ещё в силе? — Да, конечно, — взяв девушку за руку, молодой человек устремился к её трейлеру. — Может хочешь что-то более крепкое? — шатенка повела бровями. — Нет, спасибо. — Тогда чай, — Эмма заварила ароматный фруктово-травяной напиток, который наполнил своим запахом весь трейлер. Пока она доставала чашки Эйса поглядывал на неё, изучая каждый изгиб её тела. Прямо сейчас он решался на что-то очень важное. — Мой любимый чай. Он так напоминает мне детство, — девушка всё щебетала словно птичка. — Ты обязательно должен его попробовать, уверена, тебе понравится. Повернувшись, она узрела два бушующих океана. — Что такое? — быстрый ритм сердца, замедленное дыхание, лёгкое покалывание в пальцах, дрожь по всему телу — это то, что они сейчас ощущали одновременно. — Что ты хочешь? — и эта фраза словно сигнал, сподвигла его к тому, о чём он желал уже долгое время и на что всё никак не мог решиться.       Электрический разряд прошёл по всему телу, когда губы Эйсы дотронулись до её пухлых губ. Вовлекая язык в рот девушки, парень закрыл глаза и сильнее притянул её к себе. Она сладко пахла, одурманивая его. Он плавно двигался, даря ей приятные ощущения. Когда парень отстранился, уголки губ девушки невольно поползли вверх.       Оказывается, всё было не так страшно, как ему казалось изначально. Эмма лишь молча поглядывала на него ни говоря ни слова. — Уже поздно, ты наверное хочешь спать? — но Баттерфилд умел портить момент. В глубине души, он боялся, что теперь их дружба будет навсегда разрушена. Он неуверенно взглянул на подругу, затем повернулся в сторону двери, но девушка вовремя перехватила его руку, перенимая инициативу на себя. — Я хочу, чтобы ты остался сегодня, — уверенным голосом прошептала она.       Её слова вызвали в нём новый прилив храбрости. Он повернулся к ней и снова захватил в плен её сладкие губы, а затем засунул руку под её белую свободную футболку, проникая тёплой ладонью под плотную ткань бюстгальтера и ощущая тепло, исходящее от её вздымающей груди. Вот он стянул с девушки белую футболку, она извилась и застонала прямо в его губы, не прерывая ни на секунду страстный поцелуй. Она боялась, что остановившись, и открыв глаза, он просто исчезнет. Боялась, что он остановится, посмотрит на неё непонимающим взглядом, молча развернётся и уйдёт навсегда. Эйса стал воздухом для неё. Ей хотелось ещё и ещё, она всё никак не могла остановиться. С каждым движением она все жаднее впивалась в его губы, хваталась за густые волнистые волосы, будто за последнюю надежду на счастье. Он тяжело дышал ей в губы, иногда прерываясь лишь на стон. Всё давно уже стало слишком страстным, слишком чувственным, слишком за гранью реальности. — Мы не торопим события? — нехотя вырываясь из плена её влажных губ, по-джентельменски уточнил Баттерфилд. — Замолчи, дурак. Мне решать когда, — втягивая губы молодого человека, она устремила его тело на себя. Запах сводящий с ума, тепло кожи, заставляющие вспыхивать пламенем. Прикосновения пробирающие до дрожи и чувства, которым сейчас они готовы были всецело отдаться. Он навис над её хрупким телом. Его горячее дыхание, обжигающее шею, заставило девушку застонать от удовольствия. Девичьи щёки залились румянцем от смущения. Она могла быть дерзкой, милой, сексуальной, загадочной, но сейчас она была так невинна. Она доверила ему свою душу и тело. Его движения на удивление были уверенными и настойчивыми. От скромного парня не осталось и следа. Эйса распылял девушку всё сильнее, и сильнее, и даже не заметил, как начинал содрогаться от волны наслаждения, которая одновременно окутала обоих. Всего несколько минут и они уже лежали на кровати полностью расслабленные и умиротворенные. Брюнет осторожно провёл носом по шее девушки и оставил многочисленные поцелуи на её маленьких запястьях. — И что сейчас было? — Эмма влюбленно взглянула на своего «друга», — «Шах и мат»? — Кажется, это называется словом «любовь»? — Что так сразу? — прикусив губу, она провела ладонью по волнистым волосам парня. — Ты единственная причина, по которой я просыпаюсь каждое утро, — он подарил ей очередной поцелуй, а затем притянул к своей груди, проводя носом по её макушке. Сладкий аромат мгновенно расслабил и потянул в сон.       Опираясь на локоть Эмма невинно взглянула на своего воздыхателя. Она о чем-то задумалась, устремила тёплую ладонь к щеке Эйсы, а затем прилегла напротив, в точности повторяя его позу. Он провёл рукой по стройным изгибам девушки, вызывая на её теле сотни мурашек. — Кажется, ты прав. — Ммм? — Кажется это любовь, — в этот момент сердца двух молодых людей забились в унисон. В эту ночь они крепко уснули с блаженными улыбками на лицах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.