ID работы: 10961855

Emerald fury

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
17
автор
teamiroll бета
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Та же кристально белая палата, но уже не с таким большим количеством людей. Юнги и Юри ушли несколько часов назад, а родители совсем недавно. Кардиомонитор тихо пикает, а рядом на стульчике без спинки сидит Кёнсу. Одна его рука мягко лежит на предплечье Чонина. Кёнсу всё вспоминает, как Чонин спас его. А сейчас, когда он лежит вот в таком состоянии, Кёнсу ничего не может сделать. Как же он хотел бы, чтобы вместо Чонина здесь лежал он. — Чонин-а, знаешь, мы всё тебя ждём. Я тебя жду. Ты должен очнуться. Ради семьи, ради Атиллы, и надеюсь, ради меня, — последним слова Кёнсу произнёс совсем тихо. Будто, хотел, чтобы эти слова услышал только Чонин. А может, наоборот, не хотел... После того, как Чонин начал жить с Кёнсу, в жизни 30 летнего Кёнсу что-то изменилось, что-то стало по другому. Только вот Кёнсу не может понять что, или же просто не хочет? Раньше Кёнсу жил один. В огромных хоромах совсем один. Да, конечно у него есть слуги, которые приходят, следят за домом, готовят ему. Есть охрана. Личная охрана Кёнсу вообще весёлые люди, когда всё тихо и спокойно, бывало, что они все вместе отдыхали у пруда неподалеку от дома, жарили шашлыки, играли в бильярд. Но это всё не то. Как только в доме появился Ким Чонин всё будто перевернулось вверх дном. В лучшую сторону. Кёнсу стало не так одиноко. Он стал более открытым, весёлым и жизнерадостным. Кёнсу захотел научить этого парня всему, что он знает сам. Захотел показать другую, хорошую сторону Атиллы. И смог ведь, Чонин бы просто так у него не остался. А сейчас, Кёнсу сидит рядом с Чонином, которому не может никак помочь. Одинокая солёная слеза скатилась по лицу и приземлилась на тыльную сторону ладони Чонина. Кёнсу сам удивился. Это точно его слеза? Он не плакал с того момента, как он остался один. — Чонин-а, вот видишь, ты уже заставил меня плакать, — хмыкнул мужчина, — Меня, До Кёнсу, который никогда не плакал, поэтому ты просто обязан очнуться и вытереть мои слёзы. Ведь прошло уже так много времени, я соскучился по тебе. Соскучился по твоей улыбке, звонкому смеху и блестящим глазам. Кёнсу скучал по глазам, которые смотрели особенно, так они смотрели только в глаза его. Мужчина аккуратно, словно боясь прервать сон парня, приблизился к его лицу и оставил поцелуй на гладком лбе Чонина. Поцелуй был мягкий, совсем невесомый, но чувства, вложенные в этот поцелуй, могли разрушить весь мир и также его исцелить.

***

Ночь. На небе зажглись миллионы звёзд, которые кажутся крошечными точками, мерцающими в небе. Сегодня на небе нет ни единого облачка, поэтому луна, вместе со звёздами, дарит своё сияние жителям этой маленькой страны. Юри с Юнги уже вернулись домой и решили посмотреть фильм, так как обоим не спится. У Юнги уже были скачаны фильмы и после достаточно долгих раздумий, крошечных споров насчёт качества того или иного фильма, они всё таки остановили свой выбор. В итоге, фильм оказался не только неплохим, а даже интересным. На столике стояли кружки с дымящимся горячим чаем с шиповником. —же Ну что, Юри... Как тебе наше логово? Понравилась экскурсия? — Юнги повернулся к Юри, заглядывая в бездонные глаза. — Да. Знаешь, у вас там какая-то особая атмосфера. Ни с чем не сравнимая атмосфера. А изумрудный пол... — девушка прикрыла глаза, заново вспоминая пол большого зала, полностью сделанный из изумруда. — О, да-а-а. Кстати, это была задумка моей мамы, — девушка снова вернулась к Юнги. У мужчины была грустная полуулыбка. — Мне очень жаль... — Не надо. Не люблю, когда жалеют. Лучше просто посидим в тишине. Юнги выключил телевизор. Интереса к фильму не осталось. Мужчина смотрел куда-то вдаль, а Юри на него. Она поняла сколько боли принесло правительство этой семье. Она даже не подозревала о том, что у лидеров Атиллы есть жёны, дети. Никто об этом не думал, для всех Атилла была просто группировкой, занимающейся наркоторговлей, поставкой оружия и так далее. Все видели только плохое, а хорошие человечные дела оставались в тени. Юри аккуратно положила руку на широкое плечо Юнги. И вдруг, неожиданно мужчина прильнул к девушке. Он доверился ей. Так они сидели очень долго. Юнги постепенно уснул под монотонное поглаживание своих белоснежных волос.

***

Ресторан "Emerald fury". Перед самым входом останавливается чёрная как ночь Lamborghini Huracan Evo. И из него чуть ли не вываливается наш Чонгук-и. Младший был одет в спортивную одежду, массивные берцы и чёрную кепку, что ещё больше отдаляли его от этого заведения. Заведения, где "тусуются" богатеи в смокингах и острых лодочках. Как бы то ни было, Джей Кею на них плевать. Он сюда зашёл за кофе, ну и за одним светловолосым у барной стойки, который, как оказалось, владелец это прекрасного места, а кофе — просто его хобби. И вот двери распахиваются, открывая вид на эту самую барную стойку, за которым сегодня стоит какая-то девушка. — Добрый день, чего желаете? Вам что-нибудь посоветовать? — как же Чонгук устал от этих неискренних, выученных слов. — Добрый, — сухо отвечает парень, ясно давая понять, что не особо то и добрый, — мне нужен ваш бариста. — Оу, к сожалению босс сейчас не может подойти, он должен принять особых гостей, — всё ещё милашничает девушка, в надежде завоевать внимание ледяного принца. — Так я и есть тот особый гость! — рычит принц. Теперь он похож на волка, загнавшего овечку в угол, а вовсе не на принца. Чонгук сам не понимает с чего так быстро завёлся. От того, что не увидел бариста, который, оказывается, босс. Или просто лицо девушки настолько было милым, что начало раздражать. Во всяком случае, девушка проводила его на балкон и это — главное. С балкона открывался шикарный вид на море и лес рядом. Он был достаточно большой, чтобы вместить круглый стол, уже переполненный всякими вкусностями, приготовленными лучшим поваром этой страны. И у перил стоял ОН. В лёгкой рубашке цвета шампань, которая идеально сочетается с брюками кофейного цвета. Пшеничные волосы развиваются на теплом ветерке. Чонгук простоял несколько секунд, прежде чем прийти в себя и вернуться в реальность. — Ну что за дива! — восхищённо привлёк к себе внимание Джей Кей. — Добрый день, мистер Чон. — вежливо поздоровался Тэхён, проигнорировав комплимент Чонгука. — Прошу, присаживайтесь. Обсудим ваше празднество. — Отлично! Чонгук как настоящий "джентльмен" помог сесть Тэхёну, а сам сел напротив. Было подано первое блюдо: мраморная говядина прожарки медиум, политый сверху клюквенным соусом. Вечер проходил просто великолепно. Чонгук невзначай флиртовал, а Тэхён в свою очередь профессионально его игнорировал, сгорая изнутри от смущения. Они обсудили все моменты празднования до мелочей: от списка блюд, до цвета живых цветов, которые будут украшать столы. Чонгук сказал не жалеть денег на качественные продукты, а наоборот использовать всё самое дорогое. Ужин в честь выигрыша должен пройти самым наилучшим образом. И, конечно же, Чонгук мог доверить это ответственное дело только Тэхёну — профессионалу своего дела.

***

Раннее утро. Солнечные лучи начинают проникать в комнату через приоткрытый краешек тёмно-серой шторы. В комнате прохладно за счёт открытой форточки, но под бархатным уютным одеялом тепло и не хочется вылезать. Юнги с трудом разлепил глаза и замер, увидев перед собой сонное личико Юри. Она настолько мило сопела, что Юнги невольно засмотрелся на её прикрытые веки, длинные ресницы, маленький носик, аккуратные брови, мимические морщины около губ и на сами губы. Девушка немного выпятила нижнюю губу, из-за чего казалась ещё милее. Мужчина не удержался. И невесомо прильнул к губам Юри, и тут же отстранился, побоявшись разбудить это неземное существо. Но к сожалению, (конечно же к счастью) Юри проснулась. Юнги от неожиданности немного отстранил голову, но так же остался лежать рядом. — Д-доброе утро, — голос мужчины немного задрожал, а взгляд был удивлённым и провинившимся. — Доброе. Как спалось? Вчера ты уснул на моей руке, я не посмела тебя разбудить, — не менее виновато произносит Юри. — Ох, прости пожалуйста, — глаза Юнги округляются и выглядит он точно как накосячивший ребёнок. А увидев, как Юри умиляется его реакции, заметно расслабляется и сам тоже улыбается ей в ответ. — И... Почему же ты отстранился? — спрашивает Юри, опустив взгляд на розовые губы мужчины. Юнги застывает в ступоре. Всё таки она почувствовала поцелуй и проснулась из-за этого. Неожиданно для обоих Юри сама приближается к Юнги и аккуратно, боясь лишних движений, касается губ напротив. Мин берёт инициативу на себя, притягивает девушку к себе, мягко держа за затылок и углубляет поцелуй. Язык мужчины начинает исследовать рот Юри, каждый его уголочек. Поцелуй получается нежным, но жадным. Ни Юнги, ни Юри не хотят отстраняться, но воздуха в лёгких становится чертовски мало. Юри нехотя отстраняется, желая отдышаться, но Юнги хочет ещё. — Стой-стой, — сквозь смех говорит девушка, — Мне воздуха не хватает. — Да, отдышись, — тоже засмеявшись целует в уголок губ девушку Юнги. После, они лежат в обнимку под тёплым одеялом, согревая друг друга. В этот момент оба понимают, что нашли того самого. И слов не хватит, чтобы описать чувства этих двоих влюблённых людей. — Ты мне нравишься, Юри...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.