ID работы: 10963165

Целостность

Слэш
NC-17
В процессе
108
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

III

Настройки текста
      Ярославу сносило голову из-за ревности, он был в бешенстве и ожидаемо вымещал всё зло на том, кто никуда не мог от него деться и никак не мог даже ответить. Он вытянул Сашу за волосы из-под стола и влепил ему пощечину, рассекая губу своими перстнями. Саша молчал, понимая, что до завтра мог бы и не дожить. К ударам он привык, к оскорблениям тоже, но таких состояний у Ярослава боялся до дрожи. Обычно тот видел грань, не позволяя заходить себе слишком далеко, но сейчас особый случай…       Ярослав зацепил цепочку от ошейника под потолком, вынуждая вытянуться на носках, вытащил из брюк ремень и остервенело начал хлестать его, не жалея. Саша завыл, пытаясь защититься руками, но ему это помогало мало. Попадало везде: по пяткам, по бедрам, по бокам, по лицу, пару раз железная бляшка попадала по паху. Было очень больно, Саша просил прекратить, извинялся, кричал: «нет, хватит», но ничего не помогало.       Когда Ярослав Сашу отцепил от потолка, он рухнул как подкошенный, но тут же, боясь продолжения, подполз к нему, цепляясь пальцами в лодыжки. Тот с презрением оттолкнул его и присел рядом на корточки, с холодной ненавистью смотря в его лицо:       — Понравилось тебе, подстилка?       — Зачем ты так со мной? — он смотрел в ледяную синь, с трудом выговаривая слова. Голос было не узнать. — Я сделал то, что ты сказал. Ты сам подложил меня под него. Я не…       Он не закончил. Саша не хотел бы, чтобы его мог трахать кто-то, помимо того, кому он принадлежал. Он вообще не хотел бы, что бы кто-то его мог трахать. Кому это лучше знать, как не Ярославу?       У того глаза стали ещё холоднее.       — Только твой вид говорил совершенно об обратном.       — Ты всё равно меня отдаёшь.       — На время. Ты вернёшься.       — И потом ты меня убьёшь.       — Убью, — Ярослав не стал врать.       — Или ты хочешь убить меня сейчас.       — И сейчас хочу, но…       — Пообещал меня отдать, — Саша опустил глаза в пол. — Верни мне свободу. Убей.       Ярослав встал, ничего не отвечая. Саша услышал, как тот расстегнул ширинку, и без подсказок понимал, что ему сейчас требовалось делать. Этот разговор совершенно ничего не значил — нужно было не забывать про своё место.       Уже в ванной, когда Саша наконец мог вытащить из своего тела игрушку и почистить зубы, он остался наедине со своими мыслями и совсем немного расслабился. Тело болело.       Даже если вместо Ярослава его хозяином станет Кирилл, которого он впервые в жизни увидел сегодня, лучше вряд ли станет. Тому тоже плевать на него. Удобная живая игрушка, которую можно пользовать. Да и на что он теперь был способен, кроме этого? Какие у него имелись права? Никаких.       Очень аккуратно он выглянул за дверь, надеясь не увидеть в спальне Ярослава, но тот лежал на кровати, нетерпеливо отстукивая ритм по простыне. Их взгляды встретились, Ярослав нахмурился, и Саша, вздохнув, вернулся в ванную.       — Быстрее, бестолочь! Не порть мне настроение ещё сильнее.       Саша не хотел вовсе выходить к нему, но надо было — он боязливо выглянул ещё раз, желая узнать, вставлять ли ему в себя игрушку, но Ярослав резко подскочил с кровати и за руку почти выдернул из ванной. С трудом перебирая ногами, он добрался до постели, внутри умирая от ужаса и того, что впереди могло ждать что-то хуже порки ремнём.       К счастью, его просто трахнули.       Ярослав поставил его на четвереньки, резко толкаясь в податливое тело и выбивая воздух из лёгких. Саша прятал лицо в раскрытые ладони, подставляясь, стонал сквозь закушенную губу и не смел себя трогать, зная, что Ярослав за подобное его обязательно бы наказал. Тот выпускал злость, но никак не мог дойти до разрядки, из-за чего злился и ускорялся, принося больше боли.       Когда наконец-то Ярослав достиг пика и спустил внутрь, Саша позволил себе растянуться на скользкой простыне. Хотелось умереть или хотя бы вымыться. Ярослав провел ладонью между ягодиц, на пробу проталкивая внутрь пару пальцев — они вошли без сопротивления — и, удовлетворившись, вставил пробку, с которой Саша сидел во время визита Кирилла, внутрь. Не дав особо прийти в себя, он мстительно выкрутил выбрацию, с интересом наблюдая за тем, как Саша напрягся, сжал кулаки и сильно зажмурился.       — Сейчас тебя заберёт твой новый владелец. Видимо, ему твои умения настолько понравились, что он не может ждать до завтра.       Саша понадеялся, что Кирилл раскусил Ярослава и просто опасался за его жизнь.       — Вставай! Немедленно. Не забывай своё место.       Ярослав стянул руки Саши и передал его своей ассистентке.       Сейчас ему стало намного страшнее, чем за те несколько лет, которые он провёл у Ярослава. Это действительно правда? Тот его вот так запросто отдаст? Из одной клетки пересадит в другую с совершенно незнакомым человеком? Никакой одежды ему не дали — но робкая девушка сама стянула с постели плед, накинула ему на плечи и завязала концы узлом, чтобы хоть как-то прикрыть его наготу. Саша шёл по коридору и сердце ухало где-то в горле, а когда перед дверьми он снова увидел Ярослава, оно и вовсе пропустило пару ударов.       Ярослав наклонился к его уху:       — Ты переходишь к нему лишь на время. Если думаешь, что сможешь расслабиться или тебе с ним будет лучше, ты ошибаешься. Твоя задача узнать как можно больше об этом человеке. А ещё твоя задача — раздвигать перед ним свои ноги так, чтобы он совсем потерял голову. Ты меня понял?       Он сжал до боли сашино предплечье. У того похолодело в груди, и он кивнул.       — Если ты не справишься, я тебе такие развлечения придумаю, что то, что у тебя было со мной раньше — покажется тебе сладким сном. А теперь иди, подстилка.

***

      В голове было абсолютно пусто. Целую кучу бумажек оставалось подписать в следующими дни, но этим будет заниматься уже не он, а его заместитель, который после всех приготовлений переходил под начало Баярунаса. Правильно ли он сделал? Интуиция молчала.       Однако же предчувствие подсказывало, что ждать завтра точно не стоило. Поэтому почти сразу же, как только он немного отъехал от офиса, Кирилл попросил себя высадить у метро и поехать обратно. Водитель очень удивлённо скосил на него взгляд.       — Я знаю, что это не твоя работа, — Кирилл поёрзал на мягком сидении и с усилием надавил на переносицу пальцами, — но дело важное. Возможно, тебе придётся подождать. Долго. Потом передадут мальчика. Тебе надо будет позвонить, если тебе откажут. И надо будет позвонить, если отдадут. Привезёшь его ко мне домой. От меня благодарность обеспечена.       Водитель посомневался, но спорить не стал. Ему платили за работу, а не за излишнее любопытство и дурацкие вопросы. Кирилл вышел из машины навстречу весне и зябко поёжился из-за прохладного воздуха, тут же проскользнувшего за шиворот. Давно на метро он не катался. Час-пика не было, но непривычное мельтешение сбивало с толку, заставляя сталкиваться с другими людьми и зависать перед указателями в попытке сориентироваться, куда ехать. Можно было бы заказать такси или выдернуть служебную машину, так вышло бы и быстрее, и комфортнее, но Кирилл махнул рукой, спускаясь в подземку навстречу низким потолкам, грохоту поездов и затхлому воздуху.       Он немного не рассчитал свой маршрут: пропустил свою пересадку, попробовал не возвращаться и проехать по-другому, заблудился, потом нашёл нужную ветку, хотел успеть в уже закрывающиеся двери вагона и со всего маху врезался лбом в поручень. Матерясь про себя и ловя искры из глаз, Кирилл думал, что на сегодня ему впечатлений оказалось более чем достаточно. Час для привыкшего человека для него превратился в три, наполненных стрессовыми головоломками.       Выйдя из подземного муравейника, он почти бегом направился домой и с досадой увидел, что водитель уже на месте. Кирилл с недовольством постучал в переднее окно, ожидая объяснений.       — Почему не позвонил?       — Я звонил, но вы были недоступны. Я забрал вашего мальчика.       Кирилл забыл про своего подчинённого и заглянул на задние сидения, встречаясь с испуганным взглядом. Предчувствие не подвело: на щеке красовался синяк и разбитые губы опухли. Саша хотел выйти из машины сам, но ноги его подвели и Кириллу пришлось его ловить. Ярослав не мог не оставить пакость.       — Где пульт от этого устройства? Он тебе его отдал? — Кирилл подхватил его за локоть, помогая удержать равновесие. Ему совершенно не понравился его вид, плед вместо какой-либо одежды, связанные руки и босые ноги.       — Да, у меня.       Спрашивать, почему тот терпел, явно не стоило, и Кирилл молча выключил вибрацию, улавливая на лице Саши тень облегчения. Они добрались до квартиры, Кирилл освободил его запястья, показал ванную, впихнул неловко застывшему посредине комнаты парню чистое огромное полотенце и вернулся к машине, выпытывая подробности у водителя. Тот сухо отчитался, что ничего про травмы не знал и что ждали они его прихода около получаса. Документы будут всё так же готовы завтра. Ярослав просил напомнить, что отдаёт свою собственность на время так же, как Кирилл отдавал на время ему свой бизнес.       Кирилл кивнул и отпустил его с миром.       А вот в гостиной его ждал сюрприз. Саша прекрасно знал привычки своего бывшего хозяина, и поэтому первые пару мгновений Кирилл оказался обескуражен тем, что вместо того, чтобы усесться в кресло или, хотя бы на худой конец, завернуться в полотенце, Саша сидел на коленях и выжидающе смотрел на него исподлобья.       — Саша? Тебя ведь Саша зовут? — Кирилл дождался неуверенного кивка. — Давай мы немного скорректируем правила, которые в тебя… вбил Ярослав? Иди на диван и дай посмотреть на себя.       Саша нерешительно поднялся с колен и сел рядом с Кириллом.       — Он сильно на тебя разозлился? На что?       — Ему не понравилось, что я слишком старался для вас.       — А до этого?       — Я не могу сказать.       Кирилл кивнул, соглашаясь с таким положением вещей.       — Меня в детстве мать ремнём тоже била. Было неприятно, — он усмехнулся. — Но не смертельно.       Кирилл честно признался себе, что не знал, что с ним делать. Как-то сильно менять его уклад жизни было опасно для парня, в то же время он понимал, что этот мальчик ему нужен был отнюдь не для того, чтобы играть в шахматы. Если Ярослав передавал доверенность, к ней прилагались и документы на добровольную передачу прав на себя другому человеку. Саша себя продал сам, и жалеть его можно было бы только потому, что он попал не в те руки. Но были ли руки Кирилла теми самыми?

***

      — Думаешь, что если будешь размазывать свои сопли-слюни вместо подписи и дальше, текст там изменится?       Саша вздрогнул, уже в сотый раз пробегаясь по строчкам, которые навсегда захлопывали его клетку. Сейчас он находился в заточении нелегально и мог бы быть шанс сбежать или хотя бы попытаться вернуть себе нормальную жизнь. Однако Ярослав дал чёткий выбор — либо он, либо Настя, что в любом случае было патовой ситуацией.              Но всё равно чертовски сложно оказалось поставить подпись. «А вот если бы не выпендривался и просто дал, то одну ночь бы потерпел и жил бы дальше спокойно». Кто ж знал? Если бы Саша знал наперёд, то не просто дал, а обходил бы этот чёртов клуб за десять километров, чтобы не дай бог не попасться этому ублюдку на глаза.       Он с сомнением выхватил из россыпи фотокарточек одну и посмотрел на снимок Насти, сидящей в кафе. Она даже не подозревала, что за ней следили. Не подозревала, в какой опасности находилась.       Закрыв глаза и не думая, Саша поставил размашистую букву «К», обвёл её и закончил подпись штрихом. Вот и всё. Его ждало безрадостное будущее.       — Хороший мальчик, я в тебе не сомневался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.