ID работы: 10963165

Целостность

Слэш
NC-17
В процессе
108
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
      Саша потерял счёт времени, находясь на границе между обмороком и бредом. Тело не слушалось, было тяжёлым и податливым, боли и отвращения он не чувствовал, когда его лапали чьи-то руки, когда в него кто-то толкался, цедя сквозь зубы пахабные похвалы. За это можно бы поблагодарить Ярослава, но на подкорке сознания то и дело всплывал вопрос: как он будет жить, когда наркотики перестанут давать?       Саша не ел и сомневался, что хоть немного спал за несколько суток. Тело било тревогу, но его сигналы не доходили до спящей нервной системы.       Лучше так, чем по-живому.       В очередной раз он вынырнул в реальность, понимая, что его кто-то целует в губы, одновременно двигаясь в нём. Саша попробовал столкнуть с себя этого человека, однако же его руки не слушались и попытки напоминали скорее поглаживания, чем реальное требование отстраниться.       Затем ему вкололи новую порцию наркотика, принеся с собой холодное равнодушие, и он снова отключился.

***

      Они вышли на шумную улицу, Кирилл сомневался в своей затее, но ему было необходимо узнать, необходимо проверить границы Саши. Тот вёл себя спокойно, но держался ближе, и Кирилл взял сжал холодную ладонь. Пусть смотрят люди, ему абсолютно плевать. Если это принесёт спокойствие для его нежданного подопечного, он готов пожертвовать репутацией.       — А мне кажется, что прошлое имеет значение, — Кирилл попробовал продолжить разговор в надежде, что Саша что-нибудь расскажет. — Ведь то, кем ты был раньше, делает тебя таким, какой ты есть сейчас.       — Боюсь, что сейчас моё прошлое разделилось на жизнь до того, как я потерял свободу, и после. И то, где я уже несвободен, делает меня собой намного больше чем то, что происходило пять лет назад или десять.       — Допустим. Но скажи хотя бы, сколько тебе лет.       — Тридцать? — Саша нахмурился, старательно отводя взгляд на рекламные вывески. — Или тридцать два? Я не помню.       — Уже кое-что. Спасибо и на том, — Кирилл подавил вздох разочарования. Воистину тяжело помочь тому, кто всячески мешает своему спасению. — Саша, Ярослав обладает большой властью, но она не безгранична. Если бы ты смог дать зацепку, то может быть, всё не так безвыходно?       — Мне запрещено действовать во вред своему хозяину. Он меня накажет.       — Но сейчас я твой хозяин.       — Лишь на время… — Саша вздрогнул, увидев рекламный плакат за стеклянным окном банка. Рыжая девушка на синем фоне рекламировала кухню. Кирилл вгляделся, пытаясь понять, почему Саша обратил на неё внимание, но ничего не заметил. Это определённо была какая-то известная персона, но он упорно не мог вспомнить хотя бы отдалённо, кто это и чем она занималась.       Они прошли мимо, завернули в очередной парк, и затем Кирилл потянул его в кафешку, обещая вкусный кофе и относительную тишину.       — А Лена и Ростислав?       — Я напишу им смс, захотят к нам присоединиться — найдут нас сами.       Они вошли в полутёмное кафе с тихой ненавязчивой музыкой и полупустыми столиками. Кирилл выбрал место у окошка на диванчике, Саша неловко сел напротив него, разглядывая картинку за прозрачным стеклом и осматриваясь внутри. Кирилл лениво читал меню, перебирая вслух, что взять, и остановил выбор на айс-кофе, а Саша — на капучино с сиропом. От десерта отказались. Девушка равнодушно приняла заказ, предчувствуя, что скорее всего чаевых не будет, и ушла. Они остались почти наедине.       — Лена и Ростик редко видятся, иногда им нужно время, чтобы побыть вдвоём. Да и мне кажется, что ты немного устал от их компании.       — Нет, Лена хорошая, просто…       — …Задаёт много вопросов? Да, есть за ней такое. А если она считает, что кому-то нужно помочь, то вообще становится невыносимой.       — Но зато она искренняя.       — А я? — почему-то Кириллу очень важно было это узнать, но Саша замялся. Понятно.       — А ты… тоже? Наверное.       Принесли кофе, Саша пил и морщился: видимо, сироп ему оказался не по вкусу. Кирилл цедил свой напиток в расстроенных чувствах. А чего он ждал? Тем более после такой некрасивой сцены у Ярослава, которая однозначно шла в копилочку не к его пользе.       — Может, тебе другое заказать? Если невкусно, не нужно себя заставлять.       Саша отставил чашку обратно на блюдце. Наверное, пора бы возвращаться домой.

***

      Саша всерьёз задумался над вопросами, которые ему задавал Кирилл. Он даже не мог точно сказать, сколько ему лет. Не мог толком обозначить своё к нему отношение. Не мог рассказать что-либо полезное. Если он начнёт, то обратного пути уже не будет — он наживёт себе опасного врага, который и до этого его существование ни во не ставил. Саша был благодарен за прогулку — она помогла ему немного расширить грани его жизни и посмотреть на то, как можно жить по-другому. Ходить по парку неспешным шагом, смотреть на уток и диких котов, пить спокойно кофе в кафе и разговаривать, не опасаясь, что за неправильное слово мог ждать удар. Наверное, Кирилл тоже искренний, но доверять ни ему, ни Лене он не мог. У них разные возможности, они из разных миров.       Про рекомендации Ярослава он тоже не забывал, поэтому когда они вошли в квартиру, куда ещё не успели вернуться гости, Саша потащил Кирилла в ванную и вспомнил про свои основные обязанности, которые, если честно, стали неким способом забыться. Да и чем лучше он соблазнял своего нового хозяина, тем больше тот к нему привязывался.       Кирилл неизменно откликался на его нехитрые провокации, и Саша отдался ему в неудобной ванной, позволяя вдавливать себя в холодную мокрую плитку. Все мысли выбивались толчками, и Саша малодушно растворился в физических ощущениях, не желая и мечтать о свободе, которую он мог бы получить неподъёмной ценой.       Кирилл оставил засос на шее, и Саша долго рассматривал его перед зеркалом, пока тот вытирался и надевал домашнюю одежду.       — Саша? — Кирилл накинул на него полотенце и разворошил волосы. — Не витай в облаках.       Саша сдержал жгучее желание вмазать кулаком по своему отражению. Он мысленно обратился к себе: «И чего тебе ещё надо? Тебя не бьют, не истязают, не требуют унижаться и не мучают голодом. Хотят искренне помочь. Чего. Тебе. Ещё. Нужно». Он тяжело выдохнул сквозь зубы, поймал обеспокоенный взгляд нового хозяина и вымученно улыбнулся. Кирилл понял его неправильно, виновато потерев багровое пятно на шее, оставленное его несдержанностью.       — Прости, больше так не буду.       — Всё в порядке, мне даже нравится, — он ещё раз приник к зеркалу, всматриваясь в отметину. — Что будем делать дальше?       — Что хочешь: я полностью в твоём распоряжении.       — Прямо весь?       — Абсолютно. Мне всё равно больше нечем заняться, — Кирилл озадаченно потёр затылок. — Даже необычно, я привык, что мне всё время нужно что-то делать, а сейчас полный штиль… Я в растерянности.       — Пойдём тогда валяться.

***

      — Нет. — Саша отрицательно мотнул головой. — Я не буду этого делать.       Ярослав молча взмахнул рукой и кнут обжёг Сашино плечо. Он почти взвизгнул и отскочил в сторону. Но он всё равно не мог.       — Я буду тебя бить, пока ты не вставишь его в себя. Либо пока не сдохнешь здесь. А может, просто продам тебя на ночь своим хорошим знакомым. Поверь мне, тебе не понравится.       — Но я не хочу!.. — Саша опустил взгляд на игрушку. Ярослав сказал вставить в себя пробку. — Зачем она мне? Это противоестественно.       — Это поможет тебе… привыкнуть. Да и мне нравится, когда мои игрушки ходят с игрушками. Считай это обязательным дресс-кодом.       Саша посмотрел на него, не зная, чего он хотел больше — вцепиться ему в рожу или забиться в истерике. Гордость свою он уже потерял. За еду ему приходилось унижаться. В фильмах обычно похищенная жертва втиралась в доверие похитителю, а потом сбегала, но Саше такой трюк не удавался.       С расчётливостью ювелира Ярослав давил его волю и убивал надежду на спасение. Кнут ударил его ещё раз. И ещё. Видимо, ублюдку надоело ждать, и он своё раздражение выплеснул на него, добиваясь того, что Саша почти вцепился в пробку, чтобы его перестали избивать.       — Хватит! Остановись, я понял! Я всё сделаю!       — Шевелись.       Ярослав опустил кнут, почти прожигая его своим взглядом. Кожа горела. Саша взял бутылёк со смазкой, открыл его и с нерешительностью посмотрел на своего мучителя.       — Смажь себя и игрушку. Можешь не экономить.       Были дико стыдно и унизительно, Саша налил себе в ладонь гель и смазал пробку, внутренне корёжась от её размера. Главное, не думать, что ты делаешь. Так будет легче. Второй порцией геля он смазал себя сзади, проникая пальцами внутрь и надеясь, что будет не слишком больно. Ярослав смотрел, почти прожигая его синим взглядом, и от этого Саша чувствовал себя ничего не значащей пылью под ногами. Он вздохнул, начал медленно проталкивать игрушку в себя, стараясь расслабиться и не зажиматься. Глубже, пока она не вошла полностью и мышцы не сомкнулись на тонкой ножке перед ограничителем. Она давила на стенки, вызывая неприятные ощущения. Хотелось её вытащить, но Саша не смел, поднимая лицо на Ярослава, сдерживая злые слёзы и ненависть. Тот криво улыбнулся.       — Хорошо, очень даже. А теперь ко мне.       Саша прополз пару шагов, пока не оказался у него в ногах. Ярослав расстегнул ширинку и припустил бельё. Саша передёрнуло, но он послушно открыл рот, позволяя головке члена улечься на язык.       Омерзительно.       Ярослав, казалось, считал ровно наоборот. Он с удовольствием толкался между зубов, удерживая затылок, пока его не накрыл оргазм. Уже привычно Саша поймал белесые капли, показал их на языке и проглотил, уже даже не морщась от вкуса.       — Хороший мальчик. — Он потрепал его по голове. — Я тебя вознагражу. Можешь довести себя до оргазма. Этой игрушкой. В этот раз разрешаю помогать себя руками, пока ты не привык к иному.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.