ID работы: 1096681

Мой любимый репетитор (2 часть)

SuG
Гет
PG-13
В процессе
9
автор
MayChaaan бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
С того случая уже прошло почти 2 года.. Я носила тот медальон не снимая... Я заканчивала второй курс в университете, и мы собрались с однокурсниками в Осаку... все хотели отдохнуть.. Но, почему именно Осака, у меня там не очень хорошие воспоминания. Но, я все же поехала с ними. В университете я нашла себе одного нового друга - Хикару. Он помогал мне во всем и был добр ко мне. Но это не значит, что остальные не общались со мной, мы просто могли поболтать о чем-то с другими одногруппниками, но не настолько, чтобы быть друзьями. ОСАКА Все разделились на группы по 2-3 человека. Мы с Хикару пошли гулять по городу вдвоем. Я хотела обойти тот переулок, где случилась та катастрофа, но Хикару уверенно шел впереди в том направлении. Наверное, мы с Хикару никогда не ссорились, он всегда такой добрый, у него приятная улыбка, но он явно что-то скрывает.. Не только от меня, а от всех... Хоть Хикару всегда и улыбался, но я никогда не знала, что у него на уме. Наконец мы дошли до того переулка, я остановилась и посмотрела на дорогу, внезапно на меня накатила тоска... - Манами, ты идешь? - спросил Хикару. - Ах, да, иду.. А куда мы идем? - спросила я. - В одно кафе. Странно, но мы пошли в то кафе, в которое я заходила в тот ужасный день для меня. - Мана, - неожиданно обратился ко мне парень. - Да? - отозвалась я. - Помнишь, почти два года назад, ты была здесь? Ты потом еще резко выбежала.. - начал Хикари. - Откуда ты знаешь? - удивилась я. - Я видел тебя, почему-то твой образ мне запомнился, нет, не почему-то, а потому что я видел, что произошло тем днем, как ты плакала. - говорил он. - Прекрати, пожалуйста! Я не хочу говорить об этом. - резко сменила тон я. - Ох, прости, я не должен был этого говорить. - парень виновато опустил глаза. Я лишь натянуто улыбнулась в ответ, чтобы он не думал, что я зла. Но мне однозначно стало еще хуже. Мы попили кофе и стали возвращаться в отель, где поселили всю нашу группу. - Слушай, Хикару, я хочу одна погулять по городу, хорошо? - улыбнулась я. - Конечно, когда будешь возвращаться, позвони мне. - улыбнулся в ответ тот. Я пошла в ближайший парк, круто, что в этом парке был бесплатный вай-фай. Я успешно приземлилась на лавочку и набрала в скайпе Ниа и Лексу. - Хей, привет, как вы там? - спросила я, когда подруги подняли трубки. - Да все нормально, ты то как? - спросила Ниа. - Да так, в Осаке сейчас.. - ответила я. - Что? Ты не шутишь? - удивилась Ниа. - Нет.. - Тебе должно быть очень грустно.. - сказала Лекса. - Есть такое. - ответила я. - А когда домой приедешь? - спросила Лекса. - Через неделю где-то. - ответила я. Я еще минут 7 поговорила с подругами и закончила разговор. После я позвонила Чию и родителям. Я достала наушники, вставила в телефон, и всунула лишь один наушник, второй я никогда не засовываю в ухо, не знаю почему.. Я начала слушать музыку. Песню Mika Hatsune - Love is war я поставила на повтор, облокотилась на лавку и прикрыла глаза. Интересно, какой бы сейчас была жизнь, если бы этого не случилось... Что бы было если бы Такеру после Рождества подвез меня домой, что бы было если бы я не потеряла память? Почему это произошло? Эти вопросы не давали мне покоя, уже почти два года... Песня Мики уже второй раз играла в наушниках, но вдруг песня переключилась, и заиграла Jang Geun Suk – Let me cry, странно, я же вроде на повтор ставила... Я услышала шаги и открыла глаза, предо мной шел он.. Он прошел мимо даже не обратив на меня внимания, а в глаза пустота. Я была уверенна это именно он. - А-ано.. - произнесла я заикаясь. Он остановился. - Э-это ты? - спросила я. - Я. - ответил он. Другой бы человек отреагировал бы по-другому, но я от радости начала подходить к нему. Я хотела обнять его, ведь так давно его не видела. Я была уже совсем близко, но.. - Не подходи, - вдруг громко сказал он. - П-почему? - спросила я. - Тебе не кажется это странным? - спросил он и повернулся ко мне в пол оборота. - Э? - Не приближайся ко мне. - холодно сказал он. - Но Такеру... - я начала снова идти к нему. - Стой где стоишь! - он повысил тон. - Что с твоими глазами? Это линзы? - удивилась я. Они были такими красными. - Уходи. - сказал Такеру. Да это был он.. но что-то с ним было не так. - Зачем? - мой вопрос остался без ответа. Он начал уходить, я пошла за ним. - Долго ты собираешься идти за мной? - резко остановился он. - Но.. - я не успела договорить фразу. - Я же сказал - уходи! - закричал он и толкнул меня. Я упала, приземлилась на руки, странно, но это было слишком сильно, я не ожидала. Я содрала руку до крови. - Больно! - сказала я и Такеру резко посмотрел на меня. Его глаза светились. Это внушало некую тревогу в сердце. Затем он резко отвернулся и быстро ушел. Не знаю сколько я еще просидела так... НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО Ну и странный сон мне приснился, - подумала я, когда проснулась. Конечно это слишком странно, чтобы быть правдой. Я уж надеялась, что он жив. Хах, какая наивная, люди не могут жить вечно... - Эй, Манами, уже проснулась? - ко мне в комнату зашел Хикару. - Доброе утро! - сказала я. - Как твоя рука? - спросил он. - Рука? - удивилась я и посмотрела на свою руку. Так это был не сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.