ID работы: 1096681

Мой любимый репетитор (2 часть)

SuG
Гет
PG-13
В процессе
9
автор
MayChaaan бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
После вчерашнего у меня не было желания выходить куда-либо. Я включила телик и начала смотреть какой-то сериал. "Внимание! Экстренные новости! Зомби в Осаке! сегодня к нам поступило несколько сообщений от случайных прохожих людей. Они утверждают что видели несколько странных личностей на улицах города. Ходит слух, что зомби разгуливают по тротуарам. И единственное что их отличает это неестественно красные глаза. К сожалению, с научной точки зрения информация еще не имеет никаких показаний. Научный институт обещает проинформировать нас, как только им удастся что-либо подтвердить. Убедительная просьба - не ходить по улице в одиночку! С вами был репортер Такахаси Рю." Зомби? Бред. Но вчера.. у Такеру были красные глаза. Ну мало ли что, это еще не значит, что он зомби. Черт, он же мертв.. должен быть. Это меня немного испугало. Нет, я должна поговорить с ним. Я вышла на улицу. И начала идти куда глаза глядят. Черт, а ведь все, как в тот раз, я даже не представляю где искать его. Я шла, шла, шла и шла... Я сама и не заметила, что оказалась в незнакомой мне местности. Стало немного жутко. Как вдруг я почувствовала, что рядом со мной кто-то есть. Я обернулась, но никого не было. Показалось, - подумала я. Я начала искать хоть кого-нибудь, чтобы спросить дорогу. Но улица была пуста, как странно. Сзади мне послышались шаги и тяжелое дыхание. Я обернулась и замерла от ужаса. Предо мной стоял сущий демон. Он выглядел, как человек, но его глаза были полны безумия, его рот был весь в крови и воняло просто жутко. Он начал медленно подходить ко мне, а я от ужаса не могла даже пошевелиться. - Вкусно пахнет. - ужасным голосом сказал он, его глаза начали светиться. Он внезапно оказался рядом со мной, схватив меня за руку он держал меня в воздухе. - Отпусти! Отпусти! - кричала я. Казалось бы, все это конец. - Отпусти её! - послышалось сзади. Он обернулся и бросил меня в ту сторону. Моя рука, которая только начала заживать, снова была окровавлена. - Я с тобой ещё не закончил! - сказал он мне и исчез. Моим спасителем был Такеру. - Вставай. - сказал он. - Если бы могла - давно бы уже это сделала. - сказала я. - Бака! Ты хоть знаешь, что мне пришлось пережить? - у меня начали течь слезы. - Если хочешь уходи! Сама справлюсь. - сказала я и начала подниматься. Получалось не очень хорошо. Он бросил взгляд на мою руку. - Черт, ты привлекаешь много внимания у... них. - сказал он, и взял меня на руки. Его глаза снова начали светиться. - Куда ты меня несешь? - начала вопить я. - Подальше от этого места. - Объясни мне все! Я ничего не понимаю. - говорила я. Он принес меня в дом, видимо его. Первым делом он принес мне аптечку. - Вот, тут все необходимое. Перевяжи себе руку. - сказал Такеру. - Я не смогу это сделать одной рукой. - сказала я. - Я тоже не смогу этого сделать. - сказал он. Кое-как я таки перевязала рану на руке. Я сидела и молчала. Глаза Такеру перестали светиться и стали красными. - Немедленно уезжай из Осаки! - нарушил тишину Такеру. - Почему ты жив? - спросила я. - Ошибаешься! Я мертв. - сказал он. Я замерла. - Но.. Только не говори, что ты... - говорила я. - Я - зомби. - коротко сказал он. - Невозможно! - сказала я. - Вот, проверь пульс, - сказал он и протянул мне руку. Пульса не было. - Как так-то? - Я не знаю. Я не помню ничего о том, как стал таким. Я помню все, что происходило со мной, когда я был жив... Я демон. - говорил он. - Это не так! - сказала я. - Боюсь, что так. Как только я потеряю контроль над своим разумом, я убью тебя. - холодно сказал он. Сначала я испугалась. - Ты не сможешь! - сказала я. - Как думаешь, почему я не помог тебе перевязать руку? - спросил он. Я молчала. - Запах крови, - продолжил он, - от него я начинаю терять контроль над собой. А когда я полностью потеряю над собой контроль, то стану таким же, который напал на тебя. Страшно? - спросил Такеру. - Нет.. - ответила я. - Прости.. но нам больше не стоит видеться! - Нет, я не брошу тебя! - сказала я. - Да как ты не поймешь, что я чудовище? Я не знаю сколько еще смогу себя контролировать. - Ты не сможешь убить меня, потому что любишь! - говорила я. - Увы, но обезумевшего монстра это не остановит. Поэтому уходи. - Я не уйду! - сказала я и обняла его. - Не подходи так близко! - сказал Такеру и оттолкнул меня. - Манами, это больно. Я люблю тебя, но я зомби и мне нужна еда, я не хочу, чтобы едой была ты. Прошу, уходи. - говорил он. И тут раздались хлопки в ладони. - Браво! - в комнату зашел Хикару. Моему удивлению не было предела. - Какой благородный зомби, - ухмылялся он. - Что ты здесь делаешь? - спросила я. - Пришел проверить не съели ли тебя. - сказал он. Он был не похож на прежнего Хикару, он был коварен, в его глазах была злоба. - Что тебе нужно? - спросил Такеру. - Ооо, да ты на пределе, почему бы тебе не съесть её? - спросил он. - Заткнись! - сказал Такеру и ударил его. - Но-но-но! Не хорошо бить того, кто даровал тебе бессмертие. - говорил Хикару. - Ублюдок! Я убью тебя! - Если ты убьешь меня, то не узнаешь, как стать человеком. - говорил Хикару. - Я не могу стать человеком, потому что я уже умер. - сказал Такеру. - Я могу все. - Эй вы, оба! А ну объясните, что тут творится!? - я взяла нож и начала размахивать им в разные стороны. - Чудненько! Человек против зомби, это интересно. - насмехался Хикару. - Манами, успокойся! - сказал Такеру и начал отбирать у меня нож. Хикару достал лезвие и метко кинул в меня, он ранил мое плечо. У меня пошла кровь. ( всегда ваш кэп :D) - Ты что делаешь, урод? - сказал Такеру. - Ну, веселитесь, ребятки! - сказал Хикару и исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.