ID работы: 1096681

Мой любимый репетитор (2 часть)

SuG
Гет
PG-13
В процессе
9
автор
MayChaaan бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
!Простите за столь маленькую главу, у меня творческий кризис и пока, что я не могу писать ._.! - Ну, веселитесь, ребятки! - сказал Хикару и исчез. Такеру стоял ко мне спиной, вовсе не подвижно. Спустя несколько минут он повернулся ко мне. Его глаза снова начали светиться. Такеру медленно начал подходить ко мне, я непроизвольно начала отходить назад. - С-с-стой! Ты же не сделаешь этого? - спросила я, от страха мой голос дрожал. Когда он говорил мне уходить, я не боялась его, но в данный момент было страшно. Тем более я с окровавленной рукой, она жутко болела. - Ты, что, не слышишь меня? - спросила я. Такеру был уже слишком близко, я чувствовала его тяжелое дыхание. Значит все так и закончится? Довольно таки интересный конец, если да. Он дотронулся до моей руки и посмотрел мне в глаза. Внутри все замерло о ужаса. - Неужели ты и правда можешь убить меня? - начала я кричать. На глаза накатывались слезы. Неожиданно Такеру замер. - Т-такеру? - подала я голос. Мне никто не отвечал. Я не знала, что мне делать, поэтому так и стояла, но почему-то дыхание Такеру я перестала чувствовать. Вдруг из неоткуда появилась бабочка?! - Не думаешь, что все это странно? - я услышала чей-то голос. - Кто здесь? - спросила я. - Это я. - бабочка подлетела ко мне. Что за хрень тут твориться? - Повторяю, ты не думаешь, что все это странно? Зомби, Хикару и я ? - задала она мне вопрос. - Ну... может быть это немного странно. - задумалась я. - Сейчас ты спишь, но не можешь проснуться. - Что? - удивилась я. - Я чувствую боль в плече, я не могу быть во сне. - иронично улыбнулась я. - Ты чувствуешь боль, потому что она в реальном мире у тебя болит, а все, что происходит сейчас - сон. Пошли со мной, что бы ты смогла проснуться! - говорила бабочка. - Проснуться? - снова задумалась я. - Или ты не хочешь? - А... что меня ждет в реальном мире? - спросила я. - Твои родные, друзья и этот зомбик. - сказала она, - Пошли со мной, я помогу тебе проснуться! Почему-то я начала идти за ней, но вокруг было так темно. - О, смотри! - сказала бабочка и я повернулась вправо, вдруг я почувствовала резкую боль в затылке. Открываю глаза и вижу белый потолок. Где-то там слышу "Она очнулась, вы можете войти" и шум, шум, шум. - Ты в порядке? Как себя чувствуешь? - подбежало ко мне несколько человек сразу. - Прошу, тише. - сказала я. Я молча начала осматривать тем, кто подошел ко мне. Это был доктор, мама, Ниа, Лекса, Чию и... Такеру. - О, Такеру, ты уже не зомби? - спросила я. - Насколько сильно она головой ударилась? - спросил Такеру у доктора. - Все в порядке! Просто та бабочка, она... - говорила я, но все на меня уставились будто я рассказывала им бред. Хотя, с какой стороны не погляди - это и есть бред. Значит это и впрямь был сон... - Сколько я спала? - спросила я. - Пару дней, после того, как ты попала сюда после Рождества. - сказал доктор. Ясно. Я должна была забыть Такеру, точнее, я бы и забыла его, если бы не этот сон. - Такеру, не уезжай в Осаку. - сказала я. - А зачем мне туда ехать-то? - улыбнулся он. - Стоп! - сказала мама. - Манами, почему ты обращаешься к своему учителю на "ты" и по имени?? - грозно спросила мама. - Это.. ну как бы, ну... - начала я придумывать отмазку в голове. Точно, она ведь даже не догадывается, что я встречаюсь с ним. А если узнает - мне крышка. - Ничего, это я попросил её так ко мне обращаться. - сказал Такеру. - Но она должна фильтровать общение. Пожалуйста, проследите, чтобы в следующий раз она обращалась к вам, как следует. - сказала мама. - Хорошо. - ответил парень. А тот факт, что учитель приехал навестить меня её не смущает? Вот ведь странная женщина. POV Такеру Манами очнулась и говорила о каки-то зомби. Странно, но мне снилось, что я умер, а потом был зомби. Во сне я переехал в другой город и там умер. Когда я стал зомби Манами приехала ко мне... Чтобы это значило...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.