ID работы: 10967295

Династия проклята

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Девушка подскочила с места и замерла, в ужасе смотря на служанку, бьющуюся в агонии. В ушах стоял гул, а руки покрылись мурашками от осознания того, что делает с людьми истинность и насколько это пугает.       Лежащую на полу служанку уже дергала обеспокоенная Бони, пытаясь привести в чувства. Хосок подскочил вслед за принцессой, подбежал к суетящимся служанкам и подхватил одну из них на руки, пытаясь вывести к лекарю.       Мирэ посмотрела на руку, свисающую вдоль тела и краем глаза увидела мигающую метку в виде кривой и серой арки.       Тяжело понять, что символизируют такие абстрактные метки, ведь у неё всё гораздо проще. Она родилась принцессой и носит метку, изображающую Луну, в знак того, что она будущая королева страны.        — Когда пройдёт Ваша коронация? — донеслось до ушей Мирэ и она машинально оглянулась.       Три брата спокойно продолжали трапезу, словно ничего ужасного не происходило здесь. Один только Чимин молча наблюдал за всем, провожая взглядом Хосока, который вышел с больной девушкой.       — Все приготовления уже готовы, ждём слова астронома о подходящей дате, — аккуратно разрезанный стейк отправился прямиком в рот Тэхёна, который то и дело поглядывал на жену, смотрящую на них с удивлением.       Издевательски дёргал бровями и вопросительно взглянул на неё, протягивая кусок стейка.       — Как вы можете...? — возмущённо начала будущая королева, подходя к столу.       — Омега, — раздражённо выпалил её истинный, — перестань забивать глупую голову ненужными делами. Лучше задумайся о том, как быстрее забеременеть и родить наследника. Сегодня тебя должен посетить врач.       — Скоро пройдёт коронация наследной пары и этот выскочка из южных земель будет законным королём объединенной страны.       — Готов поспорить, он пока увлечён своей новой подстилкой, поэтому скорее всего не заподозрит ничего, - ответил старик, некогда могущественный правитель утративший свою власть.       — С какой периодичностью у Вас обычно проходили течки? — врач расхаживал в покоях, записывая всё ответы девушки на бумагу.       — Раз в 24 дня, — стараясь не показывать своей неловкости ответила Мирэ, по привычке продолжая держать голову высоко, лишь глазами следя за передвижения мужчины в возрасте, — длятся 3 дня.       — Какие-то проблемы или боли были?       —Нет, никогда.       — Вам нужно будет делить ложе с королём каждые 2 дня, — ответил врач, присев к принцессе на край кровати, и, проигнорировав недовольный возглас шатенки, начал говорить тише: — через две недели я проверю, забеременели Вы или нет.       — Зачем каждые два дня? возможно, я и так забеременела, зачем снова...?       — Это мы узнаем только после двух недель, а пока не теряйте времени зря. Я выпишу Вам лекарства для фертильности.       После лёгкого поклона, показавшегося Мирэ недостаточно уважительным, мужчина удалился из покоев, оставляя девушку наедине с мыслями.       Когда Бони зашла в покои после врача и попыталась её расшевелить, девушка велела оставить её одну.       Сейчас она ощутила такую лёгкость и умиротворение, просто лёжа в кровати и уставившись в потолок.       Визит врача не принёс ей никакого облегчения, ей нужно было снова спать с ним, чтоб забеременеть.       Что же ей делать всё это время? Чем занимаются замужние принцессы? Её ситуации не отличалась от той, что была в её доме. Со смерти матери она навечно осталась в башне, покинутая и забытая всеми, ей не уделяли внимания и Бони, которую мать приставила к ней ещё при жизни, стала ей единственной подругой и сестрой, хоть и была служанкой.       Девочки выросли вместе. Бони была непоседливой девчушкой, которая не может усидеть на одном месте, а Мирэ наоборот была замкнутой, сдержанной и нелюдимой. Её хорошо обучили манерам и правилам, но заставили поверить в то, что никому нет до неё дела и слова не имеют вес.       — Принцесса, Вы не можете всё это время сидеть взаперти, неужели Вам не интересно понаблюдать за всеми? - служанка всё же зашла обратно, хватая госпожу за руку.       Мирэ промолчала, отвернувшись в сторону окна.       — Все же готовятся к Вашей коронации, — не унималась болтушка, продолжая тараторить то, что принцесса, окунувшаяся в свои мысли, уже не слышала.       Та девушка упала прямо в холле, однако никто не обратил на это внимания. То, что ей изменил истинный заставляло в страхе ожидать того, что и с ней это когда-то случится.       Истинность была довольно странной вместе со всеми своими забавными нюансами, среди которых и то, что метка загоралась при первой встрече соулмейтов глазами и, с этих пор, они были связаны.       Даже если соулмейты не поняли, что нашли друг друга, ключевым моментом был запах, единственный и неповторимый, у каждого человека он был свой, с нотками каких-то цветов или фруктов, не похожий на все остальные ароматы людей. Соулмейт мог почувствовать запах только своего соулмейта, по этой причине многие омеги пользовались отварами, которые будут путать их запах, настолько нежеланно для них было воссоединение с парой. И на это были причины...       С тех самых пор, как соулмейты нашли друг друга, любое прикосновение человека или физический контакт с противоположным полом означал то, что его соулмейт будет испытывать боль по всему телу, издевательски давая знать о том, что истинному предпочли другого.       До того, как метка засияла при первой встрече, соулмейты могут делать всё, что хотят, ведь не узнают и не почувствуют ничего друг от друга, но после...       — Но я тут подумала, это же Ваша коронация тоже, почему с Вами ничего не обсудили и не сказали, что делать? — до Мирэ донеслись отголоски пламенной речи подруги, которые заставили её так же задаваться этим вопросом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.