ID работы: 10967295

Династия проклята

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Темные блики перед глазами исчезли спустя несколько секунд пробуждения. Первым делом заметив потолок, девушка с белоснежной кожей попыталась повернуть голову и осмотреться, но слабость в теле не дали ей этого сделать. В сердце все еще болезненно покалывало, в ушах стоял гул, она даже не поняла, что с ней произошло. Как она вообще очутилась в этом месте? Кто все эти странные люди?       – Синджи, ты очнулась? – услышала она чей-то голос справа, который судя по вопросу, обращался к ней.       Приподнявшись, она осмотрела всех присутствующих, чувствуя слабое жжение в области запястья.       –Кто вы? – спросила шатенка, чувствуя во рту странную горечь.       Девушки удивленно переглянулись. В маленькой каморке они сидели слишком близко, а тусклый свет от напольной крошечной лампы отражал их тени на стене.       – Что ты такое говоришь? – изумилась одна из них. – Ты ведь…        – Спокойно! - перебила ее вторая бойкая девушка с черными волнистыми волосами. – Это все могут быть симптомы измены!       Ее слова заставили всех в комнате охнуть, устремляя взоры на Синджи.       – О Боже! - воскликнула первая девушка, - она потеряла память. Вот почему она говорит на таком диалекте.       – Да что происходит, мать вашу? - вскочила девушка на ноги, игнорируя резь по всему телу и ударяясь головой о потолок.       – Какая измена? Что со мной случилось?       – Брат, ты хоть понимаешь, что северное войско прямо сейчас движется к нашей границе? – парень с сильно выделяющимся носом и тонкими губами ходил по комнате наследного принца и пытался до него достучаться.       – Или проведи коронацию в скором времени, или отпусти меня отбивать удар!       – Чонгук, мы это уже обсуждали, – лениво отозвался альфа, - у меня достаточно сильная оборона, не переживай за меня. А коронацию следует проводить по правилам, иначе меня заклюют собственные чиновники.       – При всем уважении, Тэхен, – склонил голову младший, - я беспокоюсь не за тебя, прости мне мою дерзость, а за нашу честь! Как могущественное государство мы не можем допустить ноги врага на нашей земле!        – Ты начинаешь выводить меня из себя, – встал Тэхен, жестом вынуждая прислугу покинуть его покои. – Ты всего лишь сопляк, который решил поиграть в войнушку, о какой чести ты говоришь?       – Ты хоть понимаешь, что эти мелкие любители власти контролируют каждый мой шаг?? - закричал он. - Я пока не король! У меня есть только титул, но нет власти! Я вынужден играть по их правилам, потому что мой папаша сдох до того, как передать трон мне!       - Но все же..!- пролепетал Чонгук, утратив былую прыть и подбирая более мягкие слова для разговора.       – Вон! – указал будущий король на дверь, вынуждая парня скрипеть зубами от злости и беспомощности. Брюнет выбежал из покоев брата и от злости вонзил свой меч в стену, тяжело дыша и обдумывая план.       – Евнух! - услышал он голос Тэхена и поспешил удалиться.       В комнату к наследному принцу зашел бета с чуть поседевшими прядями волос и учтиво поклонился.       – Приведите ко мне…– «девушку» чуть было не сказал он, но вовремя одумался. Если после того, как их метка с наследной принцессы начала работать, любое его прикосновение к противоположному полу могло вызвать у нее боль.       Неизвестно, как себя поведет капризная и избалованная принцесса прямо накануне коронации, если она почувствует боль от измены.       Альфу взбесило, что из-за какой-то глупой и слабой омеги, он вынужден лишать себя радостей и удовольствий, что у него такие ограничения.       Коронация должна была пройти идеально, без всяких происшествий и поползновений. Именно поэтому, он пока не будет провоцировать принцессу. Пусть пребывает в неведении и думает, что все у них может быть хорошо.       Вот почему парень решил сдержаться и подождать до коронации.       Парень невольно сравнил свою жену с матерью, которая умерла, когда ему исполнилось четыре года.       Он навещал ее часто, всегда скучал и сбегал от уроков, которых назначил ему король.       После рождения сына ее отослали подальше от покоев его короля, принц тогда не понимал, почему его мать всегда такая грустная и не хочет с ним играть.       Она была красивой женщиной, происходила из западных земель и вошла во дворец в качестве придворной дамы.       Он не понимал, почему отец в окружении других женщин и задавался этим вопросом до шести лет.       Когда его мать умерла, она выглядела очень худой, Тэхен тогда еще не понимал, что мама умерла от тоски и истощения.       Еще он не понимал, почему его мать всегда вскрикивает и хватается за сердце, почему она такая слабая, продолжая играть рядом.       На следующий день после смерти, отец сообщил ему, что у него родился братик и Тэхен побежал на него посмотреть.       «Омега»- понял он, как только увидел глупое создание, которое тоже в будущем будет все время вскрикивать и грустить.       Мать омеги умерла, когда Чимину исполнилось два года. Тэхен тогда все же задал вопрос отцу, который «мучил» его маленькую голову на протяжении нескольких лет.       Король был очень болен, а наследный принц не знал этого. Не знал про проклятие его династии, как и многое другое.       – Папа, а почему ты был с другими женщинами, а не с моей мамой? Это же твоя жена! – Тэхену все еще хочется прихлопнуть себя маленького за такие тупые вопросы.       – Мой преемник, - тяжело дыша, ответил ему отец, – тебе посчастливилось родиться в этом мире альфой.       Если бы сейчас Тэхена спросили, оправдывало ли этот факт поведение отца, он ответил бы положительно.       – У тебя может быть все, что ты пожелаешь, – продолжал отец. – Потому что ты не просто альфа, ты будущий король. Омеги должны служить тебе, как и беты, принимай это, как должное, сынок, потому что такова наша природа. Мы созданы, чтобы править, подавлять и вкушать радости и удовольствия жизни. Омеги же созданы, чтобы подчиняться, радовать и жертвовать. Они не умеют по другому, сынок, ты можешь плохо относиться к ним, а они будут поддерживать тебя и цепляться, потому что только с альфой могут получить какую-то защиту и власть, по отдельности они никто.       – Принесите мне выпить и сообщите астроному, что я жду его завтра утром.       – Будет исполнено, - поклонившись, вышел евнух.       Значит, его мать просто хотела власти, иначе зачем ей терпеть к себе подобное отношение.       Несколько недель спустя его отец умер, но наследником так его и не назначил официально. Он, видимо, надеялся, что выздоровеет и будет править дальше, потому жадность не дала ему усомниться в обратном.       Альфа усмехнулся, вспомнив запах своей жены. Она, будучи благородной принцессой королевских кровей, пахла как деревенщина, собирающая кукурузу. С другой стороны его мать, которая не была королевских кровей, но пахла розами и медом.       В помещение вошли слуги с подносом в руках и, склонив голову, сели прямо перед креслом принца, ставя поднос на маленький столик.       Тэхен увидел, что рядом с выпивкой они положили сладости и похмельный отвар.       Интересно, а Мирэ будет такой же терпеливой, как и его мать? Она сама попросила отдельные покои после рождения наследника, чтобы это значило?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.