ID работы: 10967295

Династия проклята

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Примечания:
      До коронации оставались считанные дни, а Мирэ продолжала слоняться без дела. Все, что она знала о своей роли в жизни государства-заканчивалось на рождении наследника. Не нужно было ничего планировать и обдумывать, только следовать за другими, как безвольная овца.       Продолжала вздыхать от тоски и непонятной меланхолии, что заставляло ее чувствовать себя бесполезной глупой омегой, не способной даже понять свое сердце.       Стыдно признаваться даже себе, но она хочет просто лежать на кровати целыми днями, никого не впуская, ни с кем не разговаривая и просто ждать конца всего происходящего. Переждать бы эти перемены.       А что должно было произойти? Коронация, рождение наследника и жизнь вдали от своего супруга…смерть. Главное дождаться.       Распространенная практика в королевских семьях — отсылать королеву в другой дворец после родов заставила девушку успокоиться и смириться со своей участью, да и истинного она не полюбила, так что сможет жить и без него. Ей бы только родить альфу и все, она свободна и сама по себе…        — Ваше Высочество, — послышался голос Бони снаружи, — пожаловали его высочество четвертый принц и его высочество шестой принц.       Мирэ отошла от окна, в которое смотрела от безделья и взглянула в зеркало, поправляя ворот платья и юбку, нервно встряхивая несуществующие пылинки с одежды. Она повернулась к двери, готовая приветствовать деверей.       Будущая королева не испытывала радости от того, что ее одиночество скрасят эти парни из-за резко навалившейся на нее апатии, причину возникновения которой она спихивала на волнение от предстоящей коронации. — Добрый день, Ваше высочество, — улыбнулся Чимин после короткого поклона.       Хосок зашел в покои принцессы следом за Чимином, оценивая внутреннюю обстановку. Его взгляд по покоям заставил ее беспокоиться о том, как для посторонних здесь пахнет. Надо было заранее прыснуть духами.       Приветствую четвертого и шестого принца, - учтиво поклонилась омега, разглядывая нежданных гостей.       Один альфа, второй омега, но оба одинаково веселы и дружелюбные, милые. Если Чимин соответствовал всем стандартам омежьей красоты, был именно такого нрава, который требовался от омег в их землях, то Хосок наоборот был недостаточно маскулинным и довольно адекватным в отличие от многих альф. «Хорошо бы именно он был моим Альфой».       — Мирэ, возможно Вы не в восторге от того, что приходится столько ждать… <tab— Что за глупости, хен? Конечно, она не в восторге, — перебил омега Хосока, хлопая того по руке.       —Не перебивай, Чимин, — серьезно попросил четвертый принц. — Мы сами не рады тому, что вся власть в руках министров. Если бы наш отец успел передать трон Тэхену, то мы не были бы сейчас в таком зависимом положении, - подытожил он, переводя взгляд с задумавшейся девушки на кивающего брата.       — Нужно соблюдать правила и следовать законам, — кротко ответила омега не то, что думала, а то, что от нее ожидали.       — И все же нам правда жаль. Ваш отец явно очень переживает, ведь Вы одна в чужих землях, да еще и без официального титула,- в словах Чимина слышалось сочувствие, что заставило Мирэ усмехнуться. «Отец переживает, как же».       Он только рад был под уважительным предлогом вышвырнуть дочь, которая мозолит глаза. «Надеюсь, он побыстрее умрет и будет гореть в аду» — пронеслось у нее в голове. В отличие от всего остального, она не могла контролировать свои мысли.       — Что Вы, - улыбнулась омега, — Вам не о чем жалеть! Мой отец доверяет Вам.       — Вы все равно сидите здесь целыми днями, давайте мы Вам устроим экскурсию и познакомим с остальными принцами? — Чимин слишком сильно навязывался по ее мнению. «Не нужно! Просто оставьте меня в покое и не лезьте в мое личное пространство»- хотела закричать принцесса, которая всю жизнь провела взаперти.       — Если Вас не затруднит, — кивнула девушка. *****       Молодой альфа с мускулистым телом в доспехах смотрелся красиво и величественно. Самый сильный и храбрый из своих братьев, он привык достигать поставленных целей и отстаивать свои интересы.       С самого утра он тренировался на заднем дворе замка, оттачивая навыки владения мечом.       К Чонгуку подошел бета в солдатской форме и, поклонившись, взял в руки меч. Не поднимая головы, он забрал оружие и поспешил за луком со стрелами для тренировки пятого принца.       Как только мужчина ушел, к альфе подошли две служанки. Принц снял налобную повязку и взял из рук одной из них салфетку, вытирая пот.       Омега с подносом в руках улыбнулась ему, протягивая стакан холодной воды, но он сделал вид, что не заметил.       Из всех своих братьев Чонгук был единственным альфой, который не жаловал омег и даже как-то сторонился их. Ходили даже слухи, что он по альфам.       Красивый молодой принц привлекал многих омег, которые так и не удосужились завладеть его вниманием.       Он был братом Чимина от одной матери, которая скончалась во время родов омеги, однако они никогда не были с ним близки.       Чонгук просто не умел вести себя с омегами, а потому отдалился от младшего брата, едва тому исполнилось 12 лет.       — Ваше Высочество, — рядом с ним оказался бета с луком и колчаном стрел, передавая их в руки альфе и возвращаясь назад.       Ощутив в своей руке лук, Чонгук провел по ее поверхности с вырезанными на ней узорами и вставками драгоценных металлов.       Как и остальное оружие, лук показывал статус владельца всем своим видом, а потому у королевской семьи было все самое лучшее.       Взяв одну стрелу из колчана и натянув тетиву, взгляд парня устремился на цель, которая стояла в нескольких метрах от него.       Как только стрела попала точно в цель, он услышал аплодисменты.       Чонгук повернулся и первым делом заметил Чимина, который улыбался ему, продолжая хлопать. Альфа смутился, нервно сжимая лук и переводя взгляд.       Рядом с Чимином стояла будущая королева и четвертый принц, который что-то рассказывал девушке, совершенно не заинтересованной в этом.       Как только Хосок замолчал и показал в сторону лагеря, девушка посмотрела на Чонгука.       Принцы направились к альфе, вслед за ними неохотно медленно зашагала девушка.       По мере их приближения, Чонгук уже мог слышать, о чем идет разговор. Как он понял, его братья решили сделать для принцессы экскурсию и познакомить ее с остальными принцами.       — Это - Чонгук, — улыбнулся Чимин, когда подравнялся с ним, - у нас с ним одна мать, последняя королева Хебин. «И почему его младший брат всегда так счастливо улыбается?»       — О, Вам не стоит представлять мне остальных принцев, я запомнила их имена, — поторопилась Мирэ заверить парней.       — И все же я настаиваю поближе познакомить Вас со своими братьями, — ответил Хосок.       — Мне нужно идти, прошу меня простить, — засобирался Чонгук, подзывая слугу и передавая ему оружие.       Неожиданно его руку кто-то перехватил.       — Пожалуйста, хен, — надул губы Чимин, заглядывая в глаза альфы.       — Прекрати вести себя так вульгарно, — прошипел ему на ухо Чонгук, отцепляя его маленькую руку от своей.       Чимин смущенно отпрянул, признавая, что вел себя как ребенок.       — Ты уже знаешь Мирэ, это принцесса восточных земель, наша будущая королева, — вмешался Хосок, забирая на себя внимание пятого принца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.