ID работы: 10974412

Я помогу тебе,Нагито!..

Слэш
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я защищу тебя!

Настройки текста
Примечания:
Pov Нагито Смерть от гангрены-одна из самых мучительных. А если ты и хочешь вскрыть вены..то это настрой к суициду уже не здоровый звоночек. Как и селфхарм. Суицид не помогает избавиться от проблем. И селфхарм тоже. Я всего лишь причиню себе вред. Как психологический, так и физический. Это не помогает.Многим будет абсолютно всё равно на мою смерть.Никто не вспомнит.. Но.. Повешение. Обожаю тень от висящих людей..так красиво. Может я полюблю себя, когда посмотрю на эту тень под собой и увижу красоту..Висеть не скучно..Обожаю эту муку Мне так нравится смотреть на этих людей, что не справились с этим и пустились в эту пучину страдания.. Такая жалость, но такая прелесть.. Хочу посмотреть на себя с этого ракурса и полюбить..хочу услышать этот кашель от нехватки воздуха, и полюбить свой голос..Прекрасная мука..Хочу увидеть своё собственное повешанное тело..Обожаю этот хриплый кашель — End Pov Нагито Примерно о таком думает ученик старшей школы..но учеником он был необычным.У белобрысого умерли родители ещё в глубоком и беззаботном детстве,только болезнь взяла опеку над ним.Своё детство он провёл в больницах,он пережил множество операций,и вот сейчас,он снова может жить спокойной жизнью.Если бы оно было так. Одноклассники зелеглазого часто унижали его.часто дело доходило до избиения.Насчет учителей..Им было маленько насрать. После очередного избиения наш Нагито возвращался домой..время конечно было позднее,но кому было дело?Родителей у него нет,друзей тоже.. По приходу домой белобрысый,обработав раны принялся за уроки.Особых проблем у него не было,мальчик не был обделён умён,в отличие от его одноклассников.После выполненных дел парень разумеется лёг спать,времени точно было не мало,около 12 часов вечера.. Сегодня к Комаэде в класс должен был перевестись новый ученик,известный как абсолютный психолог.Белокурый не особо придавал этому значения,скорее всего его до этого известные одноклассники просто сделают из нового ученика монстра,вроде них,что будут издеваться над ни в чём невиновным мальчишкей. Проснувшись довольно рано,зеленоглазка выполнив некоторые обязательные утренние дела поспешил в школу. Приходил он раньше всех,дабы выучить устные предметы,так как на них по просту не хватало времени. Видимо новый ученик тоже является ранней пташкой,так как в классе он находился определённо дольше Нагито. Дабы познакомиться с передисидящим белобрысым мальчишкой,который возможно даже казался ему..привлекательным,дотронулся до плеча его выглаженного пиджака.Разумеется почувствовав косания со стороны позадисидящего человека Комаэда обернулся. ?:Хей,мы не могли бы познакомиться?Моё имя Хаджимэ хината,я думаю ты уже знаешь что я известен как абсолютный психолог.Хочу расскрыть тайну,это не так.Я не имею таланта,но люди считают меня психологом. Выслушав небольшие рассказы Хинаты,зеленоглазый так же представился Н:Ам,доброе утро.Моё имя..Комаэда Нагито.Я абсолютный везунчик уровня старшей школы..довольно странный талант не правда ли? Как дабы психолог Хаджимэ отлично видит некоторую неуверенность,или даже забитость в словах парня. Х:Что тебя тревожит?Ты выглядишь очень напугано,тебя кто то обижает здесь?Я могу защитить тебя в любой ситуации,обещаю. Н:Я?..я не знаю.Я не думаю что мои проблемы как либо должны косаться тебя Х:Я разве для этого поступал в академию как абсолютный психолог,рассказывай. Н:Как нибудь позже Собрался весь класс и Хаджимэ представил учитель. После скучного,как считал Хината урока,он предложил белобрысому пообедать возле фонтанов.. Не то чтобы Нагито любил проводить время с кем либо,но этого намного лучше чем выслушивать оскорбления. Конечно у Комаэды не было с собой еды,да и вовсе как таковой еды у него не было. Мальчик отличался своим значительно худощавым телом и прекрасно выраженной талией. Нет,перейдём к ланчу. Хината не особо так уж и хотел есть,так что отдал больше половины еды парню. Комаэда длительное время не соглашался на обед психолога,но зная своё собственное состояние все же согласился. К сожалению эти парни опоздывали на урок,но находясь на курсе для абсолютных они и вовсе могли не посещать эти занятия. В этом им даже повезло. Сегодня Нагито немного сблизился с Хаджимэ +1 фрагмент надежды ~Табель успеваемости:Хаджимэ Хината~ -Талант:Абсолютный психолог -Рост:179см -Вес:67кг -Дата рождения:1 января -Хаджимэ имеет близкого друга-Чиаки нанами. К сожалению сейчас они не общаются.Нагито является вторым его другом за всю жизнь,так как сам Хаджимэ является интровертом,не сильно любящим общаться с людьми. -В старой школе он часть терпел издевательства со стороны сверстников,из за того что родился без таланта. Видимо он смог доказать обратное,так как попал в одну из самых элитных школ. — Pov нагито Я думаю,что мы с Хаджимэ довольно похожи. Даже если у него нет таланта,он не кажется кем то хуже чем я,он выглядит даже лучше многих абсолютных. Возможно я..имею к нему симпатию? Надеюсь не более. Влюбиться только из за небольшого разговора невозможно,верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.