ID работы: 10974412

Я помогу тебе,Нагито!..

Слэш
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что с тобой?

Настройки текста
Примечания:
Pov Хаджимэ Что ты скрываешь от меня Нагито?Я бы хотел знать о тебе больше.Ты явно выглядишь не здорово.Бледная кожа,худощавость,дрожащий голос и руки..С тобой явно что то происходит.Будь не то буллинг или избиения.Может домашнее насилие..Я не знаю всего.Я просто пародия психолога что хочет помочь другу.Комаэда являеться интересной личностью..Что если он причиняет себя физическую боль дабы закрыть моральную?Такого я не переживу..Я не могу допустить чтобы мой,практически,единственный друг страдал из за рук каких-то ублюдков что могут говорить ужасные вещи о нём,я ненавижу любого человека что заставил его страдать.Каждого кто заставил думать что он хуже других.Он прекрасен,его внешность,он невероятно красив.Он слишком многое скрывает,но я тоже не идеал.. End Pov Хаджимэ +1 сообщение от Чиаки -Добрый вечер хаджимэ,я бы хотела сказать тебе о том что скоро вновь вернусь в родной город и мы сможем повидаться.Мы довольно долго не общались верно..Но моя профессия требует некоторых поездок Чиаки нанами.Она абсолютный геймер и как такого стример.За свои невероятные успехи в играх она часто получается денежные призы или вроде,из за чего ей приходится ездить по странам,да и к тому же заучивать новые языки чтобы выдвигать какие либо заучные,но в то же время мотивирующие речи.Для Нанами было бы проще если бы она спокойно стримила игры.. Взяв свой телефон в руки Хината принялся печатать ответна письмо своей близкой подруги -Я очень рад тому что мы вновь сможем встретиться и пообщаться как раньше.Я перевёлся в новую школу как абсолютный психолог,Академия Пика Надежды Нагито впервые не вернулся домой поздней ночью.Впервые никто не унижал его и не пытался избить.Одна единственная личность,Хаджимэ Хината,болтала с ним весь день абсолютно ни о чем.Он может заставить чувствовать себя лучше даже через небольшое общение.. Pov Нагито Кто ты такой Хината?Откуда ты появился..такой светлый..решительный..Это белая полоса моей жизни?Моя удача вновь на моей стороне?Что происходит..как он так неожиданно появился и полностю занял мой разум.Он высокий,имеет довольно крепкое телосложение,привлекательную внешность.. На самом деле не смотря на всё своё нежелание учиться Хаджимэ имеет довольно хорошие оценки.. На данный момент Хаджимэ и Комаэда знакомы около двух дней,и конечно они обменялись номерами Почти каждый вечер Хината звонил своему другу дабы узнать его состояние.Обычно Нагито говорил что с ниим всё *абсолютно нормально* Их разговоры не отличались чем либо,просто небольшие беседы которые помогали узнать друг друга лучше чем обычно.. Например они узнавали о своих хобби и увлечениях,в один момент это дошло и до ориентации Н:-Хаджимэ,как ты думаешь,какая у тебя ориентация?Какой тип людей тебя привлекает? Х:-Я не знаю..возможно меня даже никто и не привлекает.Ты сам знаешь что за всю жизнь у меня было 2 друга.Я думаю что я кто-то вроде асексуала или би.. Н:-Понятно,спасибо за ответ Х:-Может,тогда скажешь так же о себе? Н:-Я думаю меня привлекают..как бы сказать.Парни.. Х:-Это прекрасно Нагито,тоесть,это отлично что ты можешь принять себя! На сегодня их разговор был окончен.Было довольно поздно,часто они разговаривали по несколько часов.Сейчас уже было 1:06 На утро должна была прибыть Чиаки Конечно она так же приедет не одна.Сония или Соня Невермайнд-девушка геймера.Они познакомились во время одна из стримов,а конкретно в тот день Соня бросила ей вызов в одной из игр.Выиграв в одноим из матчей девушка получила шанс встретиться с Чиаки.Таким образом всё дошло до отношений.Сама Сония является абсолютной принцессой,из за чего знает около половины языков мира,поэтому является переводчиком для Нанами.Как же им повезло.Они так же похоже внешне. Хината и Нагито ходили в школу вместе,их дома располагались почти друг напротив друга.На самом деле Комаэда был даже рад.Его единственный друг может оберегать его в любые моменты.Хаджимэ не давал сверстникам причинять боль Нагито.Он не мог терпеть людей что унижают его..Чаще всего он сам вступал в драки за Нагито,и как правило выходил победителем. Получен 1 фрагмент надежды! ~Табель успеваемости:Хаджимэ Хината~ -В действительности Хината не сильно ладит с людьми,чаще всего люди считают его странным. -Сам Хаджимэ не может определить свою ориентацию,он серьезно не может понять кто ему нравится. Он никогда не вступал в настолько близкие отношения с кем либо. -Его подруга Нанами является известной личностью,которую знают около половины населения Токио. Видимо они хорошо ладят,по его рассказам можно понять,что девушка являлась единственным человеком что приняла его без таланта. -Родители Хаджимэ так же отказались от своего ребенка,в плане заботы,её практически не было,с самого детства Хината делал всё самостоятельно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.