ID работы: 10974412

Я помогу тебе,Нагито!..

Слэш
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отлегло

Настройки текста
Примечания:
Проспав пару часов после вегетативного криза,что образовался атрибутивно,Хаджимэ всё же соизволил поднять своё ноющее тело с кровати.Организм требовал отдыха,корпус жаждал смыть с себя это событие.В рассуждение сего,Хината направился к ванной.Приблизившись к раковине,парень включил воды.Охлождающий поток ручей побежал по раковине,рамахиваясь каплями.Подтянувши свои руки,прямо как прося подати,Хаджимэ,набрал водички в эти самые ручки,и резко сбрыснул на лицо.По его телу побежали мурашки,что помогли почувствовать себя человеком,а не мертвым корпусом.Поглядев и оценив свое состояние,коротволосый решается выйти из ванной комнаты.Подползвший к кухне,в дверном проеме,он увидел Соню,та старательно готовила оладушки..или блины..Хината не знал точно.Он просто прошёл и плюхнулся на стул,не было сил что либо обьяснять или говорить.Соня его прекрасно понимала,она лишь кинула сочувствющий взгляд на парня,после чего решила заваривать ему кофе.Девушка достаточно переживательный человек,особенно когда это касается её близких..Да и плюсом ко всему,она не хотела расстаивать своё сонное счастье,узнав бы та состояние своего старого друга..небось бы распереживалась.Подкатив стакан к Хинате,девушка мило сказала -- Угощайся,выглядишь как труп. Хех. Прикрывая улыбку сказала она А что оставалось парню?Он покорно выпил содержимое стакана,и конечно же поблагодорил девушку,что была рядом с ним.Так же Хаджимэ ей был благодарен,за то,что та не задавала лишних вопросов,что выбили бы парня из коллеи.В душе Хината был рад,что смог найти понимающих близких.Но сейчас его мозги были заполнены совершенно не тем,чем стоили бы.Надо бы думать об учёбе,о будущем..а он думает о состояние друга..Даже не о своём..Так же нельзя?Терзал себя парень.Он чувстовал вину,за свои чувства,что мешали ему дальше развиваться,но и избавиться он от этого не мог.Синдром спасателя?Он не знает.Он не психолог,он лишь старается им быть,да не получается..Ты не можешь быть тем кем не являешься. --Может Нагито лишь загадка для меня?.. В своих мыслях спросил себя зеленоглазый.. В этом случае не обязательно привлекает сам человек, а само желание разгадать, что он из себя представляет...Стоит сосредоточиться на том,что здесь,и сейчас...каждый раз думая о белобрысом,Хината..Будто бы находился в другом времени и месте..Дезориентация,потеря правильной ориентации в мире.. Из мучительных размышлений его выкинул запах,что ударил в ноздри.Это был запах оладушков,что готовила Соня.Стресс парня как тряпкой вытерли..как и не было.. Парень за щёки уминал оладушки.. Прямо как птичка улетела.. Говоря о Нагито... Он лишь спал,долго спал..Но разве во сне ему плохо?Нет,его уже не мучали кошмары,иногда таблетки помогали. ПРОЧИТАЦТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОММЕНТАРИЙ ПОСЛЕ ЧАСТИ!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.