ID работы: 10974412

Я помогу тебе,Нагито!..

Слэш
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Непредвиденно

Настройки текста
Примечания:

На утро в город прибыла,уже озвученная,подруга Хаджимэ,или же Нанами.Выйдя сонной,под руку с Соней,Чиаки звонила Хаджимэ.До этого те договаривались,что наш психолог приюутит их у себя.Время было раннее,около 4х утра,но и за окном не лето,сильной жары не было.Хаджимэ проснулся от телефонного звонка.Даже не став брать трубку телефона,он начал метаться по квартире в поисках своей одежды.Он совсем позабыл о прибытии подруги и важного для неё человека.Пометавшись по квартире..коротковолосый решился взять трубку.

Хаджимэ: -Доброе утро! Чиаки: Проспал.. Всё тем же сонным голоском говорила девушка,чуть ли не засыпая,из за чего трубку перехватила бодрая Сонья. Соня: -Хаджимэ,ты сам подьедешь,или нам стоит вызвать такси? Хаджимэ: -Сония..честно,я проспал,как вам будет удобнее? С нотками неуверенности говорил он.. Сония: -Мы подъедем,жди Погодя полчаса,пара прекрасных девушек была уже в квартире у психолога.Знаменитый геймер,разумеется,во всю видела 10 сны.На кухонке же длился разговор между принцессой и психологом.Несомненно им нужно было всё обговорить..давно не виделись.. Сония: -Слышала ты поступил в академию..удивительно для человека,что не имеет таланта Хаджимэ: -Я представился абсолютным психологом..думаю,такие там ценятся Сония: -И как там?Нашёл друзей? Хаджимэ: -Там..уютно.Всякое множество совершенно разных людей мелькает перед глазами..все они удивительны,и все имеют подчеркивающий их талант..Насчёт друзей.. Хината смутился.. Сония: -Говори не стесняясь!Чего ты?Кто тебя здесь осудит?Все свои!! С улыбкой доказывала принцесса коротковолосому Хаджимэ: -Я познакомился с достаточно..интересной личностью.Но оценивая его состояние..я не удмаю что он в порядке..Хочется ему как то помочь..но я не имею понятия как.Я лишь подобия психолога,что я могу знать,как я вовсе могу ему помочь.. Сония: -Хоть имя скажи.. Хаджимэ: -Нагито..Комаэда Нагито.. Сония: -Знакомое имя,вероятно..я с ним тоже училась..Да!Точно!Белокурый такой? Хаджимэ: -Да,светленький.. Сония: -Помнится мне чтоб в классе его избегали..чаще избивали,как он сейчас? Хаджимэ: -Ничего не меняется.. Ком сам подступал к горлу..а слезы..самопроизвольно появлялись на глазах..как капли росы.. Хината предпочел отойти в ванну,умыться,успокоиться,обдумать произошедшее Смотря в своё отражение он не понимал..почему жизнь бывает так жестока с некоторыми людьми.Чем дольше он смотрел в зеркало,тем быстрее на него напрыгивали мысли того,как они похожи со светловолосым..Обоих испытывает жизнь..по полной испытывает.Только один с талантом считается дерьмом..а другой..родился безталантным дерьмом,и нигде ни во что не воспринимается..Запястья Хинаты содрагались,в порывах надвигающейся истерики..или скорее панической атаки..Картинки мелькали в голове..Разные,от самых простых до ужасных психоделических.. Едва встав хаджимэ направился к захранному месту..где у того на особый случай лежали сигареты..и баночка успокоительного.Закурив сигарету..Хаджимэ изменился в лице.Стресс..постепенно сбегал от него,а сам он погружался в некую эйфорию..как зависимый.Мальчишка лишь тихо,про себя сказал одну единственную фразу,до того момента как его полностью накрыло.. И твой странный облик,что так тянет меня..мои тупые мысли ведут не туда.. Резко картинка перекидывается на светловолосого..что по непонятным причинам,не спал ранним утром.Правда..причина была ясна.Его мучали кошмары.Нетрезвые мысли..уставшее тело,как же ему просто хочется спать..Может он начинает сходить с ума.. Нагито был безумно рад,тому,что с ним кто то..кто то хочет общаться.Это единственный человек что подошёл к нему первым.Первый человек,кто не начал оскорблять его.. Но в глубине души,ноющее чувство не оставляло его.Будто..знал что его оставят..это делают все..Он лишь надеялся,что это произойдет как можно позже..лишь бы насладиться моментом. Не совладав собой Нагито взглянул на свои руки,замотанные в бинты,на них и живого места нет..как ужасно.Он лишь верит в то,что когду нибудь всё придёт.Или заставляет себя верить..счастливые люди не трогают лезвие.. Получено 2 фрагмента Надежды! Табель успеваемости:Чиаки Нанами Абсолютный геймер Рост:160см Вес:46кг Дата рождения:14 марта -Известный геймер,прославившийся своей игрой на стримах,часто видняющийся на различных фестах.Близкий друг Хаджимэ Хинаты.Знакомы..праткически с детства.У Геймера есть замечательная девушка,именем Соня. Табель успеваемости:Соня Невермайнд Абсолютная принцесса Рост:174 см Вес:50кг Дата рождения:13 октября -Очевидно,известная многим принцесса,что часто так же появляется на фестах и стриммах.Часто следила за стримами Нанами,оттуда и познакомились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.