ID работы: 10974899

Сделка, изменившая жизни

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Как я поняла у главного, которого все звали Барон были большие проблемы, и он кого-то ждет. Ответ не заставил себя ждать. Вечером того же дня я услышала, что Барон с кем-то бурно что-то обсуждает. Видимо приехал тот самый Гость, которого все так ждали и боялись. Они обсуждали деньги и то, что Барон должен их вернуть иначе его «лавочку прикроют». Барон отчаянно пытался переубедить Гостя, просил дать ему отсрочку, клялся, что все вернет просто чуть позже, но Гость был неприклонен. Тогда Барон потащил его к нам в камеру, мы услышали, что к нам идут и тут же разбежались по разным углам. Сердце бешено билось, как бы пытаясь выпрыгнуть из груди, ноги подкашивались. Я решила, что сейчас заберут одну из девочек, все потеряют бдительность, и у меня появится хоть небольшой, но шанс. Я приготовилась к дальнейшим действиям, и в камеру зашел Барон и красивый голубоглазый мужчина лет 35ти, довольно крупного телосложения, не очень высокого роста, брюнет с ухоженной бородой, странно, но его лицо мне показалось довольно знакомым. Незнаю зачем, но я пыталась запомнить его в мельчайших подробностях, ничего не опуская. Мужчина не хотел нас смотреть и сказал, что ему не интересны «живые игрушки» Барона. Он уже выходил из камеры, когда бросил взгляд на нас. Его взгляд остановился на мне, я же старалась не смотреть в его глаза. Он пялился на меня минуты три не меньше, но и они показались мне целой вечностью. После, он подошел ко мне, я смотрела на него с неким призрением, он это безусловно заметил и как-то странно посмотрел на меня, и приказал Барону вывести меня из камеры. В тот момент внутри у меня все перевернулось, но я не плакала, слезы мои еще в машине по пути в это адское место высохли. Он сказал: -Барон, я не прощаю тебе долги, но готов отсрочить твое наказание. Барон поменялся в лице, по нему было видно, что он согласен. Гость продолжил: — Я заберу ее. Он посмотрел на тебя. После этих слов, я поняла, что нельзя медлить, ведь меня продали. Я пнула между ног охраника, который держал меня и побежала по мучительно длинному коридору. Почти добежав до выхода я увидела швабру, стоявшую в ведре и вооружилась ею. На выходе стоял еще один охранник я ударила его шваброй, но он и бровью не повел, он лишь отобрал у меня швабру и попытался схватить, но я укусила его руку, и он скорчился от боли. Я уже выбежала из здания, когда меня кто-то дернул за руку. Это был тот самый охранник, которому я ударила между ног. Он был ужасно зол и рассержен, он хлестанул своей огромной ладонью по моему лицу. В ту же минуту из здания выбежал Гость и увидив происходящее буквально озверел. Глаза его засверкали ярость, а кулаки налились силой. Он набросился на охранника, как хищник на свою жертву. Он бил его ногами, руками, кричал что-то нецензурное до тех пор пока его не оттащали. Наверное он бы и бил его до тех пор пока тот бы не умер. Я лишь стояла в шоке и не понямала, что происходит. Потом Гость подошел ко мне, провел чистой от крови охранника стороной ладони по моей щеке, на которой виднелась ссадина от пощечины. Я лишь тряслась то ли от холода, то ли от потрясений и всего проихошедшего. Вскоре Гость указал мне на стоящий рядом автомобиль и велел сидеть там смирно. Спустя минут 15 Барон и Гость закончили свое обсуждение, они подписали какие-то бумаги, гость сел в машину, и мы поехали в неизвестном направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.