ID работы: 10974899

Сделка, изменившая жизни

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Ехали мы почти целый день, и я уже не знала, что мне думать. Я не знала, что он планирует сделать со мной. Может будет пытать? А может насиловать? Может будет пробовать на мне свои больные фантазии? В любом случае ничего хорошего от него ожидать не стоило. Ведь как он обращался с охранником, он бы убил его. Нет, с этим человеком точно что-то не так. Он точно какой-нибудь маньяк или серийный убийца. От одной только мысли о нем кровь в жилах стынет. Но почему его лицо кажется таким знакомым? Может это просто паранойя? Тут мои мысли прервались. Мы доехали. К моему удивлению, передо мной был красивый особняк, без излишеств, но со вкусом. Особняк окружал высокий забор, но тем не менее дом казался вполне обычным. Он, что привез меня в свой дом? Ну тогда мне точно долго не жить, уж слишком много я видела. Я внимательно осмотрела территорию перед особняком. Там почти не было растительности лишь ровно, как по линейке выстриженный газон. Я стояла у машины и оглядывалась, продумывала возможные варианты побега. Но мои раздумья вновь прервал, так называемый гость, он позвал меня в дом. Я зашла. Дом внутри был довольно скромным, почти не каких элементов декора, мне показалось скучновато, но все же лучше чем сырая и холодная камера, но все же я здесь не задержусь. Гость позвал домработницу, он назвал ее Ниной и приказал ей показать мне комнату. Комната была на втором этаже, в ней было всего одно окно, оно кстати было открыто, я сразу подметила, что это неплохая возможность сбежать. На удивление комната была довольно светлой и уютной, но она по-прежнему была очень скромной и без декора. Стены и мебель были белыми, лишь некоторые элементы были серыми. В комнате была двуспальная кровать, большой письменный стол к нему прилагался офисный стул на колесиках, и шкаф с больших количеством полок и огромным зеркалом. В комнате совсем не было вещей, будто в ней до меня никто, не жил. Закончив осмотр комнаты я села на кровать и закрыла лицо руками, погружаясь еще глубже в свои мысли. Вечером того же дня ко мне зашла Нина и принесла стопку вещей, отказываться я не стала так как моя одежда была вся рваная, грязная, и пахла отвратительно. Нина вышла, и я переоделась. На мне теперь были обычные джинсы, белая футболка и кеды. Одежда тоже была обычной, без излишеств видимо хозяин этого дома был скуп на украшения. Но это и не важно, я же здесь ненадолго. ******************** Я лежала на кровати и обдумывала план побега, думала о том, как обойти всех охранников, которые охраняли дом, и как перелезть через этот чертов забор. Сквозь свои мысли я услышала приближающиеся ко мне шаги. Это был тот самый Гость, не знаю как называть его иначе. Он переоделся и выглядел так по-домашнему. Я тут же приняла сидячее положение и стала наблюдать за ним. Он немного замялся, но спросил: -Как твое имя? Я молчала. -Как твое имя? -спросил он еще раз, но уже более грубо. -А твое? -спросила я его, с недоверием. - Это не важно, как твое имя? -уже почти по слогам спросил он. - Ну да, назвать свое имя тому, кто похитил тебя-это гениальное решение! -с усмешкой сказала я. Он был немного ошарашен моей борзостью, но немного усмехнулся и сказал: -Я тебя не похищал, наоборот-спас от извращенцев, которым могли тебя продать. Ты должна быть мне благодарна. -Ну во-первых, я ничего тебе не должна, а во-вторых откуда мне знать зачем я тебе?! -продолжила я немного прикрикнув. Он немного смутился и тихо сказал: -Я Крис. Не знаю почему, но в тот момент он показался мне таким безобидным, мне показалось, что я могу ему довериться, и я с дуру сказала: -Кларисса. Он одобрительно кивнул головой и вышел из комнаты. Я еще немного поразмышляла о своем, крутила на языке его имя, тихо повторяя, Крис, Крис, Крис, немного погодя я провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.