ID работы: 10978278

Ведь сердце не молчит, быть с тобой хочет...

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
R
Завершён
68
автор
Alice McK бета
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Юлий Онешко × Ты

Настройки текста
Примечания:
Слышны крики и выстрелы. Ты лежала на мокром грязном асфальте, рядом с тобой сидел парень, который прижимал тебя к себе. В районе груди была рана, из которой просачивалась алая кровь. Глаза твоего возлюбленного были наполнены слезами, которые медленно стекали по его лицу и капали тебе на щеки. — Прошу, не умирай, я клянусь… я отомщу этому гаду! За тебя! — в ответ ты кашляла кровью и хрипло пыталась что-то сказать, но получалось только выплюнуть эту вязкую мерзость, которая скапливалась у тебя во рту. — Я... я люблю тебя, Юлик, спасибо... — наконец тебе удалось вымолвить хоть что-то, рвано дыша и всхлипывая. Снова закашлялась и почувствовала, как силы покидают тебя и ты скоро отключишься насовсем. Уши будто кто-то закрыл ладонями - ощущение будто ты оглохла. Все звуки проходили мимо тебя. Даже хотелось вернуться в те времена, когда мимо ушей ты пропускала только слова учителей в школе. Даже в школу, даже туда... только бы не все это. Только бы не отключаться. Только бы не оставлять его одного. — Прошу тебя, не покидай меня! — кричал Юлий, не осознавая или просто не желая принять то, что произошло. В его груди все еще тлел уголек надежды на то, что ты сейчас вздохнешь и откроешь глаза. Он так хотел бы увидеть твои прекрасные, наполненные жизнью глаза еще хотя бы раз. Его накрыла истерика, пока он крепче прижимал к себе твое тельце. Спустя какое-то время он поднялся с асфальта и увидел недалеко от вас рыжего парня с зелеными глазами. Он смотрел ему в глаза и ухмылялся. Юлий на эмоциях подался вперед за ним и повалил на землю. Он наносил болезненные удары по лицу и телу рыжего наглеца, гада, который насмехался над ним, после случившегося. Оглушенный болью и яростью, он даже не заметил, как тот отключился, а руки были покрыты кровью и костяшки пальцем нещадно ныли. Онешко отпрянул от тела рыжего, вернулся к тебе и опустился рядом на мокрый асфальт, на котором уже появилась лужа твоей крови. Он прижал к себе твое бездыханное тело, тихо всхлипывая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.