ID работы: 10978278

Ведь сердце не молчит, быть с тобой хочет...

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
R
Завершён
68
автор
Alice McK бета
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Даниила Кашин × Ты

Настройки текста
Примечания:
Ты стояла на краю крыши, твои глаза были прикрыты, а ноги подкашивались. Вот-вот, ещё немного, и ты готова была прямо сейчас упасть, но тебя схаватили за руку, заставляя отскочить от пропасти. В твоей голове стояла звенящая тишина. Буквально секунда, и в неё ворвались сотни мыслей, заставляя прижать ладони к ушам. Как будто это могло помочь. Спустя некоторое время, ты посмотрела на того, кто так бесцеремонно спас тебя. Напротив себя ты разглядела рыжую макушку и зеленые глаза. - Ты че с ума сошла?! - воскликнул незнакомец и ещё раз дёрнул тебя за руку, чтобы отойти дальше от края. Он не мог не почувствовать запаха алкоголя на таком расстоянии от тебя. - Я не хочу жить! Я устала от всего этого дерьма! - заревела ты, присев на крышу. Парень сел на корточках рядом и аккуратно начал поглаживать твою макушку в успокаивающем жесте. Он пытался быть острожным, чтобы не вспугнуть тебя. Спустя время он приобнял тебя за плечи, шепча, чтобы ты успокоилась. - Как тебя зовут? - спросил он, и убедившись, что ты больше не собираешься к краю крыши, немного отпрянул от тебя. - Меня Т/И. - Приятно познакомиться, Т/И! А меня зовут Даня Кашин! - ответил парень, улыбнувшись тебе. Ты, утерев слёзы, нервно хихикнула и наклонила голову, располагаясь на его плече. Мысли продолжали кружить в голове, от чего было ощущение тяжести и головокружения. - Спасибо Кашин, что ты спас меня от смерти. - хрипло отозвалась ты, прикрывая глаза и вслушиваясь в, постепенно вытесняющую шум, тишину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.