ID работы: 10978278

Ведь сердце не молчит, быть с тобой хочет...

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
R
Завершён
68
автор
Alice McK бета
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Даня Корнилов (Ренделл) × Ты

Настройки текста
Примечания:
В помещении слышны выстрелы. Ты заходишь в помещение в черных джинсах и футболке, поверх которой накинута косуха, на ногах у тебя любимые кроссы такого же цвета. Пепельные волосы собраны в конский хвост. А твои небесно-голубые глаза отливают темно-синими оттенками. Ты шагаешь вперед, осматривая офис. В твоей руке пистолет, в который ты вцепилась мертвой хваткой. "Работать агентом довольно интересно и даже забавно" - мысленно ухмыляешься. Ты убиваешь группу первоклассных наемников, которую нанял твой враг с целью убить тебя. Увы и ах, его план провалился, ведь сейчас их тела с пулей в районе груди располагаются в хаотичном порядке на полу. Для тебя это было не больше, чем детская игра. Вдруг слышится топот — в офис кто-то приближается. Ты резко поворачиваешься на шум и направляешь дуло пистолета в сторону входа. И, наверное, это был последний человек, которого бы ты хотела и ожидала здесь увидеть. Данил. Человек из прошлого; человек, с которым у вас были сильные чувства; человек, которого ты очень любила. Но, к сожалению, он решил расстаться с тобой, так как понял, что остыл к тебе. Это был тяжелый удар для тебя, и все, что ты могла - это глушить свою боль в алкоголе и слезах. — Привет, солнышко, — улыбается тебе Корнилов, приближаясь. — О, хеллоу, пидор, давно не виделись. А ты не изменился, — с усмешкой кидаешь ты, оценивая его внешний вид. — Не думал, что мы встретимся после нашего расставания, — подкалывает он, заставляя тебя ухмыльнуться. Ну точно не изменился. Ты уже не так уверенно держишь пистолет, когда Данил становится совсем близко. — Да я тоже, — улыбаешься, словно между вами ничего и не было. Вы сталкивайтесь носами, смотря друг другу в глаза. Он наклоняется и впивается в твои губы. Ваши языки сливаются в страстном танце, и ты кусаешь его за нижнюю губу. Он хватает тебя за шею, впечатывая в стену, а дальше… пошли такие ожидаемые стоны и, наверное, вновь воспламенившиеся чувства…

***

*15 лет спустя*

Ты сидишь и заплетаешь косички дочке, которую назвала Даниэллой. Она похожа на своего отца: светло русые волосы с одной белой прядью, глаза темно-зелёные... Улыбка точь-в-точь как у него. Ты очень её любишь, ведь она все, что у тебя осталось. Все остальные погибли в автокатастрофе. Врачи смогли спасти лишь тебя. Вдруг в дверь стучатся. Ты поднимаешься с пола и идешь в сторону коридора. На пороге видишь Корнилова с еле заметной улыбкой на лице. — Откуда ты узнал, что я здесь? — грубо бросаешь ты, глядя на него. Вдруг из комнаты выходит Даниэль и идет к тебе. — Кто это, мам? — задает вопрос девушка, переводя взгляд на тебя, а потом на своего папу. — Это... твой папа, — выдыхаешь ты. Несколько секунд вы пилите друг друга глазами, между вами будто бы накаляется воздух (или это только ты так зла). — Долбоеб, который бросил меня и свалил, не узнав даже, что у него появилась ты! — раскрыв рот от шока, дочь стоит и смотрит на своего отца, а Данил смотрит на нее, находясь в не менее шокированном состоянии. На секунду ты задумываешься, что больше удивило твою дочь: то, что ее отец, которого она никогда не видела и не знала, сейчас стоял на пороге вашего дома, или же то, что ты, наверное, впервые в жизни материлась при ней. — Проходи, что встал, как вкопанный, — ворчишь ты, впуская его. Он хотел было кинуться обнимать свою новоиспеченную дочь, но осекся. Но Даниэлла замечает его замешательство и сама делает шаг навстречу. Он прижимает ее к себе, и из глаз у него текут слезы. Они отстраняются друг от друга, и Даня притягивает тебя в свои объятия и шепчет: — Прости меня, я был так глуп! — внутри пусть и злость, но в сердце - в самом сердце - зажигается огонек надежды. Губы шевелятся сами собой, и ты тихо отвечаешь «хорошо», а потом сама тянешься за порцией нежностей к губам Данила.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.