ID работы: 10979932

Время для "нас"

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 101 Отзывы 13 В сборник Скачать

Бесконечная ночь

Настройки текста
Ночь тянулась бесконечно, словно проклятьем помещенная в безвременный пузырь. А ведь пару часов назад казалось, что кошмар закончился. Может только для них с Ягызом... Если то что на поверхности отражает внутреннее, то в душе у Гекхана образовался Ад. Побледневшее лицо мужчины застыло, как у робота с севшим аккумулятором. Глаза настолько красные, что невозможно понять их первоначальный цвет. Испачканная в крови рубашка приковывает взгляды всех проходящих по коридору. Когда брат позвонил Ягызу, они уже почти добрались до Тузлы. Хазан хотела хотя бы на остатки ночи забыть обо всём плохом в маленьком, изолированном мирке, созданным в доме Эгемена. Эгемена. Она упрямо повторяла это и ему и себе. Они его семья, неважно по крови или нет. Ягыз молчал, но боль из глаз почти ушла. Чтобы снова вернуться, увидев имя старшего брата на экране мобильного. Ей пришлось просительно заглянуть в глаза парня, чтобы тот наконец-то принял вызов. И так они снова впустили хаос, уничтоживший пузырь их зарождавшегося счастья. Теперь сидя в коридоре ожидания, к которому она успела привыкнуть, Хазан молилась, чтобы сюрпризы на этом закончились. Но куда там... Прошло не более десяти минут, как телефон девушки ожил, показывая "Мама" сияющими буквами. Сердце сжалось, высекая слёзы из глаз, вспоминая последний разговор с мамой. После всего пережитого, девушка больше не могла, как раньше игнорировать её звонки. Эта ночь, как вампир, никак не насытившийся кровью. Она продолжает осыпать их ужасами, стараясь задавить их тяжестью. Селин застрелилась, после неудачной попытки убить её сестру и племянника. Сумасшедшая сестра Ягыза и Гекхана выбрала именно эту ночь, чтобы попытаться отомстить. Чтобы уйти из их жизни насовсем. Будто для бледного, ссутулившегося мужчины, кого Ягыз пытается поддержать уже полчаса, выпало мало испытаний. Хазан просто не представляла, как сказать им об этом сейчас. Но она сильная и будет такой за всех троих. Спустя пятнадцать минут, Хазан гладит по спине Ягыза, плачущего у неё на плече. Знакомая лавка у больницы снова разделила их боль. - Мы справимся, Ягыз. Мы. Все вместе. Ты больше не будешь сильным за всех. - Её слова, несмотря на шёпот, казались слишком оглушающими, но она упрямо продолжала придавать сил её возлюбленному. - Плохое всегда заканчивается. Всё пройдёт. Руки Ягыза лишь крепче ухватились за неё, а лицо уткнулось в изгиб её шеи. Ему ничего не надо было отвечать, чтобы Хазан поняла, что он принимает и верит её словам. Чтобы ни случилось за следующим поворотом жизни, они не отпустят руки друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.