ID работы: 10979932

Время для "нас"

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 101 Отзывы 13 В сборник Скачать

Игры подсознания

Настройки текста
Ночная прохлада совсем не чувствовалась, перекрываемая праведным гневом и раздражением. - Это книга Эдже, отдай её мне! - Секунда, и её тело прижалось к его совершенно без задней мысли. - Отдай! Он бесил её до дрожи, как никто до него. Но в этот момент время застыло, заставляя как загипнотизированной смотреть прямо в глаза. Которые к слову чем-то завораживали. Как у такого мерзавца могут быть настолько красивые глаза? Её сознание затуманилось, что даже не заметила, как его руки очутились на талии. - Книга не твоя. Я верну её в руки хозяйки. - Голос мерзвца изменился. Он гипнотизировал и убаюкивал сознание, как и его взгляд. - Маленькая госпожа. Это стало последней каплей для Хазан. Руки сжали воротник его рубашки, притягивая к себе. Его губы встретили её на полпути. Подожди ка минутку, что сейчас происходит?! Почему её губы прижимаются к его, а руки обхватывают вокруг шеи? Руки мерзавца перекочевали на её лицо и она сама оказалась зажата между его машиной и телом. Она никогда в жизни ни с кем ни целовались и как это делается видела только в сериалах/фильмах. Тогда как объяснить то, что теперь она будто знала, что делать и как? Ладони ненавистного ей человека снова грели талию, а её пальцы зарылись в его волосах. Они отрывались друг от друга, чтобы перевести дыхание, а потом снова сминали губы друг друга. И вот когда его губы переместились на подбородок и вниз к шее, сбоку раздались шаги. - Сестра?! - Голос Эдже выражал её собственный шок от творившегося безобразия. - Сестра, очнись! - Ей не хотелось терять ощущение тепла его губ, рук. - Пожалуйста не надо, - просила она, пока мерзавец прокладывал дорожку из поцелуев к плечам. - Сестра, - Эдже очутилась за её спиной и начала отодвигать. ...Сознание стало проникать в спящий мозг, но глаза никак не хотели открываться и впускать видение реального мира. - Сестра проснись! - Хазан приоткрыла глаза силясь понять, что от неё хотят. - Сестра! - Эджеее, - Хазан перевернулась на спину и щурясь пыталась разглядеть маленькую разрушительницу снов. Стоп! Снов? Разрушительницу? О Аллах! Нет, нет, нет. - Нет, - Хазан чувствовала прилившую к щекам кровь и закрыла лицо подушкой. - Только не это. - Ты в порядке сестра? - Эдже обеспокоенно присела на край кровати старшей сестры. - Ты бормотала что-то про мерзавца и издавала странные звуки. Я подумала, что ты с кем-то борешься во сне и решила разбудить. - Всё хорошо, - послышался приглушённый голос девушки. - Тебе снился Ягыз? - Невинность в голосе была немного подозрительной. - Что? - Подушка улетела в конец кровати и Хазан в шоке уставилась на сестру. - Откуда ты... Нет! Мне не снились никакие мерзавцы. О чём ты думаешь, предполагая такое? - Она была уже краснее помидора. Девушка вскочила с кровати, вынуждая сестру встать, и принялась заправлять её. - Но сестра, ты так... - Ничего не было! Не было! - Хазан завершила своё дело и схватив повседневную одежду вылетела из комнаты, не забыв громко хлопнуть дверью. Умываясь в ванной, она даже в зеркало боялась взглянуть. "Стыдно, Хазан! Очень стыдно!" - журила себя девушка. " Как тебе вообще могло такое приснится"? Она совсем о нём так не думала. Совсем. Или думала? - Аргх! - Она шумно выдохнула и помассировала виски, надеясь прогнать предательские мысли. - Не было! Ничего не было - Она храбро взглянула в зеркало и тут же снова опустила глаза. А ведь сон был вполне невинным, если сравнивать с эпизодами рейтинговых американских сериалов, что она смотрела иногда с Бетюль. Видимо её воображение черпало идеи из них, но было слишком стыдливым, чтобы показать что-то более откровенное. - Просто забудь, Хазан, - она окатила лицо холодной водой и принялась за обычные утренние процедуры.

***

Его взгляд стал другим. Он не пытались просверлить в ней дыру, как в самом начале их знакомства. И она чувствовала себя очень странно. Всего лишь бессмысленное столкновение, а в голову заплыл назойливый туман, лишая ощущения реальности происходящего. А его руки всё ещё придерживали за плечи. Всё ещё? Но потом, незаметно ладони очутились по обе стороны её щёк, а губы накрыли в настойчивом поцелуе. Что это опять? Почему она снова отвечает этому козлу? Или он уже не такой? После этого мысли утекли из головы, окончательно отдавая её во власть этого странного человека. Губы приоткрылись навстречу, пальцы зарылись в тёмные волосы. Жар охватил её, как дом детства сегодня днём. Спина коснулась противоположной стены и он спустился губами вниз к её шее… - Сестра! Хватит! – Чьи-то руки оттянули девушку и образ мерзавца растаял в воздухе, раскрывая суровую реальность в виде стен гостевой комнаты особняка. И обескураженного лица младшей сестры. – Что тебе опять снилось? - Что? – Голос охрип и зазвучал, как прежде лишь с третьей попытки. – Мне ничего…- Ощущение тепла рук и губ одного неугодного человека сновали залили краской лицо. – Только не опять! – Что с ней не так? Она даже не думала о таком ни с кем, не то что с ним. - Ты вдруг начала обнимать меня и снова издавать странные звуки. Мне стало неловко, - Эдже выглядела смущенной и заинтригованной. – Тебе опять Ягыз снился? - Эдже! Подумай ещё раз, прежде чем сказать такую глупость снова! – Она резко замолчала, вспоминая, что не дома. Быстро встав с кровати, она уже второй раз сбежала в ванную комнату. «Синан. Синан спас тебя сегодня и ты не можешь думать о его брате в таком ключе. Это наваждение. Просто злая шутка воображения», - внушала себе Хазан. «Я всего один раз глянула тот рейтинговый сериал с Бетюль и вот что вышло. Никаких больше иностранных фильмов. Они просто разжижают мозг и влияют даже на сны». Она забудет об этом и никогда не вспомнит. Не позволит больному воображению путать мысли и сбивать с заданного пути.

***

Сны пропали, как и мысли о них на несколько месяцев. Поэтому их возвращение воспринялось снова с удивлением, но уже без прежнего недоумения. Она прекрасно понимала, почему они вернулись. Почему были похожими и не похожими одновременно на предыдущие два. Поцелуев не было, но всепоглощающее чувство обволакивало сознание. Хазан обнимала уже не мерзавца, а одного из самых дорогих людей. Брата своего парня. Утыкалась носом в изгиб шеи, чувствуя, как он делает тоже самое. Или держала за руку, пока они прогуливались по набережной. И много других видений, в которых не было месту Синану. Ему давно не было места в её сердце, а может и не было никогда. Девушка не знала точно, когда приняла слова Эдже и отпустила мечты. Может в день приезда Фарах? Или на ужине в её квартире? А может окончательно попрощалась с ними, когда кроссовок Синана коснулся злополучного «символа их любви». Как же смешно ей было думать об этом потом. Символ её иллюзий полетевший в мусорный мешок, как и остатки сомнений. Может в начале сны и были просто игрой воображения, а может и нет. Возможно, что-то было с самого начала скрыто в самых глубинах подсознания, на что она не осмеливалась взглянуть. Да и важно ли это теперь? - Ты мне снился, - признаётся Хазан спустя месяц после их свадьбы и отлёта в Америку. Рука мужа привычно прижала к себе, пока они смотрели какое-то шоу, а её голова грела его плечо. - Да? – Ягыз с весёлым удивлением глянул на возлюбленную. – Это должно меня шокировать? – Почему он не может быть серьезным в такие моменты? - Не сейчас. Задолго до этого. Когда ещё терпеть тебя не могла, - даже сейчас неловкость мешала признаться. – Но это не важно. - Подожди. Сейчас стало очень интересно, - он приподнял её подбородок, вглядываясь в карие глаза. – И что я делал? - Ягыыз, - она смущённо спрятала лицо в изгибе его шеи. – Ничего приличного… В смысле необычного, - светлые глаза расширились от удивления. – Забудь! Зря я сказала, - она выбралась из объятий мужа и встала с дивана, зная что вряд ли сможет сбежать от неловких признаний. - Ты снилась мне тоже, - голос мужчины вынудил повернуться к нему лицом. – Даже тогда. Всегда была где-то рядом, путая мысли и мешая сосредоточиться. - Даже тогда? – Серьёзно? То есть все эти разговоры про иллюзию любви были… - Как долго ты влюблён в меня, Ягыз Эгемен? – Она шутливо уперла руки в бока, глядя, как он встаёт с дивана и подходит к ней. - Этого не знаю даже я, - ладони коснулись её щёк. – Очень давно. Очень, - лоб прижался к её. – А ты, госпожа Хазан? - Хотела бы сама это знать, - улыбнулась девушка. – Но важно не когда, а то что мы пришли к этому. Наконец-то можем проживать любовь, а не мечтать о ней. Но сейчас было очень приятно вспоминать старые сны и смешанные чувства. Пытаться уловить тот самый момент. Теперь делать это было приятно и совсем не страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.