ID работы: 10984447

Однажды в Алфее появилась ведьма

Гет
PG-13
В процессе
49
VaBeDa соавтор
Hioshi бета
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 34 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 16. Зачëт о котором никто не мечтал.

Настройки текста
Примечания:

11 лет до начала событий.

— Защищайся, а иначе порву! — юношеский голос раздался по всему драконьему плацу. Он с полной готовностью рванул на девочку, которая приготовилась отражать атаку старшего брата. — Это кто кого ещё порвёт, засранец! — девочка шести лет развернулась на сто восемьдесят градусов и подпрыгнула над головой брата, тем самым ударив носом ботинка прямо по затылку мальчика. Тот от шока и неожиданности упал на замелю, выронив свой меч. — Чёрт, чтоб тебя драконы сожрали, гадкая ведьма. — Умей проигрывать, засранец. — она усмехнулась и воткнула свой меч в землю, даже не посмотрев на брата. — Завтра я точно тебя сравняю с землёй. Слышишь, Кайли!

6 лет до начала событий.

— Вот видишь, сестрёнка. Ты больше не можешь меня победить. Я сильнее тебя. — молодой герцог усиленно пытался привлечь внимание своей сестры, которая с дергающим глазом пыталась сконцентрироваться над отчётами о поставке продовольствия водным драконам. — Покинь мой кабинет. — спокойный и ровный тон девушки, взбесил парня. — Да хватит работать, мне скучно без тебя. — Если не хочешь уходить, то помоги мне. Если поможешь мне с моим планом, то так и быть я сражусь с тобой. — Оу…договорились. Так что там у них произошло? — наследник задвинул своё недовольство куда подальше и с интересом посмотрел на бумаги в руках сестры. Такое поведение брата было привычное для Кайли, а потому она просто хмыкнула. — После того как два наследника главы водных драконов начали распри из-за самки, коралловое море, в котором водные драконы получают пропитание, стало мелеть. Причина этому, случайно, задетый камень равновесия, который раскололся на куски после их стычки над морем. — Кайли была сосредоточена и серьёзна, Зейн ещё раз убедился что его отец и сестра даже выражением лица во время работы похожи. — И что ты придумала? — Зейн обошёл рабочий стол сестры и встал за её спину, чтобы можно подробнее ознакомиться с отчётами. — Чисто теоретически мой план идеальный, а вот реализовать его будет сложновато. — Кайли усмехнулась и поднялась с места, чтобы размять затёкшие конечности. — Надо найти замену этому камню, которого в природе нет, но его можно создать. Сгоняй к дедули. Кто если не он может создать всё, что только можно. Ну…а я займусь поставкой рыбы, так как её у них почти не осталось. Жалобы только и успевают поступать. Как будто это мы их камень разрушили. Аргх. — Вот если бы ты не боялась своей второй сущности, то показала бы этими драконам, кто тут главный. — Зейн, прекращай нести чушь и иди на поиски замены, а я пошла на погрузку ящиков с рыбой, а то они с голоду помрут там. — А откуда рыба? С Нефритового моря что ли? И как вожак Бату согласился помочь старому сопернику? — Мама поговорила и он заткнулся. Бату хоть и упёртый до ужаса, но сговорчивый, когда дело касается его долгов перед нашей семьёй. Короче я пошла и спасибо за помощь. — Кайли подошла к длинному в пол окну и открыла его. Приложив большой и указательный пальцы к губам, она свистнула. Один синий дракон-стражник тут же подлетел и с поклоном наследнице, подстроился окну, чтобы одиннадцатилетняя девочка смогла спокойно сесть в седло. После того как маленькая ведьма приказала дракону лететь к грузовым кораблям и скрылась за облаками. Зейн озадачено посмотрел на разбросанные бумаги сестры и понял — его снова развели на дополнительную работу. Но самое главное о чëм он подумал так это о том, что сестра младше его на два года, даже в свои одиннадцать лет ведь себя как отец.

***

Новый учебный день начался с завтрака и двумя лекциями Уизгиса и практическим занятием у Дю Фор. И если профессор по этикету объясняла не интересную тему про столовые приборы, то лепрекон рассказывал феям, как им усовершенствовать метаморфосимбиоз до совершенства. Он как всегда показывал всë на себе и сегодня феи и одна ведьма увидели превращение лепрекона в огромного льва. После этого урока все остались под большим впечатлением, а Кайли даже решила подойти к профессору, чтобы кое что уточнить. — Профессор Уизгис, можно вопрос? — ведьма немного подождала мужчину, пока тот сложит конспекты в свой кейс для документов. — Конечно, Кайли. — он посмотрел на девушку, которая застыла от мысли. что её вопрос может быть неловким для профессора. — Вы сказали, что для того чтобы изменить свойство объекта или субъекта, мы должны сосредоточиться на его изменении. Профессор Гриффин об этом тоже говорила, но можем ли мы изменить свойства предмета на другой планете? — этот вопрос ведьма неслучайно задала профессору, так как накануне Флора рассказала ей, что на балу в честь первокурсниц она подменила змей-крыс в яйцах Красного Фонтана обратно на бабочек, а для Айси она превратила этих бабочек в утёнка. Уже тогда ведьма подумала, что Флора применила данное заклинание на небольшом расстоянии, а можно ли это сделать на другой планете, в примеру. — Интересный вопрос, но у меня есть ответ. Тут нужно сначала определить расстояние планеты заклинателя и планеты объекта заклинания. Если мы возьмём Андрос и Солярию, то объём затрачивании магии увеличивается из-за огромного расстояния между ними. Затем нам нужно найти сам объект и способ связаться с ним своей магией. Вот тогда уже мы рассчитываем затрачиваемый размер магии, который мы можем применить при данном заклинании. — Кайли задумалась, но кивнула. — Как ты понимаешь, тут действует правило — чем меньше расстояние, тем меньше магии мы затрачиваем. — Уизгис довольно улыбнулся и пошёл прочь из кабинета. Кайли последовала за ним. — Спасибо, профессор. До свидания. — ведьма кивнула мужчине и быстрым шагом направилась к подругам, которые должны были быть возле колодца.

***

Кайли и Муза с большим усердием ели мороженное из пластмассового ведёрка и обсуждали музыкальные тренды этой недели. Флора, Стелла и Текна же гадали, как же будет проходить их первое занятие в комнате симуляции с профессором Палладиумом. А вот Блум задумчиво смотрела в гладь глубокого колодца по середине сквера Алфеи. Её до сих пор мучил вопрос о Дафне. Кто эта женщина и почему она является к ней во снах и просит отыскать её. Не так юная фея представляла себе учёбу в волшебной школе, совсем не так. Сначала она была в восторге от всего, что её окружало. Она обрела хороших подруг, завела приятные знакомства и ей даже понравился парень, который тоже к ней неравнодушен. Ей очень хочется в это верить. Но ей с каждым днём всё тревожнее от мысли, что какая-то женщина знает её и хочет что-то ей сказать, а ещё её стали посещать мысли о том, откуда у неё вообще взялись её силы. Последняя битва с ведьмами показала фее огня, что она способна на много больше, чем могла себе приставить. Неаккуратно брошенная монета, упала в воду колодца, тем самым вызвав рябь, а затем Блум увидела её. Вместо её отражения на глади воды, была Дафна и она снова звала её. — Блум! Блу-у-у-у-м…! — фея напрягается и тянет руку в глубь колодца, но из странного транса её выводит голос Стеллы. — Блум! Блум! Эхей… Ты меня слышишь? — фея солнца нахмурилась и подошла к подруге. — Да? — Рыжуля резко выпрямилась и с удивлением обернулась в сторону подруги, перед этим бросив в колодец еще одну монетку. — Эй! Ты вообще слышала хоть одно слово из того, что я сказала?! А? — фея солнца явно была недовольна, что подруга её совсем не слушала. На громкие возгласы Кайли и Муза прекратили обсуждения новой гитары, поступление в продажу которой она очень ждала, и обратили внимание на подруг, так как они сидели чуть поодаль от Винкс, возле дерева, но они прекрасно слышали разговор девочек и прекрасно могли поддержать беседу, если бы их вдруг спросили. После того, как Стелла начала допрашивать Блум, они подошли к Флоре и Текне, а затем поудобнее сели на мягкую траву возле скамьи, где и сидели две феи. — Прости, Стелла, я немного задумалась. Итак, о чем ты говорила? — фея, к которой рыжуля обратилась, выпятив губы вперёд, недовольно просопела, но тут же улыбнулась подруге и зашла к ней за спину, а затем легонько подтолкнула к остальным. — Разговор был о том, что профессор Палладиум наконец-то отведет нас всех в знаменитую комнату симуляции. Думаю, что это самая потрясающая новость не только за весь семестр, но и за всю историю. — фея музыки радостно вытянула руки вверх, тем самым показывая, что она в предвкушении от данной комнаты. — Без шуток. Я слышала, что в этом месте происходят действительно крутые вещи. — Стелла повисла на плечах Блум и с блеском в глазах посмотрела на каждую из подруг. — Да, и некоторые ужасные тоже. — Флора немного скованно отреагировала на всеобщее восхищение. — Ты не должна позволять этому пугать тебя, Флора. В любом случае, это просто глупые слухи. — Фея технологии пожала плечами и с улыбкой толкнула подругу в бок, давая понять, что в данной ситуации паниковать и вовсе не надо. — Я имею в виду, что с тобой там действительно может случиться? — девочки начали подбадривать фею природы. Кайли же молчала. — Ты права. — напряжённые плечи расслабились, а зелёные глаза престали испуганно смотреть на каждую из Винкс, когда они рассказывали слухи о данной комнате симуляции. Флора сбросив свои длинные волосы цвета карамели с плеч, улыбнулась девочкам. — Давай, Флора. Будет весело, вот увидишь. — Стелла показала ей " большие пальцы вверх» на обеих рука. — Что касается меня, я планирую получить отличный опыт, который войдет в историю, так что обо мне будут говорить в Алфее. — Все прыснула от сказанного, но фея продолжала держать подбородок к верху, делая величественный вид молодой принцессы. — Стелла! — Ой, извините. Ну вы же знаете меня. Хаха… — Главное. чтобы ты не разгромила комнату симуляции, как это было с лабораторией зельеварения. — тихий голос донёсся с снизу, где Кайли задумчиво осматривала каждую травинку. Муза с недоумением посмотрела на ведьму, ведь совсем недавно она смеялась и разговаривала со всеми. — Кайли, что-то случилось? — Флора поправив розовую юбку и села на бок бедра прямо на траву. — Палладиум случился. Боюсь он меня и там достанет со своими придирками. — Кайли опустила голову на колени, которые она подогнула под грудь. — Нашла из-за чего переживать. Мы тебя в обиду не дадим. — Муза приобняла ведьму за плечи. — Пусть только попробует и я ему…уххх. — Стелла пригрозила кулаком вверх и все засмеялись. Блум под общий смех и тёплую атмосферу, расслабилась и позволила себе не думать о Дафне и о своих силах. На время. Девушка прекрасно понимала, что ей скоро придётся вернутся к этим вопросам.

***

Облачная Башня была окутана мраком и негативной энергией. Впрочем это состояние у школы с самого её основания. Удивляться тут особо не приходится. Все ведьмы находятся на занятиях и с усердием внимают слова профессоров, которые пытаются слепить из юных и неопытных девочек — настоящих ведьм. Если бы Кайли сейчас сидела на уроке Заратустры, то она обязательно бы подбросила корешок чего-нибудь в соседний котелок от скуки и с гаденькой улыбочкой наблюдала бы, как лицо её одноклассницы побагровело от ярости и осознания, что сейчас она получит выговор от профессора. И только Трикс сейчас сидят в своей комнате и усердно над чем-то раздумывали. Айси и Сторми вспоминали их стычку с феями и строили догадки по поводу всплеска мощной энергии, который вызвала Блум. Дарси же продумывала план по устранению Кайли, которая по мнению ведьмы, могла принести ей и её сёстрам большие проблемы. Та сила, которая чувствовалась в ведьме разума, была настолько сильной и Дарси чувствовала, что герцогиня превосходила по опыту и силой многих ведьм в Облачной Башни. Её аура заставляла соглашаться с собой и приклоняться ей. И Дарси это жутко бесило, что какая-то неженка способна управлять разумами существ. Ведьма хотела эту власть и она хотела силы Кайли. Ведь тогда её с сёстрами уже никто не победить. Переманить её на свою сторону? Как можно переманить ведьму, которую с детства готовят к наследованию трона целого королевства. Как можно переманить ведьму, которая уже в свои семнадцать крепко стоит на ногах, сильна в своих убеждениях и способна сплавить твои мозги? Дарси эти вопросы задавала себе с первого знакомства с Кайли и может даже с первого практического занятия у Гриффин, когда первый и второй курс вместе проходили тему тёмных мутаций в рамках дисциплины «трансфигурация». Кайли в отличие от одноклассниц Трикс и своих, уже в первую половину урока поняла основы изменения вида материй, тем самым превратив книгу в своих руках в бутылку воды, вот только она использовала заклинание замещения, а не изменения. Гриффин тогда цыкнула и поставила семь баллов из десяти из-за невнимательности Кайли. Но на всю аудиторию был озвучен её потенциал в контроле тёмной магии, лично Гриффин. — Прежде чем разбираться с Блум, нам нужно что-то сделать с Кайли. — Дарси поправила свои очки, так как сейчас она была в облике человека, а потому на ней был светло-фиолетовый костюм с жёлтыми очками. — А чем тебе она не нравиться? Что пытается помешать нам? Так они же всем составом своего жалкого клуба пытаются нам противостоять. Но ты выделяешь эту предательницу. — Сторми недоумённо посмотрела на шатенку, ведь это так и было. И она вообще не понимала, почему Дарси постоянно говорит о Кайли и пытается ей как-то навредить. Во всех стычках сестра всегда стремилась навредить именно ведьме, а потом и феям. Этот бзиг появился с того самого занятия трансфигурации у Гриффин, а после похищения Стеллы, между Дарси и Кайли возникла новая личная неприязнь и стремление уничтожить друг друга. Сторми пыталась понять суть этой проблемы, но Дарси всегда всё держит в себе и рассказывает своим сёстрам далеко не всё, о чём она думает и что планирует. — Хватит пустых разговоров, Сторми и Дарси. Мы должны узнать кем является наша маленькая фея. А что касается Кайли, то её лучше не трогать. Нам не нужны проблемы с королевством, пока мы не обрели силы Огня дракона. А потом…пожалуйста. Хоть сотри её в порошок вместе с её жалким королевством. Совсем скоро, мы сможем подчинить себе всё, что только можно. И нас никто не посмеет остановить! — Айси явно с зловещим блеском в голубых глазах, дала понять сёстрам, что их господство не за горами. Осталось только проверить Блум. — Эта фея обладает невероятной силой. — Айси усмехнулась. — Она не заурядная фея, это точно. — Дарси согласно кивнула сестре. — И она слишком хороша для студентки первого курса. — атмосфера в комнате изменилась. Стало прохладно. Тусклый свет и вовсе погас. Тогда давайте проверим это. — Сторми была в диком предвкушении от того, что сейчас они наконец-то убедятся в том, что именно Блум является хранительнице Огня дракона. После слов Дарси о том, что Кайли сильная ведьма и то, что она может обладать нужной им силой, Сторми и Айси хотели устроить проверку ведьме, но поняли, что ведьма не может быть хранительницей силы, которая создала Волшебную Вселенную. Без того тёмная комната трёх ведьм стала ещё темнее, а вокруг сестёр стала сгущаться негативная энергия, превращаясь в странное свечение, которое исходило от каждой из трёх. Когда в рука у каждой из ведь появились световые цилиндры, имеющие форму сосуда причудливой «бутылочки» с крышечкой и двух витиеватых светящихся нитей, которые левитируют вокруг сосуда и могут не крепиться к нему. В мире тёмной магии эти сосуды называют — вакуумами. Ими владели ещё Древние ведьмы и именно они создали эти сосуды для поиска мощнейших магических артефактов и сильных источников магии. И факт того, что Трикс используют их для проверки силы Блум, говорит многое о родословной трёх ведьм. Когда вакуумы стали вращаться в ладонях девушек, показывая каждой их инициалы, девушки немного поменялись в лицах, так как призыв вакуум это слишком затратно в плане магии и высасывает много сил из призывателя. Но Трикс было не остановить. Они упрямо шли к своей цели и не хотели отступать. — Лорелей! Вакуум! — громко проговаривают заклинание и три сосуда связываются с помощью электрических разрядов, образуя тёмное пространство, в котором медленно проявляется изображение рыжей феи. Смотрите. Сила Блум просто зашкаливает. Вы все понимаете, что я имею в виду, не так ли? — Айси удовлетворённо смотрит сначала на одну сестру, а потом на другую. Их сосуды разного цвета начали пульсировать жёлтым цветом, показывая ведьмам уровень силы Блум. Конечно. Магическая энергия этой маленькой девочки равна — Огню Дракона! — Сторми довольно усмехнулась от приятной новости. А в центре вакуум можно было уже видеть отчётливое воспоминание ведьм с последней битвы между ними и феями. В особенности момент, где Блум атаковала Айси, высоко паря над парком Магикса. — Мы должны снова подвергнуть Блум испытанию. Просто чтобы убедиться. — Сторми сжала пальцы в кулак и впилась острыми наманикюренными ногтями в кожу своей ладони. Но я… я не понимаю, Ваши Высочества. Что на этот раз? Чего ты не понимаешь, Кнут? В комнату вошёл жёлтый огр и начала озираться по сторонам, пока Трикс на втором этаже с торгующими веками наблюдали за своим безмозглым помощником. — Что на этот раз? Чего ты не понимаешь, Кнут? — Дарси в раздражении провела рукой по лицу. — Я… я не понимаю, ммм, хммм… — Кнут начал вертеться вокруг своей оси, а потом и вовсе начал разговаривать с тремя метлами, прислонившись к стене. — Почему вы ищете это пламя? И где оно может быть? Оно может быть на свече или в камине. В чьем-то доме. Болва-а-ан…- Айси закатывает глаза, а затем Триксы подпрыгивают и спрыгивают со второго этажа комнаты, чтобы показать огру, что три метлы это вовсе не они. Привет? Почему вы мне не отвечаете? Я что-то сделал не так? — огр продолжал обращаться к мётлам. Айси больно бьёт Кнута по спине. — Надень очки и обернись, болван! — тупость огра сильно бесила ведьм. Кнут в панике оборачивается и надев очки, он отчётливо видит возвышающиеся перед ним фигуру Айси.

Пламя восстановит великолепие далекого прошлого!

***

После обеда мы с девочками пошли на практическое занятие у Палладиума. По дороге мы встретили и других фей. Приветливо кивнули друг другу мы пошли уже вместе. Весело болтая о новых туфлях Дольче и Гоблина со Стеллой, я совсем забыла о своих «приятных» отношениях с эльфом. Но как я его увидела, почему-то вспомнила своё отпуск с дедушкой на Акульем острове, где он заставил меня голыми руками ловить рыбу и жить в палатках. Меня передёрнуло. — Добрый день, феи и…ведьма. — стоило ему посмотреть на меня и его приветливая улыбочка исчезла. Да и моё выражение лица было далеко от приветливого. — Сегодня мы с вами посетим знаменитую Комнату симуляции. — он рукой показал на открывшуюся дверь и в проёме показался большой пульт управления. Текна, которая стояла рядом со мной засияла. Ну хоть для кого-то это занятие будет в удовольствие. Вот она, Комната симуляции. — Палладиум был восторге от своей комнаты. От него так веяло аурой светлого воодушевления. А что из себя представляет Комната симуляции? — спросила Селин, голубоволосая фея. И мы все дружно перестали оглядывать зал сферической формы и с мостиком, ограждённый жёлтым стеклом, мы находились за пределами пространства, куда видимо и надо идти для выполнения задания. Комната управления была оснащена только самыми передовыми компьютерами всей Вселенной. Это мне прошептала Текна. Это продукт самой могущественной магии и самых сложных технологий. Свет, создаваемый этими янтарными панелями, позволяет нашему мощному компьютеру создавать всевозможные виртуальные реальности и окружения. Копии абсолютно безупречны. — как его распирает от гордости. Вы только на него посмотрите. А как он пытается показать нам, что лучше его комнаты больше ничего нет интересного в этой Вселенной. И я прекрасно понимаю, что думаю так только потому, что у меня личная неприязнь к эльфу. А, это можно использовать для имитации виртуальных свиданий с мальчиками? — я с феями со скепсисом посмотрела на сестру. Кто-то даже захихикал. Тогда ты обязательно получишь его. — после слов незнакомой мне феи, все не просто захихикали, а в открытую смеялись над словами Стеллы. Сестрёнка покраснела от стыда, а её эмоции были далеки от положительных. Но она не проявила недовольства, а только неловко посмеялась, показывая всем, что это была просто глупая шутка. — Да, хорошо. — Палладиум сам засмущался и попытался вернуть классу сосредоточенность на его предмете. — Почему бы нам вместо этого не имитировать итоговый зачёт для этого семестра? — наступила тишина. Все мы были удивлены таким раскладом дел. Кто-то даже шепнул Стелле, чтобы она хоть иногда держала свой болтливый рот на замке. Я нестерпела такой грубости в сторону сестры, а потому послала брюнетке волнунеуверенности и вины за собственные слова. Стелла в этой ситуации ни в чём не виновата. Да, она подала идею профессору, но она же просто пошутила. Кто мог вообще предположить, что он такое задумает. Ещë раз оглядев комнату, обнаружила машущих мне Пию и Амарил. Я улыбнулась и кивнула в качестве приветствия. С ними мы даже и не сталкиваемся? я всë время то с Джейдом, то с Винкс. В преддверии предстоящего промежуточного зачёта я подготовил для вас симуляцию некоторых вещей, которые обязательно будут на тестировании. Теперь давайте все пойдем и посмотрим на диспетчерскую. — все феи виновато посмотрели на фею солнца, ведь в мыслях винили её. Но оказывается Палладиум задумал этот зачёт с самого начала. А шутка сестры была «мостом» для объявления этой новости. Всё это время мы стояли в дверях, но теперь с охами и ахами прошли в глубь этой самой диспетчерской. Отсюда мы наблюдаем за всем, что происходит в Комнате симуляции. — он развёл руки в сторы, стоя спиной к пульту управления. Хвастался. Для тебя это парк аттракционов, верно? — Стелла прошептала Текне, на что та мечтательно улыбнулась. Сестра была права, для нашей феи технологии это место было подобия райского тропического островка с морем и солнцем. — Да, это так замечательно. У вас будет возможность выбрать один из двух тестов, смотрите. — Палладиум активировал Комнату симуляции. Мы все в унисон заохали. — Ваш первый вариант: используйте свою магию, чтобы нейтрализовать неблагоприятные последствия злых чар, наложенных группой злых ведьм. — в симуляционной комнате он показал нам проекцию группы ведьм, превращающих двух парней в жаб. — ой, а я знаю это заклинаний. Я так Бию один раз на уроке Заратустры превратила в жабу, она потом два дня прыгала по Башне. А вот нечего было мне в суп червей подсыпать. Они выглядят как настоящие. — Блум изумилась и стала ещё больше приглядываться к ведьмам. Да, они, конечно, супер уродливые. — Стелла не удержалась от едкого комментария в сторону неприятелей. - Теперь второй вариант: используйте магию для получения положительных результатов в поврежденной среде. Это моя сильная сторона. — Флора улыбнулась и кажется уже распланировала, что ей нужно купить и приготовить из зелий для этого задания. Для кого-то вроде меня это будет простая прогулка по парку. — от Стеллы так и веяло уверенностью, с которой был не согласен профессор. Судя по его еле заметной усмешке и нескрываемым злорадством. — Скромность — твое лучшее качество, хм? — Блум с улыбкой подколола фею солнца. Нет, мое второе качество сразу после красоты. — взмах светлых волос с своего плеча и комната симуляции наполнилась смехом. Умеет же моя сестрëнка людей веселить и напряжение снимать. Мы все встретимся здесь завтра для вашего итогового зачëта. Пожалуйста, приходите хорошо подготовленными и готовыми к работе. Поверьте мне, это будет опыт, который вы запомните надолго. — Кстати, говоря о том, кто будет первым — то это Кайли. — все зашептались, а я напряглась. Вот это подстава, Палладиум. Я от тебя такого не ожидала. Мстишь, да? Ну-ну. смотри не разочаруйся в своëм великом плане по уничтожению моей репутации и самооценки. Драконий род никогда не проигрывает и не отступает.

О да-да, этот опыт я запомню надолго. Впрочем, как и Палладиум.

После экскурсии в Комнате симуляции. Мы, с Винкс пошли в нашу квартиру. По дороге обсуждали зачет и месть профессора. Флора шутила, что мы похожи на людей, которые враждуют, но тайно влюблены в друг друга. Я и феи впали в осадок и кажется стали представлять нас с Палладиумом парой, которую видела Флора. И нас, всех месте передëрнуло, а Муза издала смешок с хрюком. — Хорошо, что тебя Джейд не слышит. — Блум с махнула с края глаз слëзы, видимо уже все начали смеяться с этой шутки. — А причëм тут он? — я почесала нос, взглядом спрашивая фею огня. — Ну… он же твой парень. Ему было бы не приятно. — я удивилась. Думаю, Джейд бы просто улыбнулся, услышав такое. Но по собственнически бы прижал к себе. У него бывают такие порывы и это нормально для мужчины, тем более для дракона. — Пхпх… я ему обязательно расскажу эту шутку, а потом скажу вам его реакцию. — Это будет интересно. — Муза предвкушающе улыбнулась. Дальше все болтали обо всëм, что вообще в голову приходило. Я незаметно отошла назад, где молча шла Текна, которая вообще в последний раз рот открывала в Комнате симуляции. Она поделилась со мной, что просто анализирует данные из комнаты. И правда, в еë руках я увидела маленький компьютер. Я улыбнулась и не стала еë отвлекать. Уже в комнате, мы разошлись по комнатам, чтобы отдохнуть перед ужином. Но, я собиралась к Джейду. Сегодня утром он мне позвонил и попросил подъехать к пентхаусу на окраине Магикса. Это конечная остановка автобуса с Алфеи до Магикса. Он пообещал встретить меня на остановке. Странное предчувствие появилось после его звонка. Сердце забилось немного быстрее, а дыхание сбилось. А клыки удлинились, несильно впившись в нижнюю губу. Такого никогда не было. А когда провела ладонью по волосам, обнаружила рога. Они выросли не в полную длину, но были ощутимы и видны. Приплыли.

***

Клыки и рога исчезли, когда ко мне в часть комнаты залетела Стелла с воплями, что ей нечего одеть на завтрашнее свидание с принцем Скаем. И о чëм думают эти два друга идиота? Я сказала ей, что не могу, так как поехала в Магикс на «прогулку» с Джейдом. Она попыхтела, но пожелав мне удачи, убежала донимать остальных Винкс. Стелла такая Стелла. Быстро собравшись и надев бежевый комбинезон с белой футболкой и белыми кедами, я побежала на остановку. Уже в автобусе, позвонила дракону и сказала, что еду к нему. Даже через телефон, я почувствовала, как он разволновался и с каким усердием он подавлять в себе эмоции. Зачем? Когда автобус остановился на конечной, я вышла и сразу увидела его. В белой футболке и в бежевых спортивках. Пф. ему что Винкс позвонили и сказали в чëм я сегодня? — Ты прекрасна. — он быстро сократил между нами расстояние и крепко прижал к себе. Мне сразу стало спокойнее и теплее, даже если кожа дракона была прохладной. Его, после признания истинности больше не трясло при виде меня и он не смотрел на меня с жадностью. Мы стали ближе и спокойнее. Мы спокойно можем находиться в разлуке и у Джейда не случаются приступы. Даже, когда мы не рядом, но общаемся по телефону, чувствуем друг друга. Это сложно объяснить словами, но я просто вижу его улыбку, через голос я настраиваюсь на его эмоциональный фон и могу сказать, какие эмоции и чувства он сейчас испытывает. — Для чего позвал к себе так неожиданно? — громкий выдох в мою макушку и он немного остраняется от меня, чтобы посмотреть мне в глаза. — Азул хотел тебя видеть и кое-что рассказать. — он слабо улыбнулся. — Ещё один секрет прошлого? — И прошлого и настоящего… — Звучит так, как будто после этого рассказа моя жизнь полностью изменится. — Возможно Мне не нравилось выражение лица моего дракона. Он чем-то был встревожен, а его глаза ничего не выражали. Они снова были пусты и смотрели сквозь меня. Что с ним произошло, пока он прижимал меня к себе. — После этого, ты меня можешь не возненавидеть… Я так этого боюсь. Но, Азул мне уже всю плешь съел, что ты должна быть не только со мной, но и с ним и с Флойдом. — Я опешила. В смысле с ними тремя? — Эй…я имел ввиду, что войти в нашу команду, в наш клан, в семью. Что-то по типу этого. — я если честно уже о другом подумала и хотела послать эту троицу с их секретами и предложениями куда подальше. — Ты о чём подумала, малышка? Ты — моя. И братья не посмеют даже посмотреть на тебя, как на женщину. Ты моя собственность. — Я конечно всё понимаю, но не забывай, что я ведьма сильная и независимая. Я могу любить и быть любимой, но не могу быть зависимой от мужчины. Ты или кто-то ещё никогда не сможете помыкать моими действиями. — я резко отстранилась от него. Он снова начал раздражать меня своей одержимостью. Может треснуть ему разок, чтобы мозги на место встали. — Кайли…я… — Пошли уже… — Кайли… «Прибейте меня кто-нибудь…аргх…»

***

Пентахаус, который предстал перед ведьмой был огромен. Каменное строение с окнами среднего размера с пятью гаражами по всему периметру. А лес с огромным озером был окружён высоким металлическим забором с прямоугольными прорезями. Аметистовые глаза расширились от удивления и посмотрели на парня. Джейд усмехнулся и взял девушку за руку. Дорожка была выложена графитовой плиткой и были отчётливо слышны шаги пары. Девушка только и успевала вертеть головой, оглядываясь вокруг, как бы это было бы невежливо. — Нравится? — Джейд с улыбкой наблюдал за изумлением своей любимой. — Флойд любит красоту и природу. Он разбирается во многих сферах ландшафта и дизайна. — Ого. по твоему голосу сразу видно, что ты им гордишься. Ну… теперь я знаю к кому обращаться при обустройстве своего участка на Костном острове. — У тебя есть земля на Костном острове? — Агаа…это так удивляет при моём статусе? — ведьма пожала плечами. — Да нет. Просто… крепость первородных драконов находилась там. После их истребления, Азул его разрушил. — Так вот что там находилось на месте тех развалин. Папа с детства говорил мне, что там бешеный сгусток негативной энергии. Именно там я тренировалась преобразовывать эти сгустки в собственную магию для заклинаний. — Это наше наследие правящей династии этого времени. — он сильнее сжал руку девушки, на что та перестала смотреть по сторонам и обратила внимание на парня. Джейд же всë это время смотрел на ведьму. Ему как никогда хотелось взять еë на руки убежать туда, где их никто не найдëт. Но с Кайли такое не получится, она девушка своенравная. Уже заходя в шикарный дом, Кайли ощутила присутствие ещё двух существ. Она не признавала в них сородичей. Они были сильнее обычных магов и людей, но драконьей сущности в них она не чувствовала. Раньше она даже на это внимание не акцентировала из-за того, что её что-то постоянно отвлекало. И она даже и не задумывалась. Но сейчас она оказалась с ними тремя наедине и наконец-то её посетила данная мысль. — Оу…вторая невестка. Добро пожаловать! — Флойд выглянул из проёма кухни, а потом уже и полностью показался перед девушкой. Не было уже той ненависти и принебрежения, только приветливая улыбка и некое нетерпение на подкорке подсознания. — В светлой одежде ты прям как маленькая феечка. — и он обнял. Сильно прижав к себе. А из-за разницы в росте, мой нос уткнуться в его открытые ключицы. Пах он яблочным пирогом и чем-то ещë. Неожиданно для себя я стала вдыхать его запах, впрочем тоже самое делал и брат моего дракона. — А… эм. Ты чего такой дружелюбный! — громче, чем ожидала. Оттолкнув парня, я отошла от него как можно дальше. Флойд усмехнулся. А вот мне было не до усмешек. Я на глазах своего истинного принюхивалась к другому дракону. Уши не просто горели, а пылали. Дыхание сбилось от страха, неожиданности своих действий. Развернувшись к Джейду и ожидая его собственнических высказываний, я столкнулась только с расслабленной позой парня и милой улыбочкой. И даже в эмоциях был покой. Но это всë было обманом. — Вы так мило смотритесь. Может вы истинные? — в голосе Джейда прозвучали холодные нотки, а в разных глазах появился странный проблеск. — Да ладно тебе, братец. Я просто поприветствовал невестку, а ты сразу прибить меня хочешь. — Флойд как ни в чëм не бывало прохлопал брата по плечу. Джейд ещë больше напрягся и зло посмотрел в спину удалявшегося близнеца. — Джей… — тихо прошептала девушка, но парень еë услышал. Посмотрев на свою пару, он сразу изменился в лице. Кайли была растеряна поведением Флойда. — Что это было? Зачем… он это сделал? — Кайли растерянно посмотрела на дракона. Еë сильно напрягает еë реакция на прикосновения Флойда. Ей было приятно ч сердце приятно ёкнуло. Девушка не знала куда себя деть от собственных чувств и эмоций. — Иногда он себе сам на уме. Не обращай внимания. — хоть так он и сказал, но сам прекрасно понимал, что поведение брата очень странное. Танию он никогда не обнимал. Всегда относился к ней предвзято и с издёвками. Или Кайли он принял просто потому, что она полукровка. Или же… Попытался прогнать мысли о том, что его брат влюбился в его пару. А его напускная дерзость и угрозы в её сторону были просто игрой…проверкой. — В прошлую нашу встречу мы пререкались, а сегодня… Азул что наконец-то объяснил ему как вести себя с людьми? — Кайли пришла в себя после того, как Джейд медленно прижал её спиной к своей груди. Девушка удивлённо уставилась на широкий коридор с металлическими стенами. Джейд стоял с боку, а теперь за спиной. Двигается он очень быстро. — Ты чего? Собственник проснулся что ли? — Можно и так сказать. Я ревную… — Вот как… Тебе стоит поговорить с ним, чтобы он так больше не делал. Разговор их был отрывочным и непонятен. Они просто стояли в обнимку. Кайли полностью окунулась в эмоции парня и пыталась его успокоить, впрочем как и себя. Джейд же прокручивал у себя в голове будущий разговор с братом. — Вас долго ещё ждать? — мелодичный и тихий голос донёсся из дверного проёма, откуда вышел Азул. На нём была белая футболка и серые спортивные штаны. Для Кайли такой вид самого старшего брата был не привычен. — Идём… — парень наконец выпустил девушку из своего захвата. А затем потянул её в неизвестную сторону. Азул ушёл вперёд. — Этот день не перестаёт меня удивлять… — оборонила Кайли невпопад ситуации.

***

Привели девушку в большую светлую гостинную с большим аквариумом на всю стену, который стоял на большой платформе, немного возвышая перед остальной частью комнаты. Стены были белыми с золотыми вставками на потолочных плинтусах. Матовый потолок с небольшими встроенными прожекторами показался Кайли чем-то удивительным и даже интереснее, чем остальная богато обставленная комната. — Кхм. — Азул, прекрасно понимал что их дом это поистине удивительный проект дизайна, но времени у них было мало. — Можешь сесть. Разговор будет долгим и может даже неприятным. — блондин смотрел на Кайли ровно безразлично. Не было нервоза или беспокойства. Но так думали только братья и ведьма. Азул прекрасно умел скрывать свою душу от посторонних. И сейчас его разрывали противоречия и мысли о том, что возможно он разрушить счастье брата и навсегда отвернёт Кайли от них Но выхода не было. Им нужна была помощь драконьей наследницы. Ведьма села на краешек огромного белого дивана с низкой посадкой и внимательно посмотрела на блондина. Она прекрасно понимала, что именно он сегодня и будет говорить и может даже показывать, как это делал Джейд в парке. Впрочем, она это поняла ещё и потому, что близнецы молча отошли к платформе и сели возле аквариума, тем самым показывая, что Кайли должна акцентировать своё внимание только на их старшем брате. — Я не смогу убрать все свои чувства и эмоции из собственных воспоминаний, так как я не пробудился ещё, в отличие от Джейда. Возможно после всего увиденного, у тебя случится историка или депрессия. — безразличный и низкий голос прозвучал совсем рядом с брюнеткой. Азул встал впритык к ней так, что и колени соприкоснулись, Кайли задрала голову вверх чтобы видеть лицо старшего брата её истинного. Она не задавала вопросов, хотя они и были. — Приготовься… — он резко взял голову девушки по обе стороны, просовывая пальцы в волосы. Больно промассировав голову, на что девушка зашипела, но не успела она и воскликнуть, как её разум помутнелся…

***

— Ваше Высочество, за той скалой человеческая женщина. Что прикажете нам делать? — синий дракон склонил голову перед огромным белым драконом, который с равнодушием голубых глаз разглядывал закат над бриллиантовым рифом, где сейчас он и его подчинённые проводили разведку. — Шпионка подостная отцом, значит. Развлекитесь и сожгите. — Азула больше волновал бриллиант, который он увидел у себя под лапами, чем какая-то женщина. — Она без сознания, мой принц. — подал второй дракон, уже имея не только синюю чешую, но бирюзовые пятна по всему телу. — Вот как. Тогда просто сожгите. — он легко поддел когтем небольшой камень и закинул его в пасть, похрустывая им с особым безразличием. — Но! Она фея…и кажется нимфа. — возразили драконы. Когда белый дракон всё же повернулся к ним, то у них вся жизнь пронеслась перед глазами. Кронпринц Лундфирлда был страшен своей давящей аурой даже в спокойном расположении духа. — Что нимфе делать в моём королевстве. — он полностью развернулся к ним. — Нам сложно дать ответ. Прошу нас извинить. — драконы лбами уткнулись в каменистую почву и ждали свой приговор. — Показывайте. — и он взлетел. Те опешили, но поспешили взлететь за принцем. Ждать он никогда не любил и любое промедление в их лице, могло его рассердить. Когда трое драконов приземлились на каменную поверхность за огромной скалой, то никого не увидели. Принц выпустить дым из ноздрей, показывая свою недовольстве. Его спутники напряглись. Ещë раз оглядев округу, принц рыбную и взлетел, но тут же осел на землю, так как его что-то обожгла в районе грудной клетки. — Метка истинности! — воскликнули двое. Принц замер. Он вдохнул сернистый воздух данной местности и почувствовал шлейф приятного аромата пряностей и мëда. Тогда я и встретил еë. Тания была напугана нами и спряталась в мелком ущелье. Она так сладко пахла, что мне голову в ту же минуту снесло. Медленно, даже крадяще, я передвигал лапами, чтобы увидеть еë. — Не убивайте. Я могу быть полезна. — данные слова меня рассмешили. — И как же? — поднëс морду к щели скалы и встретился с напуганными глазами цвета циркона — Я знаю где будет переправа войска вашего отца. — я продолжал еë рассматривать и вдыхать родной запах. Ждал, что она ещë мне скажет. — В Солярии ходит слух, что Падшие принцы Лундфирлда могут вернуть потерянные воспоминания. Я и прилетела в Ваше королевство, вот только тел… порт перенëс не туда и я оказалась возле места, где огромные войска драконов перебрались к Восточному каньону. Я знаю, что вы враждуете, я подумала, что это будет вам полезно. — она заикалась и говорила тихо, но я еë прекрасно слышал, для еë удобства даже лëг и сложил крылья. — Вот как. Тогда я обязан тебе помочь, но взамен ты останешься со мной. — тогда глаза Тании широко расширились от услышанного, но она резко встала и подошла ко мне, а потом и вовсе обняла за огромную шею. Мой разум помутнелся от еë запаха. — Спасибо… спасибо. Я… не знаю как мне Вас благодарить. Знаешь Кайли, не такой я уж и умный. И мои отношения с Танией тому доказательства, я слепо следовал своей природе и совсем забыл, что кроме чувства ответственности и тяжёлой ревности, а также зависимости от присутствия пары, в отношениях должна быть любовь. Любовь, от которой твоë сердце бьëтся так сильно, что ты начинаешь задыхаться. Любовь, от которой ты не хочешь спрятаться и никогда не устанешь. У нас не было любви с ней. Я был связан с ней узами истинности, а она любила мою силу и власть. Я был слеп. Даже братья, которые сначала рады были нашему союзу, начали постепенно от неё отстраняться. Они всё также были приветливы, но я знаю когда мои братья одобряют, а когда начинают недолюбливать. Тания, прекрасно понимала, что Нудгал не всегда будет слепо потыкать ей, а потому усердно подготавливала свою «подушку безопасности» на случай если еë упакуйте с ведьмами в Обседиан. Почему туда? Потому, что единственная тюрьма, способная удержать Ведьм прародительниц. Все три года, что она обманом получила перед тем, как притворить план ведьм в действие, некогда хранительница силы Нимфы Солярии сейчас прятала по всей Волшебной Вселенной некие артефакты, способные образовывать ключ от ворот Обседиана. Нудгал также потакал ей во всëм и даже если не любил, но был привязан к ней своей истинностью. Ей это было и нужно, а любовь… еë любовью был друг детства, который ждал еë в Солярии и готовился к возвращению возлюбленной. Три года, что Тания жила с тремя драконами и их армией, случилось многое. Как большие битвы, так и главная, после которой король-отец признал поражение и снял корону, передав свою власть сыну от человеческой наложницы. Братья принцы восприняли это негативно, но слишком они уж устали от войны и прекрасно понимали, что весь Лундфирлд терпел и слёзно моля, чтобы всё это закончилось. А потому они присутствовали на коронации и подписали Вечный мир. — Я не буду рассказывать всё что было и как мы восприняли резкие перемены в нашем королевстве. Джейд тебе уже всё рассказал. Тания готовилась и тайно искала встречи с своими возлюбленным. Мы так и жили на своём острове в мире и спокойствие. Пока не наступил тот роковой день, когда я застал свою истинную в объятиях другого мужчины. Боль, ненависть, отчаяние заполонили мой разум. Но контролировать я себя не мог, что-то сжимало мою грудь. Рассеяно посмотрев вниз, увидел как подаренный Танией кулон излучает яркий красный свет. Рассудок помутнился окончательно. Когда я снова смог хоть немного думать, то оказался в детской комнате в Башне. В твоей комнате, в которой ты сладко сопела, даже не подозревая, что над тобой возвышается глупая нимфа с кинжалом. Ты была ребёнком моего третьего брата, которого я признал. Да…он был мне чужим, но в нас текла одна кровь. Я не мог позволить тебе умереть. Не мог позволить потерять твоей матери тебя — ребёнка, которого она оберегала, как самое сокровенной что у неё есть. На меня так мать никогда не смотрела и хотель, чтобы у моей племянницы была это любовь и хорошая жизнь. Было то, чего не было у меня. А потому я набросился на неё и стал душить, пока Джейд не сватил нас обоих и не унёс куда-то. Тогда я снова перестал здраво мыслить. А когда очнулся, то был весь в крови и в развалинах Домино. Из пасти воняло гарью дымом, осознание, что я сжог целую планету ради плана своей истинной, настолько больно ранило меня, а голову пронзила настолько сильная боль от чужих криков о помощи и мольб о пощаде, что я взревел. Я стал убийцей. Я убил и могу только вспоминать об этом. Я делал это даже, не осознавая. А дальше отец преподнёс нам новый сюрприз и мы окончательно поняли, что пришёл наш конец. Но в последние минуты жизни, Флойд придумал создать новые тела. И мы сделали это. Не знаю, что сподвигло моим младшим братом в ту минуту. Его что-то заставило остаться в живых. А там началась наша жизнь на Зените. Мы росли как дети и радовали наших приёмных родителей своими успехами. Нас любили и лелеяли как могли. Мы купались в любви нашей матери и наслаждались тёплыми объятиями отца. А когда родился брат, Флойд от радости чуть не задушил, мама только посмеялась и ласково потрепала за щёку. Конечно нас одолевали сомнения и опасения, что после рождения родного ребёнка вся их любовь к нам исчезнет, но нет. Мы были любимыми сыновьями для своих родителей. Нас поддерживали и делали всё, чтобы мы были счастливы. Мы обрели настоящую семью. И да, Кайли, я не готов потерять это всё. Поэтому я должен собрать ключ от Обсидиана, пока это не сделал тот любовник Тании, а я не сомневаюсь, что именно ему она поручила её освобождение. Я должен отомстить ей за Домино и не дать разрушить то, что обрёл в этой жизни.

***

Слёзы текли по красивому бледному лицу брюнетки. Глаза были сильно зажмурены, а из горла вырывались глухие всхлипы. Джейд и Флойд стояли и наблюдали за тем, как их старший брат уже ласково гладит девушку по голове и шепчет ей успокаивающие слова. Джейд порыкивал, но не препятствовал этому всему. Он прекрасно понимал, что Азул для Кайли как дядя, который с самого детства её оберегал и защищал от всех невзгод. — Хватит плакать, это всего лишь… — Не.т н-н-е-е-т-т… Это так больно. Я… — Кайли зарыдала с новой силой и вцепилась в футболку блондина. Её когти удлинились как и клыки, она больно вцепилась в парня, он скривился, но ведьму от себя не оттолкнул. Вместо этого крепко прижал к себе, так Кайли уткнулась ему в левый бок. Азул посмотрел на братьев и они сразу поняли, что хочет от них блондин. Они закрыли глаза и попытались послать Кайли только положительные эмоции. Но это не сильно помогало, а потому уже Джейд переместился на свой нечеловеческой скорости к ней и слегка оттолкнув старшего, взял её на руки и телепортировался в свою комнату. Уже там он сел в кресло вместе с девушкой и крепко прижал к своей груди. Так крепко, что он слышал все вибрации её всхлипов, он просто слушал её и гладил по голове. И всё гадал, как теперь она будет воспринимать его и его братьев. Азул не сказал чего-то нового на его счёт, но тревога была. Посмотрев на лицо любимой, он удивился. Она уже не плакала, а просто смотрела в одну точку, туда где висел портрет Кайли, то что он сделал когда они были в лагере. Там он с улыбкой рассматривала свой меч перед тренировкой. Кайли же окунулась в воспоминания из детства. Она всегда так делала, когда ей было больно от собственных эмоций или чужих. Их детство с Зейном было весёлым и забавным, вспоминая об этом она всегда успокаивалась. Дракон улыбнулся и попытался утешить свою ведьму… Лёгкое касание плеча и последующий поцелуй в шею, вернул Кайли из воспоминаний детства. Джейд был нетерпелив, ему хотелось большего, но его девушка точно бы не хотела их близости. Но она молчала и никак не реагировала, просто сидела в большом бархатном кресле в обнимку с голубоволосым на его коленях. Джейд же просто уткнулся носом ей в шею и вдыхал запах. Солнце уже давно село, а потому в комнате царила тишина и мрак. И только лунный свет падал на пару, которая сидела на против большого окна. — Мне так жалко Азула. Нет…не так. Мне так жалко и больно за вас троих. Когда ты показывал мне свои воспоминания, я чувствовала только мелкие отголоски ваших чувств. Но воспоминания Азула… Как такое можно было вынести и остаться в здравом уме. Как он смог сохранить себя и свою душу после прожитого горя. — проговорила она сиплым голосом и ещё крепче впилась в кожу парня. — Моя луна… — Он показал мне это всё, чтобы я помогла вам создать ключ? — Ты умна, любовь моя. — Джейд за плечи отцепив от себя девушку, посмотрел на неё со всей любовью и нежностью, на которую он только был способен. Кайли сразу вспомнила спокойный голос Азула, который с горечью говорил, что истинность не равна любви. И девушка засомневалась в их отношениях. — Я люблю тебя Кайли, так сильно люблю, что моё сердце готово выпрыгнуть из груди, как только я тебя вижу. Хочу большего, чем имею сейчас. Хочу тебя всю без остатка. Хочу быть единственным мужчиной в твоей жизни. Хочу чтобы ты улыбалась, смеялась и светилась от счастья от того, что это я стал причиной этого всего. Хочу познакомиться с твоей семьёй и хочу познакомить со своей. — дракон телепортировался на широкую кровать и стал гипнотизировать губы девушки. И ведьма в очередной раз поняла, что она по напрасному накручивает себя. Она сама не поняла, как полюбила этого дракона. — И это ответ на мой вопрос? — голос ещё был сип о рыдания, но в нём уже проскальзывали весёлые нотки. Джейд был рад, что она улыбнулась и не оттолкнула его. Наоборот притянула его к себе за шею. Джею намекать много не надо. Он невисомо коснулся губ девушки, но с каждой секундой начинал углублять столь желанный им поцелуй. — Как это происходит? Вот минуту была в истереке, а сейчас мне так хорошо, что готова смеяться. — Это всё моя любовь к тебе. Она во всём виновата. — он прижался ко лбу любимой. Только с Кайли он мог расслабиться и ни о чём не думать. Впрочем так было и у Кайли. Она просто настраивалась на эмоциональный фон парня и начинала проецировать его чувства на себя. «Мы никогда не повторим судьбу Азула и Тании. Мы были созданы друг для друга. Я полюбил тебя, когда ты ещё была в пелёнках и буду любить тебя, когда ты в старости будешь называть меня безмозглым стариком».

***

- Как она? - как только Джейд отвёз свою пару в Алфею и зашёл в особняк, его уже ждал Азул. Все четыре часа, что девушка пробыла в их доме, но не лез к брату и его девушке. Но это не отменяет того факта, что она волновался. Истерика Кайли его сильно встревожила. - Всё хорошо. Она быстрее отошла, чем мы думали. Думаю, она просто пресно умеет контролировать себя и не любит показывать свои эмоции. - Он прошёл в гостиную и сел на диван, в воздухе всё ещё ощущался запах морского бриза вперемешку с сыростью,а волосы девушки всегда пахли ореховым шампунем. И всë это образовывало странное сочетание, но Джейду нравилось. - Вы хорошая пара, братец. И я очень рад иметь такую невестку. - блондин опустился следом за братом. - Спасибо. - Джейд прикрыл глаза. - Она согласна помочь тебе отыскать ключ. Сказала, что это не только из-за нашей сломленной жизни, но и из-за того, что освобождение Тании может навредить ей и еë народу. - Другого я от неë не ожидал. Она будет хорошей правительницей. - Почему ты не рассказал ей причину, почему Тания хотела убить еë? - Потому что не знаю точную причину. Зачем говорить то, в чëм я не уверен? - Ммм...

***

Утром следующего дня я осознала, что совершенно не готова к зачёту. Воспоминания Азула вывели из меня все нужные ресурсы для подготовки к бою с Палладиумом. Мне оставалось только ориентироваться на месте. Стелла сонно бурчала, что ей лень идти на этот зачëт, а я сидела на еë кровати в обнимку с большой подушкой и дремала. В голове то дело и сплывали фрагменты воспоминаний Азула и снова начинала их анализировать и пытаться понять Танию. Зачем ей нужно было рушить жизнь того, кто еë уважал и готов был ради неë на всë. Зачем она помогала разрушать планету, где процветала жизнь. Неужели из-за жажды власти и силы? Неужели она настолько этого всего желала, что пошла на убийства и обман. И зачем ей была нужна моя смерть... ? - Кайли, ты меня слышишь вообще? - из мыслей меня вырвала сестра, которая уже шатала меня в разные стороны за плечи. Я рассеянно посмотрела неë. - Прости, задумалась. Что ты говорила? - отклонилась назад, чтобы освободится от хватки. Стелла отошла от меня и несчастно вздохнув, начала заново мне рассказывать о том, как прошло еë свидание со «Скаем». Слушала в пол уха, но одно я точно ясно услышала: - Он джентельмен, обаятельный и манерам обучен хорошо, но иногда мне кажется, что он и вовсе не принц. - я удивленно и со скепсисом посмотрела на блондинку. - Да неужели. Догадалась... - Брэндон больше на принца подходит. Но знаешь, мне всë равно нравиться Скай. Мы можем говорить обо всëм. Он с интересом слушает о наших занятиях, о Винкс и о тебе. Короче обо всëм, что меня окружает. А он в свою очередь рассказывает, как проходят его тренировки и чем он занимается в свободное время от учëбы. Мне с ним комфортно, а главное, я не пытаюсь строить из себя другого человека, чтобы угодить ему. Я могу вести себя так, как привыкла и быть собой. У меня такое впервые? понимаешь. - она села рядом со мной и смущëнно упала ко мне на колени, где лежала подушка. Я поддерживающе погладила еë по голове. Стелла отвлекла меня от неприятных мыслей и мы пошли к девочкам. Те уже были готовы и ждали только нас. Мы пожелалитдруг другу «доброго утра» и с дружным настроем пошли в столовую. Уже на месте, мы быстро прошли к свободным местам под строгим взором Гризельды. Каждый тут ощущал еë внимание к своей персоне. На завтрак были оладьи с фруктами, молочный чай и овсянная каша. Мы приступили к еде, но отовсюду были слышны смешки, тихие разговоры и даже обсуждения о предстоящем зачëте Палладиума. Третьекурсницы сочувствующие посматривали на первокурсниц. Можно сказать, было спокойно и всë шло своим чередом, вот только дракон настороженно готовился к чему-то плохому и моë чутьë эти опасения подверждало. - Кайли, а как твоё свидание прошло? Ты нам так и ничего и не сказала. У вас видимо с Джейдом всë серьëзно. Он даже тебя подвëз. - Стеллу не возможно было заткнуть, как бы Текна и Муза еë не тыкали с обеих сторон. - Не смущай еë. - Блум нахмурилась. - Кстати, а как вы познакомились? - Флора задала вопрос, но вместе с ней им задались и Винкс. Кайли спасла Фарагонда, которая объявила о завершении завтрак. Ведьмы выдохнула. Но пытливый взгляд сестры заглядывал в душу. «Мне не отвертеться»...

***

- И так, Кайли. Что ты выберешь: природу или колдовство? - Профессор насмешливо посмотрел на ведьму. Заранее зная, что она выберет. Ведьма не может помочь природе, только погубить. В голове девушки стали прокручиваться много сценариев исхода данного зачëта. В конце концов она попыталась успокоиться, а потому отключила свою эмпатию. Этот навык довольно полезен в стрессовых ситуациях, спасибо за обучение дедушке. - Да мне без разницы, сами выберете. - Кайли сильно рисковала, учитывая их отношения с Палладиумом. Тот мог ещё раз подставить. Девочки вопросительный посмотрела на подругу, Флора даже шëпотом спросила, в порядке ли она. - Специалисты ждут твоего спасения. - и он отвернулся от студенток и сконцетрировал вам своë внимание на пульте управления. Кайли выдохнула, а потом закатила глаза. - Удачи, Кайли! -воскликнули Винкс и показали большие пальцы вверх. - Спасибо, девочки. - и пошла в комнату моделирования. Как только Кайли вступила на мост, то панели по всему периметру загораются и комната активируется. Девушка начинает волноваться ещё сильнее. А потом опора под ногами исчезает и она уже стоит на голой земле, а густой воздух этой местности забивает нос, так что она начинает дышать чаще. Она затыкает нос от неприятного запаха. Оглядевшись на местность она не наблюдает ни специалистов ни ведьм. - Кайли, что происходит? - по всюду эхом раздаётся встревоженный голос профессор. Он точно запрограммил всё правильно.- Ты видишь кого-нибудь? Просто я, нет. - Такая же проблема. Тут никого нет. Это системная ошибка, профессор. И я тут не причём. - девушка сразу пресекла все обвинения в свою сторону. - Ошибка! Ошибка! Неисправность системы! - механический голос звучал по всюду и Кайли заткнула уши. Это оповещение была намного громче голоса профессора. - Чёрт! Чёрт! Больно... - ведьма осела на землю, схватившись за голову. Что-то тут было не так. И она это понимала. В этом голосе была тёмная энергия. - Хахаха-хах-аха-ха-ха-ах... - отовсюду послышался зловещий смех. Она сразу узнала этот голос, память на лица может у неё и плохая, но на голоса и запахи - феноменальная. - Дарси... - губами произнесла ведьма.

***

- Сегодня я наконец-то оседлал дракона. - Скай с улыбкой посмотрел на Блум. Сейчас они прогуливались по вечернему парку Красного Фонтана. Ей скоро нужно было возвращаться, а потому принц предложил её вместе погулять с его собакой Леди. - Вау! Это, должно быть, было что-то особенное. - искренне восхитилась девушка и посмотрела вдаль. - Он несколько раз выбивал меня из седла, но в конце концов мне это удалось. А как насчет тебя? Как прошел твой день? - Скай заметил некую отчуждённости девушки и попытался как-то нарушить неловкость между ними. - Ммм, это я? Что ж, давай посмотрим. Я узнала, что завтра у нас очень важный зачёт. И Кайли выбрали как ученицу, которая первая будет проходить его. Они с первых дней с Палладиумом не поладили. У них теперь что не занятие, то поле боя. - на этих словах собака подбегает к ним и Скай опускается на колени, чтобы забрать у нее палку из пасти. - Леди! Хочешь поиграть? - он бросает палочку и Леди счастливая убегает за ней, оставляя пару снова наедине. Скай поднимается и увлечёно спрашивает у девушки: - О, да? Что за тест? - Э-э, комната симуляций? Это будет засчитано как промежуточный зачёт. Что-то типа того. - она улыбнулась, о вздрогнула, когда случайно соприкоснулась пальцами мужской руки человека, который шёл с ней бок о бок. - Правда? Нам тоже иногда приходится проходить эти тесты. - Скай это тоже почувствовал и ему очень хотелось взять её за руку и даже обнять, а может и поцеловать. Принц был так смущён, что был нерешителен в своих мыслях и чувствах. - Профессор Палладиум дала нам на выбор два варианта. Я решила выбрать тот, в котором мне нужно использовать магию, чтобы восстановить повреждённую природу. - Блум остановилась и присела на скамью. Скай последовал её примеру. - И ты чувствуешь себя готовой? - Не совсем, но...Я рада, что не иду первой, так смогу хоть посмотреть, что из себя представляет Комната симуляции, но и Кайли жалко. Видел бы ты её лицо. - Да, я понимаю, что ты имеешь в виду, я не всегда чувствую себя готовым перед экзаменом, но в конце концов я всегда справляюсь хорошо. - Скай тыкнул девушку в щеку и та засмущалась. Он и вовсе опускал слова Блум о Кайли, так как одно лишь упоминание о ней, помогало ему вспомнить. что он обманывает Блум и всех. Ведь ведьма знал о его прошлом, она же "принцесса" того королевства, что он когда-то посещал и хорошенько получил под зад от напыщенного королевского отпрыска Лундфирлда. Он видел её только раз, но навсегда запомнил, как она с разбегу оседлала дракона. Очень опасная девушка однако. - Я просто надеюсь, что со мной произойдет то же самое. - и снова неловкая, но искренняя улыбка. - У тебя все получится. Я уверен в этом. - он толкнул её плечом на, что фея огня засмеялась. А Скай немного завис, увидев как она смеется. Было в этом что-то красивое и нечто завораживающе. И пока пара ворковала и неловко пыталась сблизиться, за ними наблюдал ещё один специалист с большой ветки дерева, стоящего неподалёку от скамьи. А когда Блум и Скай пошли на выход из парка, он всё таки спрыгнул с дерева и злорадно ухмыльнулся. - Это очень интересно. - Ривен, а это был он, прикладывает к вискам указательные пальцы и парк погрузился во тьму, а потом от парня появились сильные вибрации, а потом появился образ одной из Трикс. - Дарси! Ты меня слышишь? - Ривен. - она в ожидании посмотрела на парня. Ривен (телепатически): У меня для тебя есть новости. О Блум и о Кайли. - он слышит злорадный смех ведьмы. И совсем не подозревает, что задумала ведьма. Уже в диспетчерской симуляторе Дарси щелкает пальцами, и загорается панель управления. И с самым довольным видом, проводит по клавиатуре. - Так это и есть симуляционная комната? Боже, какой мощный компьютер. Хотя и не такой мощный, как я. - она положила обе руки на панель и направила свою магию прямо на неё, тем самым выводя из строя. Компьютер начинает издавать странные пиликанья, а на экране начинают появляться цифры. А затем и диспечерскую оглушает механический голос: - Ошибка! Ошибка! Неисправность системы! - Удачи на завтрашнем зачёте, Блум и Кайли. Она вам понадобиться понадобится....

***

Всё закончилось для Кайли головной болью и не более. Ведьма просто сидела на земле и корчилась от мощной головной боли, которой была от сильных магнитных волны от этой местности. Воздух был густой и полон негатива, который так давил на эмпата. Столько боли и печали она никогда не чувствовала. - Как-то рылась я в одной книжке и нашла заклинание "ста пагубных душ". И не зря же я его запомнила. Почувствую всю ту боль, что они испытали. Почувствуй это, жалкая ведьма, не способная сохранить своё достоинство. - услышала она Дарси. - Ты думаешь, что смеешь мне угрожать таким образом. - да ты не с той драконьей наследницей связалась, Дарси.

***

Жёлтый дракон склонил голову и упирался массивным лбом в скалистую землю. Девочка лет тринадцати стояла над ним и изучающе смотрела на него. Её глаза ничего не выражали, а она и не хотела что-то чувствовать. Она была зла и с таким отвращением смотрела на того, кто убил свою пару и своих детёнышей, ради собственного спасения. - Ты нарушил закон. Ты виноват. - сухой голос звучал тихо, но жёстко. Девочка не боялась ничего, ведь она с детства знала, что может управлять судьбами своих подчинённых. Её учили этому всю её сознательную жизнь. И дали власть и силу, чтобы она смогла защищать невиновных и карать тех, кто нарушает порядок и мирную жизнь в её королевстве. - Пощадите, герцогиня. - рык дракона был тихим, а тело дрожало от того, что он готовился испытать всю ту боль в своей голове, что может обеспечить эта маленькая девочка. Она была благословлена луной и никто не мог ей противиться. - Умоляю. - Игис, тебя тоже умоляла. Умоляла когда ты поочереди убивал своих детей, которым было по два месяца отроду. Умоляла, когда ты перегрызал ей горло. - он с пониманием посмотрел на человеческого ребёнка. Она была права, но он должен был провести этот обряд, а иначе проклятие бы погубило его. - Ты мог попросить помощи у нас, а не искать способ на стороне. - Кайли, дальше я сам... - за спиной взрослого дракона прозвучал рокот юного. Зейн уже в шестнадцать лет мог обращаться и сейчас он стоял и ждал своего часа. Обвиняемый понял, что его конец настал. Дьявольские герцоги, как их называли все поданные за спиной, не отпустят его. Уж слишком они чтят традиции, правила. А ещё они клятвенно поклялись хранить спокойствие и счастье всего Лундфирлда.

***

Кайли настроилась на нейтральную сторону. Она погрузилась в своё подсознание. Там её крепко обнял Джейд со спины и ласково шептал слова любви. Она развернулась и сразу ощутила на своих губах чужие. Немного прохладные, но такие мягкие. Их хотелось целовать вечность, кажется у дракона были такие же мысли. Он уж слишком близко прижал девушку к себе и Кайли усмехнулась. Когда она игриво оттолкнула парня от себя и открыла глаза и с паникой уставилась на дракона. Вместо левого жёлтого и правого — оливкового, она увидела левый оливковый и правый жёлтый. Флойд. Она вернулась в реальность и теперь задыхалась не от боли, а от паники, что в её подсознании не только Джейд, но и Флойд. Растерянно встав с колен, она огляделась и местность в миг преобразилась. Она снова увидела комнату моделирования. Палладиум попросил её идти в комнату, чтобы отдохнуть. Что было потом, она узнала у Винкс, которые вернулись взволнованные и встревоженные, а Блум такая уставшая. Она была сразу после ведьмы и ей устроили серьёзную взбучку Трикс, которых не было в её варианте выбора задания. Кайли напряглась и со всей своей внимательностью, выслушала Блум. А потом пожелав всем спокойной ночи и пошла спать. Она очень устала, а голова даже после двухчасового сна болела. Умывшись и переодевшись в пижаму, она легла в постель и сразу же уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.