ID работы: 10985332

Сыворотка "Смертный приговор"

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Номер Восемь

Настройки текста
Примечания:
      Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен. Михаил Булгаков

***

- Номер Восемь, последний раз ты виделась с врачом семь дней назад. - начал Реджи. - ну и? - твоё здоровье ухудшается. - сказал он. - в смысле? Как? Доктор сказал, что я здорова! - воскликнула она. - да, но он соврал. Тебе надо вколоть сыворотку. - чего? Ещё и колоть что-то? Нееееееееее, я на такое не подписывалась. - махнула головой она. - Или ты умрёшь. Без сыворотки твой организм просто не сможет справится с болезнью. - что за болезнь то? - Диксенизия. - ответил он. - что?! - воскликнула она. - как?! - ты знаешь, это очень редкая смертельная болезнь. Без сыворотки ты не справишься. И тебе решать. - Хорошо, я согласна. - кивнула она.

***

- и так... Ты совершенно не умеешь управлять своей способностью. - начал говорить Пятый. - если ты собрался читать нотации, что я ничего не умею, то до свидания! - фыркнула она откусывая яблоко. - не хами. - фыркнул в ответ он. - для начала пробеги 10 кругов. - ты охренел?! - возмутилась она вскочив. - давай, раз возмущаться силы есть, то и на 20 кругов тоже. - ответил насмешливо Пятый. - я тебя убью! - крикнула она кинувшись на него. - ну-ну. - фыркнул он       И переместился на 10 метров вперёд. Девушка сжала кулаки и тут ее понесло. Она сама не понимала что с ней случилось, но ее ноги сами побежали к Пятому. Девушка завизжала, а Пятый крикнул: - СТОЙ! ДА СТОЙ ЖЕ ТЫ!!! - крикнул он, но девушка пронеслась мимо него. - СПАСИТЕ МЕНЯ!!!! - визжала она, пока ее ноги нарезали круги по стадиону. Уже вся Академия вышла посмотреть. - НОМЕР ВОСЕМЬ, ОСТАНОВИСЬ! - крикнул Реджи, но у нее не получалось. - ГОСПОДИ, НУ ОСТАНОВИТЕ ЭТО!!! - кричала она бегая по кругу. Тут ее ноги свернули с дороги и понесли в глубь леса. Минуты три девушка неслась со скоростью ветра, а потом врезалась в дерево. Последнее, что услышали Харгривз дикий женский крик...

***

- Номер Восемь, зайди ко мне в кабинет! - раздалось из громофонов. - Господи, что ему нужно? - закатила глаза она. - да ладно, сходи. - фыркнул Диего с которым они играли в пасьянс. - нафига?... мне лееееееееееень... - простонала она. - я знаю, что ты ленивая жопа. Но всё же сходи. - усмехнулся Диего и по дружески толкнул ее в плечо. - аааааааааааааааааа, ладно... - закатила глаза она.

***

- Номер Восемь, последний раз ты виделась с врачом семь дней назад. - начал Реджи. - ну и? - твоё здоровье ухудшается. - сказал он. - в смысле? Как? Доктор сказал, что я здорова! - воскликнула она. - да, но он соврал. Тебе надо вколоть сыворотку. - чего? Ещё и колоть что-то? Нееееееееее, я на такое не подписывалась. - махнула головой она. - Или ты умрёшь. Без сыворотки твой организм просто не сможет справится с болезнью. - что за болезнь то? - Диксенизия. - ответил он. - что?! - воскликнула она. - как?! - ты знаешь, это очень редкая смертельная болезнь. Без сыворотки ты не справишься. И тебе решать. - Хорошо, я согласна. - кивнула она.

***

- ну здравствуй, Венди. - сказал Пятый. - да-да, давай быстрее начнём, чтобы быстрее закончить. - фыркнула Венди. - и так, ты совершенно не умеешь управлять своей способностью! - ты не первый, кто мне это говорит. - фыркнула Венди. - и так, ты должна сжечь этого котенка. - он указал на маленького милого котика, который играл на траве. - ТЫ СОВСЕМ КОНЧЕНЫЙ?! - вскрикнула она. - Я не буду его убивать. - у тебя нет выбора. - пожал плечами Пятый. - выбор. есть. всегда. - ответила она и ее глаза стали красными. - о нет, - насмешливо сказал Пятый. - в твоём случае нет. Или я убиваю этого котика или ты. А я убью его жестоко. - хмыкнул он. - я. не буду. его убивать. И ты. не посмеешь. - злобно сказала она и в ее руках начал пылать огонь. - а ты останови. - фыркнул Пятый и достал нож. Девушка начала гореть сильнее, а парень взял кота на руки и немного нажал лезвием на хвост. Послышался жалобный мяв. - НЕ ТРОГАЙ ЕГО! - крикнула она и с ног пошёл огонь. - ААААА!!! ПОМОГИТЕ!!! - закричала она, потому что огонь начал подбираться к ее горлу. - ПРОСТО УСПОКОЙСЯ! НЕ ДЕЛАЙ НИЧЕГО! УСПОКОЙСЯ! И ЭТО ПРОЙДЕТ! - крикнул Пятый поставив кота на землю. - НЕТ, Я НЕ МОГУ... СПАСИТЕ... - но вдруг, раздалась фраза, которой Пятый боялся больше всего. - Пятый,я люблю тебя... - прошептала она, но огонь вновь со всей силы полоснул ее по горлу. - ААААААААА, КАК ВСЁ ГОРИТ! АААААА!!! - её пронзительные вопли слышала вся Академия. Второй раз дети с фамилией Харгривз просыпались и видели чью-то смерть.       Харгривз выскочили на улицу, когда Пятый и Реджинальд смотрела на девочку, которая горела заживо. - ну сделайте что-нибудь!!! - закричал Диего. - мы не можем ничего сделать... - сказал Реджинальд. А Пятый с горечью смотрел на останки девочки. Он любил ее, и знал, что это чувства были взаимны.

***

      С этого и начинается долгая и запутанная история Беатрикс Бараш, дочерью известного наркоторговца Джеймса Нилса Купера.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.