ID работы: 10985332

Сыворотка "Смертный приговор"

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Беатрикс Бараш

Настройки текста
Примечания:
      Какая-то часть тебя уходит с тем, кого ты потерял, ведь дружба — это как любовь. Лучше ни к кому не привязываться, слишком это рискованно. Марк Леви. Похититель Теней.

***

— пап! — из комнаты выскочила девушка и подбежала к отцу. — что случилось? — меня вызывали к директору. — сказала она. — да? Ну и что ты опять натворила? — усмехнулся он, но после ответа дочери улыбка спала. — они спрашивали про твою работу… — пробормотала она. — что? Опять? — закатил глаза он. — да… — а потом всхлипнула. — пап, я не хочу уезжать. — прости, змейка, придётся… В Лондоне слишком хорошие сыщики живут. — грустно сказал он. — ну вот… А я только нашла друзей. — змейка, ты сможешь ещё с ним переписываться. Всё таки 21 век на дворе. — да, но это уже не то… — вздохнула она. — когда уезжаем? — через три дня. — сказал он потрепав ее по голове. — я договорюсь обо всем. Берти поможет собрать вещи. — хорошо. — кивнула девочка и ушла. — бедный ребёнок… — зашла в комнату молодая женщина. — Лисса, ну ты сама понимаешь… — вздохнул он. — мы получаем деньги и должны быть осторожны. Ей же будет хуже, если мы останемся ни с чем. — я понимаю, Генри… Но Беатрикс нужны друзья. Настоящие. — я знаю… Я понимаю твою боль и ее. Я сам всегда мечтал о настоящем друге. А появился он только сейчас. — ты прав, Генри. — улыбнулась она. — Куда ты собираешься уезжать? — наверное в Стокгольм. Спокойный городок. Говорят там много наркоманов, а нам это нужно. — Генри, ты же понимаешь опасность для Беатрикс, в таком городе? — да, но не зря у нее в сапогах нож и спиртовой болончик в сумочке. К тому же я не зря потратил больше ста тысяч на тэквондо, дзюдо, самбо, каратэ и ушу. — ты прав, она сильная девочка. Она справится. — улыбнувшись женщина поцеловала его, и вышла. — как мне повезло с двумя такими прекрасными женщинами. — улыбнулся он провожая Лиссу взглядом.

***

— привет, ребят. — улыбнулась Беатрикс. Она подошла к площадке, на которой ее ждали несколько человек. Низкий парень с темными волосами и равнодушными зелёными глазами, блондин с добрыми голубыми глазами и девушка с коричневыми волосами и зелёными глазами. — привет, Трикс. — улыбнулась девушка и обняла ее. — привет. — кивнули парни. — зачем ты нас позвала? — спросила озадаченно девушка. — мне надо вам кое-что сказать… Но для начала мы идём в магазин и купим что-нибудь вкусненькое. — улыбнулась Трикс, но только брюнет заметил грустную интонацию в этой фразе. — хорошо. — пожал плечами блондин.

***

Немного отойду от повествования и объясню кто эти люди. За год проживания в России, в Москве у Беатрикс появились лучшие друзья. Лёва Карасёв — 16 лет. Блондин с добрыми голубыми глазами. Занимался ушу. Отличник в школе, дорожит обещанием с Трикс. Кристина Купер — 16 лет. Девушка с коричневыми волосами и зелёными глазами. Всю жизнь живёт в России, но английский как русский знает. Отличница в школе. Егор Бурено́к — 17 лет. Низкий парень с темными волосами и равнодушными зелёными глазами. Знаком с Трикс не больше 3 месяцев. Немного о друзьях Трикс. Познакомились они в школе. В седьмом классе Беатрикс поступила в «113 школу». До середины 8 класса о ней никто почти ничего не знал. Единственный человек, с кем она близко и тесно общалась была Ксюша Сергеева. Все считали, что они лучшие подруги. Но в конце 8 класса, когда на дворе стоял апрель, Ксюша, Кристина, Лёва, Егор и ещё две девушки вышли поиграть в футбол. Как раз в это время Беатрикс возвращалась с тенниса и Ксения заметила ее. Позвав девушку играть с ними та согласилась. Позднее компания узнала, что девушка сильно поссорилась с лучшей подругой, которая на самом деле оказалась ебаным манипулятором. Ребята начали звать ее гулять, при любом раскладе дел. И в скором времени у девушки прошла депрессия и она поняла, что нашла наконец-то настоящих друзей.

***

— и так, зачем ты нас собрала? — спросила Кристина, когда через час они сидели у Трикс дома. — понимаете… Мне надо вам кое-что сказать… — начала она. — говори. — резко сказал Егор, а ребята закатили глаза. Перепалки и подколы между этой парочкой были их излюбленным делом. Ни одного для без этого не проходило. — специально молчать буду. — фыркнула Трикс. — давайте без этого. Егор молчи, Трикс говори. — так вот… Я уезжаю. — грустно сказала она. — в смысле? Надолго? Куда? Если на море, то говорят сейчас Карибское самое теплое. — начала Крис. — Крис, стоп, нет. Ты не поняла. Я уезжаю. Навсегда. — в смысле навсегда? — подал голос Егор. — ну вот так… — и как мы тут без тебя? — спросил Лёва. — я думаю переживете. Как говорится, «Не я первая, не я последняя». — улыбнулась грустно она. — Трикс… Но как так?! — воскликнула Крис. — когда? — завтра. (- ответила Трикс. — серьёзно? А типо попрощаться с нами времени тебе не дали? — хмыкнул Егор, но Трикс заметила его перемену настроения. — нет. — ответила она. — отец сказал, как можно скорее. — тогда чего мы сидим?! Пошли гулять! — воскликнула Крис и подхватив друзей пошла к выходу. — здравствуйте, ребята! — встретили они в коридоре маму Трикс. — здравствуйте, миссис Купер. — кивнули они и вышли из дома. Ребята тусили и веселились. В районе 10 вечера Трикси позвонила Миссис Купер и сказала, что пора домой. — ну всем нам пора. — кивнула Крис и все разошлись. Трикс уже подходила к подъезду своего дома, как тут увидела, что на скамейке сидит, никто иной, как Егор. — Егор? Что ты тут делаешь? — поговорить хотел. — ответил он. — да? — удивлённо спросила она. — мы гуляли 6 часов, тогда не мог спросить? — едко заметила она. — нет. Тогда мы были бы уже супругами. — фыркнул он и Трикс пришлось согласиться. — хорошо. О чем ты хотел поговорить? — она подошла и села к нему на скамейку. — ты же уезжаешь и больше не вернёшься? — да ( — куда? — в Даллес. — грустно ответила она. — я буду скучать. — сказал Егор. Девушка удивлённо повернула к нему голову, но увидела, что тот смотрит на небо. — я тоже… — сказала она. — но это не всё, что я хотел сказать. — он перевел взгляд на нее. — да? — озадаченно спросила она. В ответ парень просто потянулся к ней и мягко поцеловал. Парень чувствовал, что девушка удивлена сложившейся ситуации. Но спустя минуту она ответила. Парень оторвался и посмотрел ей в глаза. — я буду скучать… — я тоже… — она прислонилась лбом к его лбу. — но мне пора… — прощай… Надеюсь что мы ещё увидимся. — грустно улыбнулся он. — я надеюсь. — улыбнулась она и встала. Девушка подошла к подъезду, но в последний момент развернулась, быстро подошла к Егору, поцеловала его и заскочила в подъезд.

***

— Трикси, ты готова? — вошла в комнату Лисса. — да… — она посмотрела на мачеху. — готова. — Трикси, ты что, плакала? — она подошла к ней и села на кровать. — нет, всё хорошо… — прошептала она, но ее голос дрогнул. — змейка, что случилось? — удивлённо посмотрела на нее она. — вчера вечером мне в любви парень признался… И я его люблю. Но я уезжаю. — всхлипнула она. — Девочка моя, не плачь. Я думаю, если сильно любит, он постарается хоть как-нибудь тебя увидеть. — улыбнулась она и встала. — папа сказал через 20 минут внизу. — хорошо. — кивнула она и мачеха вышла.

***

— Трикси, девочка моя, ты готова? — спросил отец девушки. — да… — грустно кивнула она. — а как же Берти? — она оглянулась на женщину стоящую в проёме комнаты прислуг. — она не поедет. — ответила резко Лисса, а Берти грустно опустила глаза. — в смысле не поедет?! — воскликнула она. — НЕТ! Я не поеду без Берти. — змейка, ну не глупи. Нас уже ждёт машина! — воскликнул Генри. — НЕТ! — из глаз девушка потекли слёзы и она кинулась к домохозяйке. — кто не хочет ее брать? — я. — сказала хмуро Лисса. — она меня растила. Всю жизнь была со мной. В отличии от тебя. Она мне вторая настоящая мать.! — что?! — воскликнула Лисса. — да! Ты мне никто, в отличии от Берти! Я без нее никуда не еду! И мне плевать, что мы задерживаемся. Едте без меня тогда! — она обняла Берти и сказала тихо. — Я без вас не уеду. — Льдинка, едь без меня… Я достаточно повидала в жизни, чтобы выдержать такой переезд. Подожду новых хозяев. Тебя я никогда не забуду. — сказала тихо Берти. — Нет. Я никуда не поеду. Езжайте без меня. Я всё сказала. — хорошо, дорогой, поехали. — грубо кинула Лисса и вышла сев в машину. — змейка, пожалуйста, одумайся! Поехали, пока не поздно! — сказал Генри. — выбирай. Либо она, либо я. — холодно сказала Беатрикс и зашла в обратно в комнату. — что за ребёнок… — закатила глаза Лисса. — она хорошая… Вам просто надо больше общаться. — сказал Генри, когда они проезжали мимо моста. — Генри, ведь и так понятно. Она меня ненавидит! — воскликнула Лисса. — ну встань на ее место… Она рано потеряла мать. Ещё и моя работа, нету друзей… Надо будет вернуться за ней. На следующей неделе. — хорошо. — кивнула Лисса.

***

— Трикси? Почему ты не уехала? — подбежал кто-то к Трикси в магазине. — Крис? — она испуганно повернулась и увидела удивление лица друзей. — я… я… — вдруг ее взгляд погрустнел. — давайте я сейчас куплю всё и пойдем ко мне… Это не место что-то рассказывать. — она развернулась и подошла к кассе. — пакетик нужен? — спросила добродушно продавщица. — да, два пожалуйста. — есть наша карточка? — да. Списываем. — кивнула Беатрикс, оплачивая покупку.

***

— так что случилось то? — спросила Крис, когда они заходили к ней в квартиру. — Берти, я купила продукты. — спасибо, Льдинка. — вышла женщина и забрала пакеты. — когда мы уже стояли на выходе… Я увидела, что Берти осталась тут. Я не хотела куда-либо без нее ехать и осталась с ней. — но как же твоя мама и папа согласились уехать без тебя?! — воскликнул Лёва. — она мне не мать. — злобно и холодно кинула она. — она моя «мачеха». Я ее не люблю. Она мне никто. — что…? И я не о чем не знала… — прошептала Крис. — прости, я думала ты не захочешь со мной общаться… — ГОСПОДИ! Какая же ты дура! — крикнула Крис и девушки вскочили. — Крис, пожалуйста… Не злись, прости. — какая же ты дура! Я злюсь на себя! Что не узнала об этом раньше, прости пожалуйста! — Господи, ты не виновата… — облегчено вздохнула Трикс. — Трикси, это надо исправить. Сегодня у нас будет ночёвка. Приходи ко мне в 8, хорошо? — спросила Крис. — конечно, с радостью. — кивнула Трикс и они радостно обнялись.

***

— ладно, мне пора. — грустно сказала Крис. — мама зовёт в Мегу за купальником. Трикс, в 8 у меня. — хорошо, пока. Удачи. — улыбнулась Трикси Крис ушла. — мне тоже пора. Позвони если сегодня пойдешь гулять. — сказал Лёва и тоже ушел. — почему ты осталась? — спросил Егор. — родители… — начала она, но в следующий момент у девушки потекли слёзы. — они оставили меня! Папа выбрал эту потаскуху вместо меня! СВОЕЙ РОДНОЙ ДОЧЕРИ! — Трикс, они вернутся. Обязательно. — прижал ее к себе Егор. — Нет. Я к ним не вернусь. — резко сказала она. Затем девушка вскочила и начала собирать вещи. — куда ты? — воскликнул он, хотят уже предполагал ответ. — я еду в Даллес. Куда и хотел отец. Но! Я живу сама по себе. — хмыкнула она и схватив вещи кинулась вниз. — Берти, у вас десять минут на сборы! — НО ТРИКС! — выбежал за ней Егор. — что Трикс? — повернулась она к нему. — я люблю тебя. Очень.. Но… — девушка не успела закончить, как послышался стук металла об дверь и затем послышался душераздирающий крик. — Берти! — одновременно воскликнула пара и кинулись в коридор. У распахнутой настежь двери лежало тело Бертелли. — Берти, нет… — кинулась к ней Трикс упав на колени. Минуту двое ребят пытались нащупать пульс, но ничего не вышло. — Трикс, мне жаль, но… — хотел сказать Егор, но его остановила рука Трикс. — я убью их. Я убью её убийц. — ну-ну. — раздалось из темноты и Егору стукнул по голове свинцовой трубой. Трикс поняла, что эта же участь ждёт и ее, поэтому быстро отклонилась вправо. Свинцовая труба пролетела в сантиметрах от ее лица. — не так быстро. — злобно крикнула она и кинулась на них.

***

За всю жизнь у Трикс было только три приступа злости и после них отец старался во всем ублажать ее. Это было в бессознательном состоянии, а точнее в раннем детстве. По рассказам Берти, на глазах которой росла и развивалась Трикс, приступ злости был настолько сильным, что даже стихии взбесились. Сначала Трикс принимала это как шутку, но это был не беспочвенный рассказ. Именно после ее второго приступа, они переехали из Штатов в Россию. Как оказалось потом, когда Трикс выпытала из Берти, что в тот день, когда у Трикс был приступ началась сильная буря, выключилось электричество, вода вышла из берегов, соседний дом сгорел, а из дом просто затопило!

***

Как это было в прошлый раз на улице началась буря. Но Трикс не замечая этого кинулась на убийц ее няни. При опасной работе ее отца у нее всегда был нож под рукой и она умела хорошо им пользоваться. Трикс бросилась на одного парня и после минуты борьбы он схватил ее и прижал к себе. Надо сказать оба человека в масках были сильными и по ощущению боксерами. Трикс ударив его по коленке успела вытащить одну руку с ножом и воткнуть его глубоко в горло. Второй уже замахнулся на нее, но она соскользнув с рук первого убийцы кинулась в спальню и заперлась. Пока второй пытался выломать дверь она быстро набрала номер полиции. — алло, полиция? здравствуйте, ко мне в дом пробрались двое убийц. Они убили мою няню. — быстро сказала Трикс и называла адрес. — прошу, быстрее, он уже здесь… — и она не отключаясь положила телефон на тумбочку включив прямой эфир. — ну вот и кончилась твоя жизнь. — грубо сказал убийца схватив ее за волосы и кинув на пол так, что она ударилась о ножку кровати головой. — прошу, не трогайте меня… — прошептала она. — о нет, ты мне не нужна. Ты нужна моему боссу. Поэтому ты поедешь со мной. — х-х-х-хорошо… — закивала она и он схватив ее за волосы поволок к выходу. — но можно хотя бы моего друга забрать?! Или до больницы довезти. — прошептала она. — нет, когда приедет полиция он скорее всего будет уже мертв. — грубо ухмыльнулся этот похититель. — НЕТ! — крикнула она. — да ладно я шучу. — мерзко захохотал он. — он уже мертв. (тут мне хотелось забежать вперёд, но я не буду, пишите в комментариях, делать ли мне небольшие отклонения в виде забеганий вперёд..??) — что ж, тогда меня здесь ничего не удерживает. — холодно сказала она. — но можно написать ему записку, если он очнётся? — у тебя есть 5 минут. — хорошо, этого хватит. — кивнула она и схватила ручку начала писать. «Дорогой Егор, Мне очень неприятно понимать, что во всей этой заварушке ты участвуешь только из-за меня. После такой ситуации я пойму, если ты не захочешь знать обо мне ничего. Но я всё же скажу. Я люблю тебя, очень люблю. Люблю больше своей жизни. Я надеюсь когда-нибудь ты меня поймёшь и простишь… Я знаю, что местные сыщики скорее всего просмотрят это письмо, поэтому могу сказать одно. Убийцы живут в Шотландии, были в масках, в прошлом боксеры… На конверте могут быть его отпечатки, проверьте. Я надеюсь вы их найдете и нака́жите. Что касается тебя, Егор, я люблю тебя и всегда буду Любить… Деньги на лечение тебе переведёт отец. Столько, сколько нужно. Я виновата, я и заплачу́!

Прощай!

Навеки твоя Беатрикс Бараш»

Вот что писалось в этом длинном письме, которое убийца прочёл лишь на половину. — а теперь, за мной! — кинул он и потянул ее за длинные рыжие волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.