ID работы: 10985332

Сыворотка "Смертный приговор"

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заклятие

Настройки текста
«Мир — это ад! И какая разница, что происходит в нём? Он устроен таким образом, что страдание влечет за собой другое. С тех пор как существует земля, на ней происходит цепная реакция страдания и скорби. Но возможно, где-то там, на далёких планетах, тоже не лучше… Кто знает? Вершиной всего отвратительного этой Вселенной и других неизвестных Вселенных остаётся все же с большой долей вероятности человек. Люди, они такие… Злые, подлые, лукавые, корыстные, жадные, жестокие, вероломные, безумные, злорадные, льстивые, завистливые… Они любят мучить и жаждут крови… но прежде всего они глупы как пробка! Люди всего лишь люди. Но как же быть с остальными *** Выдвинув первый ящик комода она достала лезвие. Затем отложив его она достала газеты столетней давности. «Убийца в скаутском лагере», «Психи мертвы», «Веселый Роджер жив», «Почерк старого убийцы», «Утопленник-убийца жив», «Кровавая легенда воскресла». — ну что ж… Здравствуй, бабушка. — прошептала Трикс. Она выдвинула следующий ящик и достала оттуда свечи, мел и спички. Трикси подошла к двери и заперла ее на несколько замков. Затем она села на середину комнаты и убрала ковер. Нарисовав мелом круг она села в него и подставила свечи по периметру. Затем зажгла их. Посыпав соль на мел она села по середине и закрыла глаза. «Fideos en las orejas, escoria bíblica. Miedo artificial, esencia humilde. Los ángeles dirán: Está bien, respira. Cuando los lirios del valle se eleven sobre la tumba.» Повторила она три раза и вокруг нее закружилась тьма. — здравствуй, бабушка. — сказала она старухе, появившейся перед ней. — ты. — бросилась она к ней, но невидимая сила оттолкнула ее. — я — твоя внучка. Успокойся. Я не Мишель. — ответила Трикс. — Кэссиди? — спросила хрипло она. — именно. — ну и что тебе надо?! — Брат твоего мужа. — ответила она. — что?! — взбесилась старуха. — ты слышала. — грубо ответила она. — это Чёрт во плоти! Ходячая смерть! Как ты вообще можешь говорить о нём, мерзкая девчонка! — крикнула она. — мне плевать! Моего отца убили! Пусть эта тварь найдёт его убийц. — холодно ответила она, а по ее щекам потекли слёзы. — НЕТ! Не дай Бог, эта падаль выйдет в этот свет! — у меня есть заклинание. — ответила тихо Трикс. — что?! Какого черта?! — выкрикнула старуха и захрипела. — я украла твою «Книгу Мертвецов» — ответила Трикс и указала на кровать. — ты тварь! Хуже матери! — хрипло закричала Старуха. — не смей вспоминать маму. — резко подалась вперёд Трикс и схватила ее за горло. — твоя жизнь сейчас зависит от меня! — крикнула она. — Ха-ха! Ну так убей меня, тварь! — хрипло засмеялась Старуха, но ее глаза блестели ненавистью. — я и так была мертва! ха-ха! — умри, исчезни. — крикнула она и Старуха растворилась. Из окна подул холодный ветер перемен. — скоро этот спокойный город будет умываться кровью… — прошептала Трикс и ее глаза вспыхнули злом. *** — Трикс, открой. Ужин. — постучали ей в дверь. — секунду. — крикнула она и быстро собрав все принадлежности скинула их в ящик. — Трикс! — постучали снова. — ДА ИДУ! — крикнула она и заперла ящик. Она убрала кинжал в карман и подошла к двери. Засовы заскрежетали и ее дверь распахнулась. На пороге стояла вся семья Харгривз. Трикс удивлённо посмотрела на них и впустила. — Трикс, мы волнуемся. Как ты? — спросила Эллисон. — кхм, я нормально. — ответила она скрывая ухмылку. — а что у тебя на полу соль делает?! — спросил Пятый, внимательно вглядываясь в пол. — эмм… соль… а… я… — замялась она. — Пятый, хватит ее подозревать! Достал уже! — фыркнул Диего и посмотрел на Трикс. — Трикс, если тебе что-то нужно, ты только скажи. — нет, спасибо. Пока что мне нужна лишь голова убийц. — ее глаза дьявольски вспыхнули. — жутко выглядишь. — усмехнулся Диего. — спасибо. — усмехнулась она. — ну ладно… Мы пойдем. — улыбнулась Эллисон и вытолкала всех за дверь. Трикс облегчённо вздохнула и села на кровать. — откуда соль? — произнес знакомый голос. — что ты тут делаешь? — спросила Трикс. — я волнуюсь. — ответил он. — нет. Тебе кажется. — ответила она. — Кэсс… — нет! Не называй меня так! — она вскочила и кинулась к шкафу. — Кэсс — решительней сказал он. — нет, нет, нет… — начала будто в бреду шептать девушка и шарить по шкафчикам стола. — Кэсс, я говорил это раньше. — нет нет нет… — продолжала шептать она. От лица Беатрикс Пятый назвал меня моим именем. Тем самым, которое скрывали от меня столько лет. Во мне начали пробуждаться воспоминания. — нет, нет, нет, нет… — шептала я не слушая Пятого. Я не могла вспомнить всё. НЕ ДОЛЖНА. Пятый опять повторил моё имя. — НЕТ! — вскрикнула я роясь в шкафчиках стола. НЕЛЬЗЯ! НЕЛЬЗЯ! НЕЛЬЗЯ! НЕЛЬЗЯ! НЕЛЬЗЯ! «Убей его» «Убей его» «Убей его» «Убей его» «Убей его» «Убей его» «Убей его» «Убей его» «Убей его» «Убей его» «Убей его» «Убей его» «Убей его» «Убей его» «Убей его» «Убей его» «Убей его» «Убей его» Начали шептать голоса в голове. Сознание помутилось, но я старалась сдерживаться. Я схватила наручники, которые попались мне в руки, и прицепила руку к кровати. От лица Автора — Кэсс, что с тобой? — подошёл к ней Пятый. — НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ БЛЯТЬ ТАК!!! — закричала она и закрыла глаза. — почему? — спросил он. — уйди, уйди, уйди, уйди, пожалуйста, я не хочу причинять тебе боль. — прошептала она. — Трикс, что происходит?! — взял он ее лицо в свои руки. — Пятый, я тебя умоляю, уйди. Не вреди себе… — Трикс, я не уйду. — что ж, ты сам виноват… — прошептала она и тут она согнулась пополам и прижала руки к животу. — АААААААА!!! — закричала она. — Трикс… Что случилось?! — взволнованно посмотрел ей а глаза. — я… уйди… не… надо… — она старалась что-то сказать парню — приведи… АХ! — она согнулась ещё больше. — приведи… Егора… пожалуйста… прошу… если любишь… АХ! — ее тело стало горячее. — найди… АААЙ!!! его… он… спасение… АААААААА!!! — она упала закрыв глаза. — Трикс, Трикс!!! ТРИКС! Что случилось?! Что с тобой?! — прокричал Пятый пытаясь нащупать пульс. — ПЯТЫЙ!!! — вбежал Клаус в комнату. — ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??! — я… я не знаю… она… — ты называл ее «Кэсс»? — хмуро спросил он. — да. — кивнул он. — Господи… Бедная… — прошептал он. — но… что с ней? — сейчас она… — начал он, но тут посмотрел на тело Трикс. — Трикси? Трикси, детка, почему? Почему ты не с нами? Зачем? Трикси! Ответь! — он смотрел на ее тело. — Клаус, с тобой всё ок? — спросил Пятый. — заткнись. — грубо кинул Клаус. — Трикси, почему ты не можешь говорить? А, я понял. Ты ещё не совсем мертва? Сколько у нас есть время? Всего два дня?! Но нам же надо всю Россию перерыть! Ладно, хорошо. — Ты говоришь с Трикс? Но тогда… — Пятый схватился за волосы. — Так! Успокойся, Пятый. — крикнул Клаус. — у нас есть 2 дня, чтобы спасти Трикси. Нам надо найти Егора. — зачем ей этот ублюдок? — фыркнул Пятый. — Трикс стоит рядом с тобой и у нее в руках нож. — спокойно сказал Клаус смотря ему за спину. Пятый обернулся и увидел лишь нож, занесённый над ним. — ладно, ладно, я пошутил. Клаус, пошли. — и схватив того за руку они исчезли. А полумертвая Трикс села на кровать и дала волю слезам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.