ID работы: 10985332

Сыворотка "Смертный приговор"

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мечта

Настройки текста
Пятый тащил за руку Егора. — да кто вы такие то?! И что я вообще тут делаю?! — не понимал он. Пятый молча вошёл в комнату Трикс и подвёл к телу хозяйки. — Трикс??! — воскликнул он. — сделай что-нибудь! — срывался Пятый. — так, чувак, успокойся! — ответил спокойно Егор. — вы успели. Мне нужны ровно три чёрные свечи и сходите к ее отцу за кокаином. — кхм… Ее отец убит. — ответил Пятый. — в… смысле… убит? — запнулся Егор. — вот так. — пожал плечами брюнет. — так, ладно. Я знаю, где его запасы. В его квартире у дивана, рядом с картиной Моны Лизы. Нажмите на куст на картине и откроется тайник. Там дорогой кокаин. Лишь он может спасти бедную Трикси. — хорошо, жди. — ответил Пятый и исчез. — Трикси, и вот зачем ты это делаешь? Бедного парня извела. Я только понять не могу, зачем тебе это всё? — Понимаешь, Егор, — дух Трикс появился из ее тела. — я думаю, что он меня любит. И я решила это проверить. И потом, я соскучилась. — обязательно обнимемся, ели выживешь. — ухмыльнулся Егор. — выживу. Я бы не рисковала так, если бы не знала, что ты меня спасёшь. — и всё я, и всё я. И какая благодарность? Ебнули трубой? — прости, Егор… Я… Я виновата. Но ты так и не написал мне! Я бы могла сколько угодно дать на твоё лечение! — Трикс, ты не виновата и ты мне ничего не должна. Забей. — фыркнул он. — ну ладно, щас эти придут и поговорим. — вот кокс. — пятый появился в комнате. — ммм, шикарный… — пробормотал Клаус входя за ним. — ты уже успел закинутся?! — возмутился Пятый. — та не бойся. Там осталось для твоей жены. — ухмыльнулся он покачиваясь. — о боже, — закатил глаза Егор и забрал пакетик. — а теперь выйдете . Мне надо провести ритуал. — Ладно. — Пятому не хотелось оставлять Трикс не пойми с кем, но он пересилил себя, потому что знал, сейчас ревность ни к чему хорошему не приведёт. Взяв Клауса за шиворот они вышли. — эй, я не собака.! — да? — Пятый построил удивлённое лицо и закатил глаза — так, Трикс, приготовься. Сейчас будет больно. — сказал Егор и зажёг свечи. Själen återvänder till kroppen, Hjärtat slår igen som förut, rör dina händer som förut, ögonen brinner av lycka… — прошептал он заклинание, закрыв глаза. Несколько секунд ничего не происходило, но тут Трикс открыла глаза и вздохнула. — уф, как хорошо снова почувствовать своё шикарное тело. — улыбнулась она, потянувшись. — я знаю, кому ещё приятно будет его почувствовать. — улыбнулся Егор и Трикс кинулась на него, повалив на пол. На шум вошли Пятый и Клаус. — оооо, ты жива, моя дорогая. — усмехнулся Клаус, на которого начали действовать наркотики. — слушай, Егор, — она состроила милые глазки. — а там ведь остался кокс?) — Трикс, нет, тебе нельзя! — воскликнул Егор. — вон, пусть Клаус закончит серию. — ой, да ну вас. — фыркнул тот, забирая пакетик. — Трикс, что ж ты тут успела натворить, что мне тебя спасать пришлось?! А твоим друзьям меня искать? Мой отец наверняка уже всех собак поднял в поисках меня. — хах, ну неважно. — усмехнулась Трикс. — главное, если умный, то позвонит. — кстати да. — кивнул Егор. — так что ты сделать пыталась? — с бабкой своей поговорила. Эх. Пятый и Клаус, поняв, что разговор этот не представляет для них ничего интересного, вышли из комнаты и прикрыли дверь. — ты добилась своего. Они ушли. — прервал её рассказ про бабку Егор. — о, ура — ухмыльнулась она. — ну рассказывай — бля, Егор, а что тут рассказать. — девушка начала свой длинный рассказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.