ID работы: 10987843

JoJo Cats' Bizarre Adventure: Golden Wind

Гет
NC-17
В процессе
381
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 97 Отзывы 46 В сборник Скачать

Наранча. Малыш.

Настройки текста
      Первая встреча: Начинало холодать. Хотя, утром было солнечно и вполне тепло для осени, но планы у погоды резко изменились в пользу противных и подозрительных тучек на небе.       Ты шмыгнула носом и, засунув руки в карманы курточки, зашагала быстрее домой, чтобы не попасть под дождь. Не хватало ещë заболеть в начале учебного года. Решила срезать через дворы, чтобы уж наверняка обмануть погоду. Хотя и со смешком подумала, что очень похоже на начало какого-то фильма. Когда до твоего дома оставалась пара подъездов, что-то громыхнуло. Пискнув от неожиданности, ты замерла. Звук доносился от мусорных баков за твоей спиной. Из любопытства присмотрелась. Но поняв, что это всего лишь несколько котов делят территорию вокруг бесплатного "шведского стола", ты расстроенно хмыкнула.       Бряканье повторилось. Маленький тëмный кот с яростным "мявк" рванул на более крупных сородичей, переворачивая полупустой бак и исчезая под кучей пакетов. Снова раздалась кошачья ругань мелкого чертëнка.       Ты не знала, то ли этот кот убедительно пообещал всех покромсать на своëм кошачьем, то ли другие бездомыши не были так сильно голодны, чтобы рисковать глазом или ухом. Но сам факт: тëмный вздыбленный комок шерсти, забавно подпрыгивая на всех четырёх лапах, фыркал на сбегающих противников. И гордо залез...в грязный бак, начиная чавкать.       Ты хихикнула, но тут же погрустнела. Всегда тебе было жаль этих бедных животных, так что иногда старалась подкармливать их своими будербродами или кусочками плавленного сыра.       Пока ты думала над тем, есть ли у тебя что-то из столовой для храброго малыша, как с фырканьем из бака показалась чумазая мордашка с остатками какого-то соуса на усах и носу. Вы уставились друг на друга. Он - с недоверием, ты - с замешательством. Но видимо твой вид не был таким уж опасным и кот вылез целиком, всë также смотря на тебя, дескать: "Чего надо? Да, я вот такой крутой и занятой, уйди и не мешай".       Ты улыбнулась. Котик был милый. Хоть и знатно измазанный.       - Эх, жаль, что тебя нельзя взять к себе. Такой прикольный, - вздохнула ты. Кот удивлëнно наклонил голову.       Ты, откопав остатки булочки в сумке, положила ему и развернулась к дому.       На макушку упало пару капель. Потом на кончик носа.       "Сейчас прольëт".       Оглянулась на кота, вгрызающегося в булку, и сердце неприятно заныло, представляя его дрожащим от холода.       - Мявк?!       Ты хватаешь животное на руки, прижимая к себе:       - Так-с, пошли-ка ко мне, а то совесть меня сожрëт.       Ты всегда мечтала о питомце, так что решила, что для этого события день настал. Осталось лишь уговорить родителей...       Кот, словно предвидя сложный разговор, истошно заорал.

***

      Сожительство: Дискуссия была длительной. Но в конечном итоге, кот был оставлен под твои радостные попискивания.       Кота вымыли (под крики обеих сторон), высушили, накормили до отвала и поместили подальше от глаз родителей, чтобы те не передумали.       Имя было придумано быстро. Но питомцу не очень понравилось, что его зовут каким-то Малышом и долго зло пялился на тебя, словно упрекая в скудоумии.       Как ты и думала, котяра был очарователен. Шëрстка была тëмно-шоколадного цвета, немного торчащая иголочками на голове, и яркие фиолетовые глаза на этой усатой мордахе вызывали тонну радости, от чего ты улыбалась, глядя на эту милаху.       Сначала кот не давался тебе в руки, прятался под кроватью или под диваном, и выходил лишь поесть. А поесть он любил. Ты даже удивлялась как в него столько влезает при его размерах. А так же любил этот засранец пакостить. Видимо он был настолько уверен в своëм проживании по блату, что забылся и перевернул все мамины любимые и дорогие горшочки с цветами. Тогда то Малыш и осознал, что надо держаться ближе к тебе и быть паинькой, ибо только чудо спало его в тот день от кострации, чтобы угомонился уже.       Твоя мама в ярости - это хуже казней египетских, так что натерпелись и многое пережили вы в тот день оба.       С того дня Малыш стал обходителен и тих. Можно сказать, что ещë этот момент позволил коту присмотреться к тебе как к надëжному человеку. И к твоей радости он стал любить проводить с тобой время. Сначала конечно всë ограничивалось почëсыванием за ушком и игрой в мячик.       Но теперь Малыш с нетерпением ждал тебя со школы, радостно прыгал к тебе на плечи со шкафа и мурчал в ухо как мини-трактор.       Очень не любил Малыш, когда ты учишь уроки. Он всегда пристаëт к тебе, бьëт лапой по ручке, мешая писать, лезет в самое лицо, осуждающе смотря своими фиолетовыми глазищами. Однажды он даже расцарапал и покусал твои записи по математике, после чего получил люлей и длинную лекцию. Он конечно всë ещë на них покушается, так что ты стараешься убирать всë наверх.              Странности: Правда иногда он тебя всë таки напрягал. Казалось, что он понимает слишком много для кота. Ибо как объяснить его панические метания, когда ты приходишь из душа в одном полотенце и начинаешь переодеваться? Он или сваливает из комнаты, или забивается куда-нибудь так, что торчит один хвост. Кот, который смущается намëков на голое тело, не странно ли? Ему же должно быть по барабану?       Неоднозначна его реакция на твоих одноклассников. Стоило хорошим знакомым прийти на твой день рождения, как Малыш их злобно просканировал и зарычал. Весь вечер кот просидел у тебя на плечах как шарфик. Не давал кому-либо подходить к тебе, даже для общего фото. А очень настойчивых полоснул когтями по щекам или рукам; до кого как дотянулся. В общем все друзья ушли раньше, чем планировалось и больше появляться не хотели.       Но несмотря на слишком шебутной характер, странности и испорченные тетради, ты его очень любила и без него уж точно не смогла бы прожить. И думаю, что это было взаимно.

***

      Откровения:       - Какой милый~~! - потянула твоя знакомая, сложив ладошки к своим щекам от восторга.       - Да, мы знаем. Правда, Малыш? - потрепала ты кота за мордашку, из-за чего тебя прикусили за пальцы, но мурчать не перестали.       - Хоть бы раз дал погладиться, - послышалась обида в голосе.       Ты хихикнула:       - А он только меня любит, да?       Кот ткнулся носом в твою щëку и отвернулся, прикрыв мордашку лапкой. Засмущался.

***

      Момент Х: Ты так волновалась перед экзаменами, что кое-как уснула в третьем часу ночи. И вот ты уже крепко сопишь, обнимая одеяло, как вдруг кровать с боку прогнулась под чьим-то весом. Твоей щеки коснулось приятное прерывистое дыхание. Чьи-то пальцы заправили волосы за ухо и перешли на щëку, неуверенно поглаживая.       Ты стала хмурить брови, когда кровать скрипнула сильнее и кто-то коснулся губами щеки. Потом переходя на лоб, нос, подбородок и ухо.       Громкий чмок рядом с ухом заставил тебя вздрогнуть и ты начала открывать глаза. Сначала не поняла, что вообще происходит, что за касания и звуки. Но когда ты сфокусировалась на человеческом силуэте, то с ужасом распахнула глаза и тихо ахнула, дëрнувшись.       Шершавая ладонь накрыла твой рот, а тяжëлое тело прижало тебя к кровати. Ты учащенно задышала, мыча и вырываясь.       Куча мыслей металось в голове: "Кто это? Как здесь оказался? Что же делать? Как дать родителям знак?! Мама очень чутко спит, может услышит!.... "       - Тшш. - ладонь сжала щëки: - Будь потише, а то твои проснуться и... Думаю слегка не поймут ситуацию.       Голос точно принадлежал молодому парню.       Ты испуганно замерла. Чёрт знает, что он сделает!       Незнакомец потянулся к настольной лампе и щëлкнул выключателем.       Приглушённый свет осветил лицо парня. Очень симпатичный. С детским лицом, загорелой кожей, торчащими тëмными волосам над фиолетовыми глазами... Фиолетовыми?!       Его взгляд постоянно бегал, словно он нервничал. Лицо было красное, явно смущенное.       - Эй?.. Ты чего плачешь?       Только сейчас ты заметила, что по щекам бегут слëзы. "От страха? Это правда страшно. Чëрт знает кто это и чего он хочет...Боже! Он ещë и обнажён..."       - Хэй, хэй, Т. И. Я ничего тебе не сделаю плохого! Ээээ... Блииин. Я уберу руку, только не кричи. Я всë объясню. Поняла? Кивни! - парень занервничал, явно от незнания, что делать.       Ты подумала. Пусть будет так. Чего ты потеряешь? А так ты сможет и закричать в случае чего.       Кивок.       Он убирает ладонь медленно. Напряженно смотря на тебя.       - Не бойся... Я ничего тебе не сделаю. Большим пальцем он убрал слëзы со щëк. Твоë сердце ещë сильнее забилось.       Дышать было тяжело. От страха да и парень не был пушинкой.       - Я... Понимаешь. Я твой кот.       "Он точно сумасшедший извращенец!"       "Всë это бредово...но а как он мог забраться сюда?! Окно закрыто. Седьмой этаж".       Ты нервно вздохнула, смотря в его глаза. Но ведь правда... Глаза как у Малыша. И эти торчащие "иглы" на голове...       Ты неверя покачала головой.       - Хах, твоë лицо такое напряжëнное. Даже хлеще, чем когда делаешь эту грëбанную математику.       "Неужели?..."       Парень чмокнул тебя в нос, выводя из шока в другой шок. Он быстренько залез под одеяло и тебя опалило жаром его тела. Ты упëрлась ладошками в его грудь:       - Стой! Ты чего...       Резкий поцелуй. Очень неумелый. Словно просто прижался своими губами к твоим.       - Как ходить по комнате в одном полотенце так всë нормально, а тут струхнула?... Сама виновата! - фыркнул он, тебе в губы.       Он снова коснулся губ, более уверенно и мягко.       Ты от этого чуть пискнула сквозь поцелуй, стараясь оттолкнуть от себя необычного питомца. Поджарое тело навалилось на тебя, вжимая в кровать, выбивая весь воздух из лëгких. Ты успела ухватить немного кислорода и тебя опять утянули в горячие касания ваших уст.       Парень ловко запустил руки под большую спальную футболку, касаясь рëбер и живота. Ты зажмурилась и тихо всхлипнула, чувствуя как внизу начинает что-то сжиматься и пульсировать.       "Боже... "       Это правда, всë казалось ненормальным!Всë это так пугало, а теперь...ты так легко получаешь удовольствие.       Шеи коснулись сначала губы, потом сменяясь языком. Ты ахнула и задрожала всем телом.       Парень довольно хмыкнул тебе в область ключиц, тут же кусая их.       - Мнх..ахх..       Пальцы предупреждающе сжались на твоëм теле:       - Да тише! Твои проснутся. Я же сдерживаюсь! - прозвучало обиженно над ухом.       - Хо-хорошо...       Тебе даже представилась эта картина. Мама с папой будут в таком шоке, что ты где-то внутри ужаснулась...       Подушечки пальцев коснулись сосков и ты чуть снова не охнула в полный голос, тут же прикусив свою ладонь. Парень стал аккуратно сжимать грудь и мягко поглаживать. Ты изогнула спину и запрокинула голову назад, кусая себя за кожу и мыча.       Экс-кот с горящими глазами наблюдал за твоей гаммой эмоций и тоже тяжело дышал, как и ты. Ему уж очень хотелось издать хоть какой-нибудь звук, он хотел показать, что твои пальцы которые переместились на его грудь и спину просто сносят всë самообладание.       Пальцы спускаются ниже и проводят по бедру. Ты распахнула глаза и рефлекторно свела ноги. Но настойчивые поглаживание таких манящих рук заставляют тебя сдаться и подпустить так близко, как никого другого.       Когда влажные складки начинают ласкать через бельë, то тебя словно прошивает разрядом, позже обволакивая каждую клеточку тела наслаждением. Ты прижимаешься к чужому горячему и влажному телу, обнимая и стараясь сделать что-то хорошее и приятное в ответ. Целуя крепкую шею на чистых инстинктах ты срываешь первый стон с губ юноши.       Жалобно заскулив тебе в шею, он зашептал:       - Прекрати, глупая!.. Я уже.. Нгх.       Отодвинув ткань белья, пальцы буквально опалили жаром и раздвинули складки со хлюпающим звуком.       - Ма-малыш!..       - Блядь... Не порти момент этим тупым именем.       Он хватает тебя за подбородок и нахмурившись, цедит в самые губы:       - Наранча. И стони ТАК только это имя!              Happy end...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.