ID работы: 10987843

JoJo Cats' Bizarre Adventure: Golden Wind

Гет
NC-17
В процессе
381
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 97 Отзывы 46 В сборник Скачать

Джорно. Солнышко.

Настройки текста
      Первая встреча: Закончив своë дежурство по классу, ты торопливо зашагала домой. Уж очень хотелось хоть немного отдохнуть после очередного тяжëлого дня. " А ведь только среда..."       Ты устало зевнула. Да, сидеть до поздна с графическим планшетом было не очень правильной идеей. Но зато скоро сможешь передать работу заказчику.       Оказавшись у ворот школы, ты увидела несколько своих одноклассниц. Девушки встали возле дерева и что-то щебетали, задирая головы вверх.       Ты озадачено подошла ближе и посмотрела на ветви.       Брови удивленно вздëрнулись. Оказалось, их внимание привлëк кот! Пушистый зверëк с золотистой шерстью находился на спасительной барикаде и явно был недоволен таким вниманием к своей персоне.       Привлечь кота у школьниц не получалось, но попытки они не оставляли. И ты посочувствовала этому животному.       - Вы чего к нему пристали? - поинтересовалась ты.       - Погладить хотим, - обернулась одна из твоих знакомых.       - Я сомневаюсь, что это произойдет, - хмыкнула ты:- Вон он как от вас забрался. Нельзя ли его оставить в покое?       - Но он такой красии~вый! - воскликнули они.       Ты улыбнулась со вздохом:       - Я и не спорю. Красавец ещë тот, но уже напределе своего терпения, я думаю. Вы слишком шумите.       Девушки побурчали-побурчали и решили разойтись, хоть ещë пару раз и попытались найти общий язык.       Кот низко уркнул на них и отвернулся. И школьницы со вздохами удалились.       Ты посмеялась с этого. И зверëк уставил свои глаза на тебя. Это тебя немного позабавило, но не стала терять времени и продолжила свой путь.       Переходя дорогу уже рядом со своим домом, ты увидела как тот самый кот пружинистым и лëгким шагом следует за тобой. "Да нуу... Наверное его улица здесь".       Но нет, у перехода кот сел у твоих ног и поднял на тебя глаза.       Ты озадачилась.       - За мной идëшь...- сказала то ли себе, то ли коту.       Ты внимательно его рассмотрела. Кот и правда был очень очарователен, на свету это было ещë заметнее, чем в тени дерева. И к своему удивлению ты также увидела забавные три большие кудряшки прям впереди между ушей. "Как так?" Пока ты его нагло разглядывала, он терпеливо ждал.       - Ну не могу я тебя взять. Это так проблемно, - вздохнула ты:- Да и ты ооочень ухоженный, наверняка породистый. Может потерялся?       Кот выслушав это, подошëл и потëрся о твою ногу, муркнул и для пущего эффекта коснулся тебя лапкой. И поднял свои глазища для проверки.       - Нуу нееет... Ах ты!... Хитрюга. - ты взглянула в его зелëные глаза и смутилась.       - Блин. Ладно. Хорошо, - ты сдалась: - Идëшь со мной. Но! Я дам объявление, вдруг ищет кто тебя.       Ты подняла кота на уровень глаз, внимательно на него поглядела, вздохнула и пошла с ним в обнимку домой.

***

      Сожительство: Как ты и решила были даны объявления о нахождении кота, тебе оставалось ждать, что в скором времени тебе позвонят.       Кот был принят в твоей семье, эта морда смогла очаровать всех, даже папу, который не очень любил всякую живность. Так что котяра сразу же стал всеобщим любимцем и членом семьи. Вёл он себя уверенно и легко в новом доме, тебе оставалось только весело хмыкнуть и подивиться.       Кот, этим же вечером, на семейном совете был назван Солнышком, что очень ему подходило. (Хотя ты предлагала "Жулик", уж очень глаза хитрые у него, но тебе сказали, что ты обижаешь котика). В общем жизнь сначала не очень изменилась с появлением Солнышка. Он был очень спокойным котом, в меру игривый и флегматичный. Иногда мог подойти и понежиться у тебя на коленях минут десять и уйти, проводя оставшийся день на балконе или где-то в спокойном месте, где его незаметно.       Хотя, Солнышко имел стержень и если он не хотел есть кошачий корм или идти к врачу, то он делал всë, чтобы изменить это в свою пользу. Нежный, но уверенный мявк и решительный зелёный взгляд тут же сбивали весь настрой у всей твоей семьи и он получал своë. Ты только качала головой, но и сама часто велась на это.       - Манипулятор~- обиженно тянула ты, а Солнышко лишь снисходительно смотрел на тебя и кротко мурлыкал у тебя на столе. Он не позволял себе громких и продолжительных мурчаний. А также питомец не любил, когда трогают его завитки на голове. Ты по приколу хотела поставить пальцы в кудряшки, но тебе предупреждающе шлëпнули по руке, что ты хотела проигнорировать, но тебя в следующий раз уже куснули, вызвав у тебя кучу возмущений.       Никто ещë не звонил по поводу кота...       Странности: Хотя, кроме плюсов он имел и необычности. Он был очень умным, что тебе приносило дискомфорт. Он всегда мог найти нужную ему вещь (порой неожиданную), а также очень любил посмотреть с тобой программы документальных фильмов и та-ак внимательно и осознанно смотрел на экран, что ты даже часто оставляла ему досматривать.       Также, Солнышко словно читал людей. Поведение и настроение семьи и особенно тебя. Стоило вернуться домой, как кот сначала из далека наблюдал за твоим настроением и словами, выражением лица. Если ты была расстроенна, то Солнышко включал лапой твою любимую музыку на плеере (да, да, ты сама была в шоке и спросила не Куклачев ли его хозяин) и ложится рядом с тобой. Ждëт когда ты успокоишься и идëт к тебе гладиться. И всë сводится к тому, что ты рассказываешь вслух о своей проблеме и заметно расслабляешься, понимая, что есть выходы из этой ситуации.       Солнышко не принимал того, что ты допоздна сидишь со своими делами. И если учëбу он тебе прощал, то рисование или просмотр сериалов он грубо прерывал, щëлкая по клавишам, утаскивая стилус и пряча его в неизвестном месте. В общем, заботился о твоëм режиме сна.       Чужих он терпел. Именно терпел. Он сразу привлекал внимание гостей и те начинали его доставать. Солнышко не убегал, он стойко это выносил, а на грани своего ангельского терпения он садился к тебе и искал спасения.       Правда, твоих знакомых парней он открыто не переносил. Он всегда старался таких спровадить, делая какую-то подставу. Он мог специально создать ситуацию, где его задели ногой и наступили на хвост, вызывая у тебя жалость к котику. Ты его жалела и отчитывала своих гостей, а те наблюдали лишь дьявольскую морду на твоëм плече.       Так что Солнышко вскоре закрепился в твоей жизни и как-то еë разбавлял. И ты часто думала над тем, ищут его или нет. Правда, ты давно убедила себя, что за такой срок его бы уже начали давно искать и ты с радостью успокоилась.

***

      Откровения:       - Хм... Всë таки я рада, что он остаëтся, - проронила ты за ужином, смотря на золотистую спину питомца. Солнышко развернул уши и прислушался.       - Таких котов только поискать. Никто ещё не мог отучить тебя от ночных посиделок, - улыбаясь, пропела мать.       Ты цокнула:       - У вас какое-то антидвижение?       ....       - Просто, он очень хороший... И мне будет без него очень одиноко, - продолжила ты.       Взглянув на Солнышко, у тебя что-то ухнуло внутри. Кот посмотрел на тебя с какой-то благодарностью и грустью.       Ты улыбнулась.

***

      Момент Х: Получив задание разобрать чердак на даче к приезду родителей, которые были ещë заняты в городе, ты вместе с Солнышком отправилась к пункту назначения.       Ты затащила небольшую сумку с вещами, потом наелась ягоды во дворе и быстренько убрала всю пыль на первом этаже. Благо, что домик небольшой. Уже было под вечер и ты решила убрать наверху на следующий день, так как темно да и ты устала.       Расположив кота и убедившись, что его всë устраивает, ты быстренько сбегала в душ.       На часах уже было ближе к двенадцати, но спать не очень хотелось. Так что ты поискала среди своих книг и нашла ту, которую давно хотела прочитать. Выключила свет, взяла фонарик и легла на живот, открывая первую страницу. Тебя быстро захватил сюжет и ты выпала из реального времени, закусывая губы от каждой новой сцены в книге.       Оказавшись на середине произведения, ты почувствовала за собой движение, но не обратила внимания:       - Солнышко, хватит там ходить, у меня всë таки нервы не железные...       - Хорошо, хозяйка.       - Ага.. Отлично... - тут ты приподнялась на локтях, постепенно осознавая... Кто-то сзади тебя хмыкнул, а ты вскочила на четвереньки, оборачиваясь. Чьë-то тело накрыло тебя сверху, схватив за кисти.       Ты нервно задышала, растерявшись.       - Тише, Т.И., подыши. Давай. Вместе. Вдох... Выдох... Вдох... - голос, раздавшийся над ухом, приятно ласкал слух. Был ровным, глубоким и дурманящим. И ты неосознанно начала дышать, постепенно успокаивая дыхание, но не разум. Мысли отчаянно бились в голове и ты растерянно пыталась ухватиться за них...       Парень за тобой перестал давать тебе команды и затих, касаясь носом твоего виска.       Скосив глаза, ты увидела крепкое плечо и упавшие на него длинные волосы, очень знакомые по цвету.       - Я скажу самое главное: Я - не враг тебе. Да, это всë очень неожиданно, жутко для тебя, но...Ты ведь знала меня, как своего кота, так поверь мне.       - Чт-.. Что за чушь... - икнула ты.       Парень вздохнул с пониманием и сказал:       - Просто посмотри на меня.       Он сел и руками подтолкнул тебя к себе, устроив на груди.       Ты икнула ещë раз.       Увидев этот снисходительный и хитрый взгляд ты ошарашенно замерла, не замечая, что юноша поглаживает большими пальцами твои руки.       Переведя взгляд на само лицо в целом ты удивилась тому, как оно спокойно и приветливо. Немного смуглая кожа, видная при свете лежащего фонарика и луны, пухлые губы в кроткой улыбке.       - Солнышко?... - потянула ты, сомневаясь в своей адекватности, таращась на три больших завитка над его лбом.       Пальцы потянулись к его волосам и ты коснулась этих кудрей... Кончиками пальцев, так как тут же была перехвачена чужой ладонью.       - Ты всë так и норовишь их потрогать, Т. И. - усмехнулся парень.       Неее, ну это шиза.       Заметив твоë осознание, юноша произнëс:       - Ты мне веришь, что не сделаю ничего плохого?       Ты замедленно кивнула.       Он улыбнулся и от этой приятной улыбки, тебя как током пробило.       - Чтож, меня зовут Джорно Джованна, - представился он наконец, ты всë ещë прифегевала с этой ситуации, и развернул тебя к себе: - Я рад, что могу говорить с тобой теперь.       Теперь ты видела его полностью. И если быть честной, то сразу в голове возник образ античных статуй. Этот необычный сожитель выглядел словно ожившее творение древних мастеров. "Аполлон..."       Тëплые пальцы на щеке отвлекли тебя от наглого разглядывания, заставив смутиться.       Джорно мягко засмеялся.       - Ты очаровательна, mio tesoro*.       Уверенно целует рядом с уголком губ, словно подразнив. По спине проходят мурашки.       - Ты..?       Нырнув ладонью под футболку, второй всë ещë прижимая тебя, обводит изгиб талии и спину, поглаживая. В твоей груди всë сжалось, мешая дышать ровно. "Как же так? Всë слишком быстро!.. Это странно... "       Не знаешь откуда у тебя уверенность в этом человеке, может на подсознательном уровне, когда он был ещë котом. Но ты не отталкиваешь, когда он стягивает футболку и обжигает своими поцелуями ключицы и плечи.       Ты складываешь ладошки на его груди и Джорно обеспокоенно смотрит: "Боишься? Не хочешь этого? " Ты бормочешь, что всë нормально. А парень, потеплев взглядом, целует твою ладонь.       Щëлкает застëжка лифчика и ты взволнованно вздыхаешь. Стараешься прикрыться, но блондин перехватывает твои руки и заводит их за спину. Его поцелуи, заставляют тебя почувствовать жар, тело дрожит от его губ и мыслей, в которых ты невольно предполагаешь варианты исхода этой ночи.              Влажный язык касается соска, заставив охнуть и прогнуться в спине, а "Солнышко" приняв это за положительную реакцию, обхватил затвердевшую вершинку губами.       Ты просто расстаяла от этих действий и крепких рук, ласкающих непривычное тело. Твои руки уже освободили и ты на эмоциях обняла Джорно за шею. Ноготки рефлекторно надавили на плечи, когда юноша прикусил кожу на груди. Послышался чужой вздох. Парень посмотрел на тебя. Его глаза не потеряли былой мягкости и уверености, но разрастающаяся жажда в них тебя обескуражила. Страсть захватывала молодого человека, заставляя касаться и касаться тебя. Тебя крепко прижимают, чтобы слиться в первом, за это время, поцелуе.       Ты закрываешь глаза и отвечаешь, возбужденно зарываясь пальцами в длинные волосы.       Поцелуй становиться небрежным и парень шепчет какие-то слова, сквозь касания ваших губ. От чего ты слегка хихикнула, понимая, что кое-кто теряет свою сдержанность.       - Могу ли я остаться? - тебя опрокидывают на прохладную постель и нависают над тобой. Шея начинает тут же гореть от влажных касаний. Ты даже сначала не понимаешь вопроса и только чуть хмуришься.       Вдруг ты резко ахнула от боли в плече; не дождался юноша ответа от тебя. Лизнув укус, он приподнял бровь в ожидании.       - Д-да...       Джорно целует тебя в щëки, совсем по-детски и обнимает.       - Mio tesoro. Mia Т. И. - будоражующе произносит он, вновь соединив ваши тела и сорвав с твоих губ нежное и тихое:       - Джорно...       Happy end....

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.