ID работы: 10987843

JoJo Cats' Bizarre Adventure: Golden Wind

Гет
NC-17
В процессе
380
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 97 Отзывы 46 В сборник Скачать

Леоне. Дрёма.

Настройки текста
Примечания:
      Первая встреча: Ты любила дождь. Очень. Могла ходить до тех пор, пока не начнëшь трястись как лист на ветру. Это приносило удовольствие, счастливую улыбку на лице и мечтательное настроение.       Правда иногда такая погода ещë сильнее давила на тебя, навевая не самые лучшие мысли.       Первые месяцы в ВУЗе твоей мечты проходили тяжело. Жутко выматывали, а каждая неудача больно била по уверенности и моральным силам. Ты старалась сделать всë и везде идеальным, но такая планка была высока. Было не понятно; твой домашний характер, резкая смена образа жизни или неидеальная реальность твоих мечтаний были твоим камнем на душе, но что делать ты смутно представляла.       Ты медленно раскачивалась на качелях под шум дождя и пялилась на свои колени. Ты уже промокла насквозь, причëска развалилась и по волосам ручьями скатывалась вода.       Хотелось с кем-нибудь поговорить. Но ты приучила себя, что всем наплевать на твои проблемы и чувства, кроме тебя самой. Родители... Покачала головой. Слушать то, что они были правы и тебе следовало оставаться рядом с ними, не бежать на другой край страны, тратя столько сил и денег.... Нет. Это сделало бы состояние ещë хуже и противнее. "Этот нравоучительный победный тон"...       Ты подняла лицо к небу. Тучи становились чернее, приближалась ночь. Ты неуютно чувствовала себя в тëмное время суток в этом большом городе, так что убрала волосы назад и встала, хлюпнув водой в кроссовках. Ты сидела во дворе своего дома, так что долго идти не пришлось.       Уже звеня ключами, ты, мазнув взглядом по сторонам, задержалась на скамейке. Глаза различали какое-то светлое пятно. Сделала пару шагов, выйдя из-под козырька подъезда и прищурилась. Вдруг пятно шевельнулось и на тебя уставились два жëлтых глаза. Ты аж отпрыгнула, прижавшись к стене. Включила фонарик и аккуратно посветила из далека...Это оказался белый кот. Ты уже спокойно выдохнула, но недовольная морда животного тебя напрягла. Этот равнодушно-презрительный взгляд просканировал тебя, кот фыркнул и отвернулся.       Это удивило. Такое чувство было, словно ты сделала какую-то глупость и взрослый человек не скрыл раздражения. На улице стал дуть порывами ветер. Заметно похолодало. Тело начало дрожать, параллельно в мыслях представилось как плохо будет коту.       Ты уверенно шагнула к скамейке и потянула руку. Злобный и короткий рык кота тебя остановил. Ваши глаза опять встретились.       - Чего опять?... Замëрзнет же тут. Кот раздраженно отряхнулся, спрыгнул со скамейки и скрылся где-то в темноте.       Ты озадаченно моргнула, но понимала, что кот вероятно чей-то и он побежал к своему дому. По крайней мере надеялась...

***

      После этого случая кот встретился опять в твоëм дворе. Теперь было понятно, что кот бездомный, когда ты увидела его при свете. Он довольно приличного вида, но до идеальной чистоты было далеко, а длинная шерсть кое-где запуталась.       Он грелся на более-менее тëплом осеннем солнце, и, когда ты подошла к нему, он приоткрыл свои глаза. И тебе показалось, что он тебя узнал. Он тяжело вздохнул, снова начав дремать. Это опять смутило, но ты поняла, что ему надо помочь. На твои шуршания кот повëл ухом и когда возле него положили бутерброд, то скептически зыркнул на тебя.       - Можешь не есть, вредина... - шёпотом буркнула ты и ушла.               Так неделю ты подкладывала ему такие подачки, ибо по другому их не назвать по реакции этого животного. Ты не оставалась надолго, но предполагала, что кот всë съедал.

***

      Сожительство: Эта солнечная неделя была последней. После начались проливные холодные дожди, сменяющиеся мелким снегом. Температура все падала и падала, а совесть надоедливо грызла. Ты не находила места и всë думала про белого кота.       В итоге под вечер ты не вытерпела и пошла его искать. Нашëлся он не скоро. Он что-то искал и слонялся на соседней улице. Заметив тебя, он не стал бежать, а только приостановился. И это тебе помогло. Ты схватила кота, заматывая его в старую шаль, которую теперь точно нужно выкинуть, но... Это спасло тебя от атак белого комка. Кот был очень тяжëлым, большим и его дëрганья мешали удобно перехватить. И он то и дело норовил вывалиться из твоих рук.       С горем пополам, ты грязная и мокрая пришла в квартиру и спустила дьявольское создание на пол. Клубок из шали и кота завертелся по коридору с особым рвением и рëвом. Было чувство, что кот тебя материт... Очень жëстко материт...       Ты побоялась его распутывать, всё же тебе были дороги пальцы, так что оставив его одного, быстренько прошла в ванную и набрала воды.       Когда ты разобралась с этим, кот уже вылез и вздыбился, став ещë массивнее и больше в размерах. Это чуть напугало, но и забавным это выглядело в какой-то степени.       Ты подняла руки и попыталась хоть как-то это прекратить:       - Да хватит уже! Я тебе жильë предоставляю с едой и ванной, а ты словно меня убить хочешь...       Кот зашипел и нервно забил хвостом.       - Давай искупнëмся? А? В тëплой водичке? Даже я в такой не моюсь, экономлю на горячей, имей совесть. - ты улыбнулась, приглашающе приоткрыв ванную.       Кот сел и демонстративно не сдвинулся с места, хотя почему он должен был понять твои слова, ты не знала. Понимая его характер, решила уйти и дать осмотреться. Ты прокралась вдоль стены из коридора в другую комнату, чтобы привести себя в порядок и отдохнуть.       Спустя двадцать минут ты услышала всплеск. Ты от удивления не донесла пирог до рта и обернулась.       Когда ты зашла в ванную кот сидел в воде периодически опускаясь туда с головой. Ты офигела от этого, чтобы кот сам залез!.. Но ты решила, что мало ли какие странности у животного, лишь в мыслях придя к идее, что надо бы помыть его с шампунем...       Ну думаю, что пояснять как происходила эта процедура и сколько было недовольства и криков, не так и важно. Ты зареклась его больше не мыть! Пока мазала себе порезы, кот поел и залез на единственное и удобное кресло. В общем принял это как должное.       - Вот же... Блин! - ты не знала как это описать.

***

      В принципе жить с этим котом вполне можно. Он лишний раз не хотел с тобой пересекаться, поэтому он спал всë в том же кресле и даже есть приходил после тебя. Это тебя расстраивало, что всегда вслух высказывалось тобой.       Ты долго не могла придумать ему кличку, но вскоре стала звать его Дрëмой. И кот на это не реагировал. Вообще не удивительно! Скорее наступит конец света, но тебя не будут как-то воспринимать.       Дрëма помимо лени поражал своим умом. Если он хотел мыться, он сам включал воду и приводил себя в порядок, и делал это так часто, что твои коммунальные резко возросли и ты просто перекрывала воду перед своим уходом, а ибо нефиг. Это просто поражало, заставляя каждый раз смотреть на кота с нервным смешком. Но это было не всë. Кот ещë ходил на унитаз... Когда он увидел, созданную любовью коробку с наполнителем, на тебя глянул как на слабоумную, чем ввëл тебя в тако-о-о-е смущение. Ты не считала себя психически здоровой на все сто процентов, и всë таки это напрягало!       Но всë же с Дрëмой было хорошо, и ты радовалась, что не оставалась одна. Кот не то чтобы стал тебя любить, но оттаял и на твои слова приоткрывал глаза, и даже разрешал сидеть рядом. Особенно если ты слушала музыку, то кот часто располагался недалеко от тебя и словно тоже слушал.

***

      Странности: Однако он всë же вытворял какую-то дичь.       Когда ты на Новый год поехала к родителям, то и Дрëму взяла с собой, что ему не понравилось. На празднике собралась вся твоя семья, и когда подошло время для празднества, некоторые решили выпить вина. Этот. Паразит. Вылакал целый бокал вина в тихоря и радостный завалился спать в центре стола! Ты в шоке убрала его и стала проверять на признаки жизни, перепугал он тебя знатно. Но животина была счастлива и вполне жива, только малость неадекватная и общительная. Дрëма за всю ночь пару раз просыпался у тебя под боком и тихо мурчал. Ты с восторгом попискивала и решила, что пить ему можно, ради таких минуток.       Что касается посторонних, то если тебя приняли как сожителя, то от чужих он избавлялся. Один единственный и последний раз... Он нагадил в ботинки твоих одногруппников...       Такого стыда ты просто никогда не испытывала и долго извинялась перед гостями. Когда те ушли ты застала кота спокойно лежащим на подоконнике.       - Ты!... - твой голос нервно дрогнул: - Ну как так можно было придумать?.. У тебя вообще совести нет, а?       Жëлто-фиолетовые глаза со смешком посмотрели на тебя.       - Угх, - вздохнула ты.       Понятно, что после этого никто к тебе не приходил.        Чем дольше вы жили вместе, тем чаще Дрëма уделял внимание твоему образу жизни. Он не был на этом помешан, просто прерывал какую-то ненужную деятельность, как он думал. Если ты сидела ночью на выходных с сериалом, (это дело ты любила, а просмотр мог затянуть надо-о-о-лго) Дрëма запрыгивал к тебе на изголовье кровати и отвешивал тяжëлой лапой по макушке. И он сидел так, пока ты сама не выключишь. А ты сдавалась быстро; после двух шлепков и его злого взгляда.       Когда ты возвращась поздно с прогулки, то тебя тоже не жаловали после этого. Стоило тебе лечь спать, как кот запрыгивал на одеяло, выбивая всем весом воздух из груди и принюхивался, после кусая за руки или за уши. Это пугало, из-за чего ты один раз сильно возмутилась, хотя раньше лишь смеялась с этого и говорила, что у тебя появился заботливый папочка.

***

      Откровенность: Но эта отстранëнность Дрëмы исчезла, когда ты вернулась с учëбы очень поникшей, что бывало с тобой, и поздно вечером, сидя с каким-то проектом ты тихо заплакала. Ты тяжело переживала проблемы и под конец года всë стало очень напряжённым. Ты хотела поддержки и чужой веры в тебя. Дрëма сел напротив твоего лица.       - Я... Это всë оказалось не так потрясающе как я думала. Мне просто сложно, я боюсь, что не справлюсь и ничего не смогу добиться... Чëрт.. - ты нервно улыбнулась: - И всем всегда плевать.       Почувствовав тяжесть на коленях ты удивилась, но была рада возможности понежничать с Дрëмой. Кот тихо замурчал, и, когда ты прижала его к груди, он лишь знакомо шлëпнул по рукам, чтобы не перебарщивала. Глупо, но ты поняла, что не одна.

***

      Момент X: Ты возвращалась со свидания. Это был твой первый опыт и ты весь вечер нервничала, ведь боялась подобного и считала, что это не такое уж и обязательное дело в жизни. Но вот уже месяц с тобой общался твой одногруппник. Спокойный милый парень, довольно весёлый. Тебе было приятно внимание и отказать ему не могла... И не хотела. Ты решила, что опыт в отношениях немало важен.       И вот, прижимая к груди небольшой и удобный букетик из твоих любимых цветов ты периодически хихикаешь, так как всë произошедшее было приятным и забавным.       Уже было далеко за полночь, так что по-быстрому проскользнув по темным лестницам этажей, торопливо заскакиваешь в квартиру. Ты проходишь внутрь и ждёшь, что сейчас тебя встретит недовольный кот, посмотрит на тебя и уйдет спать. Но... Никого не было. Ты пожала плечами и поставила цветы в более-менее приличную банку, ибо вазы с собой не привыкла возить. Посмотрев на чуть вялые лепестки ты улыбнулась своим мыслям, прижав ладошки к щекам.       - Ну и где ты таскалась?       Ты ошарашенно замерла, боясь повернуться. Спиной почувствовала давящую силу направленную на тебя. Боясь лишний раз вздохнуть ты судорожно стала искать глазами что-нибудь для обороны.       - Чего застыла? Язык проглотила? - низкий мужской голос выбил из тебя все здравые мысли.       Развернувшись к незнакомцу ты попала под его тяжëлый и злой взгляд. Желто-фиолетовые глаза впились четко в твои, пугая до чертиков.       - Вы!.. Вы кто?! Что вам нужно?! - охрипший и дрожащий голос вызвал у мужчины желваки на лице.       Щёлкнув выключателем, он шагнул к тебе. Ты рванула в обратном направлении, сразу оказавшись у стены, бежать было некуда. Комнатка маленькая, двери за спиной незнакомца. Ты начала тяжело дышать и всхлипывать, от осознания, что ничего не сможешь сделать!       Мужчина, который по такой неожиданной случайности оказался полностью голым, встал перед тобой так, что ты носом упёрлась в его загорелую грудь. Пытаешься хоть как-то оттолкнуть от себя, но все действия смешны и безрезультатны.       - Хватит подвывать. Тебя же не убивают. - фыркает мужчина, наклонившись к тебе так, что его белые волосы щекотнули лицо.       - Уходите.... Или я в полицию позвоню. - ты знала, что никуда не сможешь позвонить, но ты отчаянно пыталась хоть что-то сделать!       Незнакомец хмыкнул. Носом он провёл по твоей шее, вызвав дрожь и громкий всхлип, он рывками втянул запах. Его глаза потемнели до медового цвета и он резко развернул твоё лицо к себе.       - От тебя несëт мужиком!.. Что это был за недоносок?!       Ты затряслась от его яростного тона. И так было страшно, а сейчас нервы совсем сдали. Ты сжимаешь до боли кулаки, чувствуя как мужское тело напротив напряжено, как у хищника, готового наброситься.       Пальцы не дают отвернуться и ты лишь закрываешь глаза из которых начинают течь слëзы.       - Что за ублюдок?       Ты распахиваешь глаза, когда на тебя наваливаются, вжимая в стену. Тёмные брови сведённые к переносице, пухлые губы от негодования подрагивают, а глаза, которые всплывают где-то в сознании, не мигая смотрят на тебя. Вторая рука, легонько сжав горло, встряхивает:       - Не трясись. - фыркает он: - Так значит, решила на свиданки побегать? Страх потеряла?       - Да-да.. Да кто вы?..       - Не беси, девчонка! Кого домой притащила уже не помнишь? - пальцы чуть сжимаются на твоих частях тела.       В голове мелькают обрывки моментов, в итоге подкидывая образ кота...       - ....... Дрëма?..       Слышишь низкий, глухой смех. Мужчина освобождает горло, но не дав нормально вздохнуть как рассерженно сминает твои губы. Ты не можешь подстроиться под его быстрый, наказывающий темп. Когда ты захотела оторваться, чтобы вздохнуть, тебя куснули за губу.       - Совсем обнаглела, - его голос слегка смягчился.       Мягкие поглаживания по спине и плечам, вызвали дрожь.       Мысли обрывками крутились в голове. Ты вроде осознала, что он реально похож на твоего питомца, но эта человеческая форма!!!       Шершавые ладони бесстыдно забрались под рубашку. Каждая мышца тела вздрагивала от мужского тепла. Пальцы сжали грудь под бюстгальтером, вырывая громкий вскрик.       - Не..нет! - ты находишь силы взглянуть чужаку в глаза.       Тепло и некая пылкая дикость его глаз действуют на твою уверенность, пресекая оборонительную деятельность.       - Ты не хочешь? - дрожь от его вкрадчивого низкого голоса прошлась по телу, и ты осознала, что внизу стало жарко и влажно.       Губы мужчины коснулись скулы, уха, сменяясь зубами.       - Пойми, я знаю всё о тебе. Я видел тебя такой, какой тебя не видел никто из твоего окружения, я слышал все твои истинные желания. Не видя во мне человека, ты раскрывалась передо мной, становилась уязвимой и душевной...       Ты задержала дыхание от его слов.       Блондин соприкасается лбами, выдыхая:       - Я знаю тебя лучше, чем кто-либо в этом грёбаном мире.       Этот тёплый жест, не подходящий его виду, его слова заставляют сердце сжаться. Ты всхлипываешь от понимания, что он самый близкий кто знал о тебе буквально всё.       Твоё тело расслабляется в его руках. Сопротивляться ему совершенно не хотелось, а может быть просто ты не отошла от потрясения.       Ты повинуешься его движениям. Неуверенно запрокинув голову, позволяя губам свободно касаться изящной шеи. Жаркие поцелуи сменились засосами, мужчина казалось хотел укусить, но вовремя остановил себя. Его ярость поутихла, он понимал, что и так сильно напугал тебя.       Свободная рука легла снова на грудь, расстегивая пуговицы.       Ноги дрожат и не слушаются, но властные крепкие руки удерживают тебя, не позволяя упасть на пол.       - Дрём.. А! - язык прижимающийся к соску заставил громко выдохнуть, от чего ты закрыла ладонью рот, поражаясь и стыдясь этой реакции.       Следует чужое недовольное фырканье:       - Леоне. Лучше бы тебе запомнить это, Малая.       Happy end.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.