ID работы: 10987843

JoJo Cats' Bizarre Adventure: Golden Wind

Гет
NC-17
В процессе
380
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 97 Отзывы 46 В сборник Скачать

Мелоне. Сироп.

Настройки текста
Примечания:
      Первая встреча: Сегодня был уже месяц как ты подрабатывала в кафе, шесть дней в неделю и несколько раз за месяц - ночная смена. Да, не очень хороший вариант заработка для студентки, всë таки поздние часы сказывались на организме, но это была единственная работа в городе, которая себя хоть немного, но окупала. Правда уже спустя неделю, хотелось убивать окружающих раздражителей..             Для себя ты решила поработать ещë пару месяцев, чтобы накопить необходимое для квартиры и отложить на нужды в этом учебном году, а после уйти. А там уже как-то жить на стипендию и небольшие выплаты от семьи.       Ты опять промотав эти мысли в голове, подавила зевок и забрала поднос с новым заказом. Улыбнувшись посетителям, ты всë аккуратно расставила, пожелав приятного аппетита, и прошла к другому столику. Сбоку ты заметила какое-то движение, но не стала отвлекаться.       Вернувшись с заказом, ты на автомате всë сделала и только собралась уходить, как встретилась с чьим-то пристальным взглядом. Ты удивленно приподняла брови и аж остановилась. За столом сидел пушистый кот. Из-за синей подсветки его шерсть казалась какой-то фиолетовой, как и глаза. Так что судить о его точной внешности ты не могла. Но он был красивым. Да и эта умная и красивая мордашка.       Ты заулыбалась и подошла к нему.       - Привет, - кот сидел смирно и также смотрел на тебя: - Ты тут как оказался? А?       Ты присела к нему и провела от головы до спины. Необычный клиент удовлетворительно муркнул, да так звонко, что ты буквально влюбилась в него. Пожмякав кота ещë немного ты кое-как собрала волю и ушла на кухню.       Принеся новый заказ, ты прихватила немного и для кота; какая-то рыба в соусе.       В общем ты дорабатывала пару часов с одной мыслью, что ты принесëшь этого котяру домой. Скорее всего он забрëл за кем-то из посетителей в открытую дверь, так что... Кот был обречëн осчастливен жить с тобой.       - Так, радость моя, ты идëшь со мной, - это было сказано с довольной улыбкой. Кот расширил глаза, но сопротивления не оказывал, когда его завернули в шарф, чтобы не замëрз и потом даже вежливо мурлыкнул тебе в ухо.       

***

      Сожительство: Уже дома ты разглядела при нормальном свете своего питомца, когда он осматривал твоë скромное жильë. У него была нежного лилового цвета шëрстка, очень блестящая и гладкая, а глаза были ближе к бирюзовому. В общем довольно необычный.       Ты его поразглядывала минут десять и неожиданно выдала:       - Сироп.       Кот обернулся к тебе.       - Будешь Сиропом.       Думаю, что кот даже не совсем понял по какому признаку ты его так решила назвать, но что решено - то решено.       Скоро ты снова стала чувствовать усталость, всë тело и веки были словно свинцовые. Только коснувшись кровати ты сразу уснула.

***

      Первые дни Сироп не вызывал никаких эмоций кроме восхищения и осознания, что это идеальный кот. Он был очень ласковым и тихим. И хоть очень пристально наблюдал за тобой, это как-то мало тебя волновало.       Но твоего Сиропа буквально подменили, когда ты надела шорты... Ты так сильно уставала, что постоянно носила широкие и удобные штаны. А в этот день было настроение прогуляться где-нибудь и посидеть с рожком мороженого.       Так вот, увидев твои ноги, у кота резко поменялся взгляд и поведение. Он ходил за тобой по пятам и жадно облизывался.       Сначала ты даже не врубилась, что происходит. Это тебя немного напугало, уж очень маньячный вид был у этого милого котика. Ты быстро ретировалась из квартиры и потом весь вечер то и дело возвращалась к мыслям о поведении Сиропа.       Дома тебя встретили очень возбужденно и радостно. Кот тëрся о твои ноги, за что ты его отчитала, а после норовил лизнуть. Ты в шоке быстро переоделась в свободные штаны и косилась на кота, забравшись на кровать как на баррикаду. От этих довольных глаз аж нервно передëрнуло.       - Вот так милый котик... - буркнула ты, разламывая плитку шоколада из твоей заначки в тумбочке.       В тот день ты поняла, что первому впечатлению нельзя доверять даже у животных.              Странности: С того дня жить с котом стало проблемно. Потому что он с ног переключился вообще на любой телесный контакт. То за уроками залезет к тебе и трëтся о руки, плечи и грудь, обязательно лизнув открытый участок тела. Ты конечно не носила больше шорты или юбки, но Сироп норовил поймать тебя в ванне или когда ты переодевалась в универ, на работу.       Ты стала запирать дверь своей комнаты на ночь, когда стали посягать даже на ночное время.       Когда в первую ночь ты почуяла, что-то живое под одеялом, то твой крик скорее всего поднял всех соседей. Был включен свет, а на шкафу сидел удивленный кот. Дверь...дверь блин открытая! Ты закатила истерику за то, что тот напугал во сне до полусмерти. Обещала его выкинуть нафиг, если он не оставит тебя в покое и много чего ещë. Тебя доводила та мысль, что эта животина каким-то образом открыла дверь, хотя смахивала всë на забывчивость или неисправность замка.       После этого Сироп стал вести себя приличнее, но облизовался также жадно.       Так что поняв натуру своего кота, ты со смешком сказала, что имя ему не подходит. И для посторонних он - Сироп, а в стенах дома - Извращенец, Маньячина и тому подобное.       Помимо своего странного поведения нельзя было отрицать, что он был очень умный. Прекрасно понимал всë, что ты ему говорила и старался тебя сильно не доводить. Если он видел, что ты сейчас будешь браться за тапок или что-то, что можно швырнуть, Сироп исчезал и наблюдал за тобой издалека. А взгляд этого извращенца ты всем нутром чуяла. Всегда!       - На кой черт я тебя принесла? - спрашивала ты каждый день, раздаженная этим комком похоти.              Ты думала, что знаешь об питомце всë, но... Он смог тебя удивить.       Когда твой младший брат приехал в гости, то ты решила сбегать до магазина, ибо у тебя не было нормальной еды для ребëнка. Оставила его без страха и сомнений. "Боже, ему уже девять, не маленький".       Вернувшись, тебя сразу напрягла тишина. Ну не мог он спокойно сидеть, скорее он разберëт дом на щепки. Ну или хоть выскочит посмотреть, что ты принесла. Уже представив всë, что только можно, рванула в комнату. И ты..потеряла дар речи.                    Мелкий пацан играл в дженга, а кот сидел рядом с видом великого педагога и иногда лапой правил дощечки. И всë бы ничего, но братец просто ненавидел эту игру, так как она была кропотливой и у него не хватало усидчивости. Сироп посмотрел на тебя, словно хотел сказать о том как он хорош. Да блин, хорош. Мистер-я-люблю-и-умею-воспитывать-детей. Ты решила не мешать этому мистическому общению и ушла готовить.

***

      Откровения:       - Он ненормальный кот! - воскликнула ты, когда твоя знакомая решила к тебе зайти.       - Он постоянно домогается до меня! И это напрягает, знаешь ли. Я ещë от кота блин не пряталась.       - Да обычный кот. Ты это... Не заучилась, дорогуша? - на тебя посмотрели со смешком.       Конечно, эта зараза на людях была прям сама интеллигентность. Стоило гостям покинуть тебя, как за тобой начинали бегать.       - Ууу~ извращуга, - обиженно тянула ты, когда девушка ушла: - Весь такой милый при посторонних, а я скоро свихнусь.       На тебя не очень бурно отреагировали, лишь лукаво глянули из-подлобья.

***

      Момент Х: Конец всех экзаменов ваша группа решила отметить весело. Ты же, хоть и не очень была за движение, но пошла.       Когда все веселья и танцы закончились, было ближе к четырём часам утра.       Зайдя в квартиру ты имела только одну цель - упасть спать. Так как жутко устала, да и бокальчик вина сказался.             Скинув неудобные туфли, ты прошла в комнату и рухнула на кровать с глухим мычанием. Снимать платье и передеваться сил не было. Ты пригрелась на кровати и расхотела вставать, сразу начав дремать.       Когда ты начала тихо сопеть, в комнате раздался смешок. Что-то теплое коснулось пятки, потом голени и с тем же трепетом продвинулось выше, остановившись у подола платья. Движение ощутилось и на второй ноге. Чьи-то пальцы надавили на малоберцовые косточки, так маняще выперающие.       Сквозь дрëму ты подтянула колени к груди и стала шарить рукой, ища одеяло, чтобы спрятаться от раздражителей сна. Но почувствовав хватку на лодыжках, оторопела и тут же проснулась. Ты вскрикнула, пытаясь вырваться и пнуть непонятного нарушителя. Но он наваливается на твою нижнюю часть тела и заводит руки за голову.       - Пусти! Я щас кричать начну!!!       - Ну-ну, signorina, к чему столь громкие звуки? - пропел мужчина над тобой.       Сфокусировав внимание, ты рассмотрела незнакомца. Смуглый молодой мужчина с нежно-лиловыми волосами до груди. Грудь загляденье, была БЫ, если бы не страшные обстоятельства...       Спокойное лицо, с невероятно пристальными, чуть прищуренными глазами, заставили сжаться от страха. Не смотря на красоту, он пугал, пугал своим взглядом, понизывающим и чего-то предвкушающим.       - Пусти.. Какого хрена тебе нужно?! - ты пытаешься придать смелости голосу, но он пару раз вздрагивает. Эти заминки вызывают широкую улыбку у мужчины.       - Тш, signorina, мне больше нравилось, когда ты не сквернословила, - его палец аккуратно постукивает по твоим губам, словно родитель, объясняющий, что так нельзя делать: - Всë таки данная привычка будет нежелательна при ребёнке.       Ты совсем ничего не понимаешь, пытаешься унять своë дыхание, чтобы начать спокойно соображать. "Как можно тут спокойно думать?! Чего за тупое клише из какого-то фэнтези-романа"?!       Воспользовавшись, что он держит твои кисти одной рукой, ты со всех сил дергаешь их. Свободна. Сжав кулак, ты попадаешь мужчине по лицу. Мысленно порадовавшись, что сможешь его толкнуть и убежать из квартиры, ты уже поднялась с кровати, но... Лилововолосый лишь чуть качнулся назад и тут же резко прижал тебя к постели. Ты удивленно всхлипнула и со страхом уставилась на него. Мужчина качнул головой, убирая волосы с глаз и посмотрел на тебя.       Он слизнул языком кровь со своих губ и... Засмеялся. Сначала тихо, переходя на более громкий, прерывающийся какими-то нервными нотками. От этого у тебя просто всë сжалось внутри.       - Di molto! Т.И., ты просто прекрасна, ты идеальна мать для ребëнка! Di molto! - вся эта реакция просто разрушила всë ту напускную уверенность, ты почувствовала, как всë стало размытым от слëз.       - Скажи, Т. И., много мужчин сегодня увидели твои ножки? - он облизнулся, ты встрепенулась, когда он связал тебе руки какой-то длинной тканью. Попыталась вырваться или расслабить узел, но тебе предупреждающе сжали конечности.       Он закинул твою ногу себе на плечо. Ты громко вздохнула, потянув еë к себе, чтобы избавиться от неловкой позы.       - Так много ли мужчин видели тебя? Да? - мужчина на твои попытки не обратил должного внимания, он был намного сильнее тебя, чтобы прервать эти дëрганья парой движений.       - Чего тебе нужно от меня, извращенец? - сиплым голосом произнесла ты.       - Я Мелоне, - последовали поцелуи в области колена и голени: - Знаешь ли, имя Сироп забавное, но совсем не вяжется со мной.       - Ч-что?       - Я был твоим котом. Ничего не замечаешь общего?       Горячий язык и пошлый стон мужчины, перемешали твои мысли.       - Di molto! Т.И., ты не представляешь как мы подходим друг другу! - блестящие глаза смотрят на твоë лицо. Дрожащее от возбуждения тело прижимается к тебе. Прирывистое дыхание опаляет шею, вызывая ответную дрожь.       - Всë.. Всë!.. Di molto!.. Просто всë! От наших ДНК и знаков зодиака - всë идеально дополняет нас! - восторженные причитания он прерывает сам, целуя тебя. Ты хрипишь, качаешь головой, но вся эта непонятная натура мужчины, заставляет подчиняться его желаниям, словно его организм заразил тебя этим безумным возбуждением.       Чувствуешь чужую кровь во рту, руки - на твоëм теле. Ты боялась, но и ты хотела этих касаний... Что за жесть?       Ты хотела бы отолкнуть, когда чужие ладони забираются под платье, задирая его, но связанные под спиной руки лишь отдали болью. От пальцев на влажных складках, ты впервые ахнула и запрокинув голову.       - Ты наконец мне ответила, Т. И... - сладкий голос туманит голову, а касания Мелоне вызывают ненормальную дрожь в ногах.        - Пре-прекрати.. - шепчешь ты, последние здравые мысли постепенно исчезали, ты сомневалась, что сможешь отказаться от этого сейчас. Все рамки и предрасутки растворялись в твоëм сознании, после каждой секунды умелых действий Мелоне. Всë тело горело, и кожа мужчины, соприкасаясь с твоей, увеличивала температру.       - Я не могу дождаться.. Когда.. Когда.. Боже!.. От одной этой мысли я хочу оставить эти прелюдии! - он ловит твой подбородок, шечет в самые губы: - Я не могу дождаться, когда увижу тебя с нашим ребëнком!       Его бирюзовые глаза широко распахиваюся, глядя на твоë красное лицо и приоткрытые губы.       - Не стенд Baby Face.. а живой ребëнок.. Di molto! - бормочет Мелоне со счастливой улыбкой, или скорее безумной.       - Стой.. Нет!.- пульсирующая плоть трëтся по складкам, прекращая твои попытки остановить мужчину. Ты закусываешь губу.       Мелоне целует твоë лицо, убирает мокрые волосы, словно успокаивая:       - Я ждал этого почти год, Т. И., просто прими меня, давай создадим самого прекрасного малыша на свете.       - Хватит говорить странные вещи...- ты вскрикиваешь, когда Мелоне резко входит, создав неприятную боль. Ты хнычешь, извиваешься под ним от дискомфорта, но мужчина начинает двигаться, касаясь узких стенок, тем самым отвлекая от боли.       - Мело-.. Мелоне! - раздался твой стон, который был перехвачен мягкими губами.       - Di molto!.. Т.И...       Happy end...       ?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.