ID работы: 10987916

знакомство старых друзей

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
летние деньки Осаму проводит никак не на работе, ни дома, ни где либо еще. целый июнь он просто зависал где нибудь возле реки, обдумывая новый план самоубийства,или все же за столом на работе(правда было это крайне редко, по этому Куникиде приходилось много раз делать ему выговор, а бедному Ацуши бегать за ним на речки,заброшеные дома и так далее) Вот и сейчас. Осаму сидит на берегу любуясь на свое отражение в реке. -Осаму-сан, Куникида сильно зол... ведь недавно был разгром в ВДА, а вас опять не застанешь на работе...- подходя проговаривал эти слова чуть слышно Ацу. -я помню, но подумай сам, разве не идеальное место для самоубийства?- задал вопрос Осаму, вставая с берега реки- тем более, у нас с тобой есть еще немного времени, до того как Куникида сам пойдет искать нас. -но разве после этого, вам не уменьшат зарплату? Ведь Куникида-сан уже 1 раз успешно сделал это. -да, это правда, но в прошлый раз он ее уменьшил, потому что я вообще не пришел в агенство, а сегодня утром я там был. По этому 0:1 в мою пользу.-шатен говорил это все не сдвигаясь с места, как будто в пустой глуши леса он пытался кого-то выследить, или рассмотреть. -Ацуши, иди в отдел и скажи что меня пока что не будет, если у Куникиды появятся вопросы обо мне, или о том что я делаю, скажи что я придумал новый способ самоубийства, и хочу проверить его в действии.-с этими словами шатен двинулся со своего места, и пошел на мост, который служил единственным ходом на ту сторону в лес. -Дазай-сан, а что если он спросит, куда вы направились, или где вы находитесь? шатен повернулся к Ацуши,и укоризненным взглядом посмотрел а него-скажи,что я нахожусь за центром возле реки, там я сам пойму, если он пойдет меня искать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.