ID работы: 10987916

знакомство старых друзей

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ацуши вернулся в агенство без Дазая,на что Куникида почти никак не отреагировал. - где же он Ацуши?- задавал вопрос Куникида поправляя свои очки. - он попросил передать, что сегодня его не будет в Агенстве. он придумал новый способ самоубийства,по этому будет занят именно им. -А где он находится ты знаешь?-Куникида взял свой блакнот,что то записывая. -да. он на речке... только он шел в чащу леса... как будто кого-то высматривая... Ацуши сделал запинку между словами,так как пытался уловить сут сказанного. -хорошо,тогда ты со всеми остальными остаешься здесь,а я пошел искать этого бестолоча. Куникида вышел из здания, плотно закрывая за собой дверь. -хорошо...только теперь мне опять делать все отчеты за Дазай-сана *у Куникиды* мужчина шел по разным улицам,все ближе и ближе подходя к месту назначения. Руки вспотели от жары, да что там, все тело Куникиды вспотело от жары. И в правду. В Йокогаме еще с июня была невыносимая жара на улице, по этому все люди лиюо спасали от жары сидя дома под кондером,либо ходили на отдых на озера,реки и даже уезжали а моря. -пока есть немного времени,зайду в магазин и куплю бутылку воды. Куникида зашел в ближайший магазин, и подойдя до стенда с водой начал рассматривать самое актуальное. -девушка,можно пожалуйста недорогую маленькую бутылку воды? натягивая на лоб очки обратился к продавщице Куникида. -да,примерно 20 Йен самая дешевая маленькая бутылка воды.- отвечала своим ласковым голосом продавщица. -примерно? вы не знаете точной цены? -нет знаю,просто моя смена началась с сегодняшнего дня, а на прошлой неделе было несколько скидок и акций. -тогда попрошу уточнить цену воды.-требовательным голосом произнес Куникида. -хорошо, как вам угодно. продавщица удалилась куда то в склад, а Куникида остался ждать. *телефонный звонок* - да Ацуши,ты что то хотел?- непонимающим тоном проговорил Куникида. -КУНИКИДА САН! потовая мафия окружила здание, а директор как на зло еще не вернулся!-в телефонной трубке звучал шум и гам,Куникида не мог понять толком, что произошло - главное без паники, она делают что нибудь? -нет... они стоят без какого либо движения..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.