ID работы: 10987916

знакомство старых друзей

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Ацуши,попробуй успокоить отдел,или оставь это Рампо, я скоро буду, главное не давайте никому паниковать! Куникида выбежал из магазина и направился сначала быстрым шагом до агенства, а потом чуть ли не бежал. через некоторое время, когда Куникида был уже у здания, он не увидел ни портовой мафии, ни каких либо движений в окнах агенства. Обычно в окнах часто можно было заметить пару людей, которые занимались соей рутинной работой. -если я опоздал, я не прощу себе этого... Куникида метнулся в агенство, и сразу направился к рабочему отделу.Дверь там была заперта, по этому Куникида постучал пару раз по двери, но не услышав ни малейшего шороха отважился окликнуть кого нибудь. -эй, есть кто нибудь а здании?!- прикрикнул парень, дергая ручку двери. не было ни малейшего знака, что кто то есть в комнате. Мужчина насторожился, но все же решил открыть ключом дверь. - я спрашиваю есть кто нибудь?!- но только эхо проносилось по комнате. Мужчине было непонятно, почему пропало все агенство? Обычно мафия приходило по личным теркам, или всегда пропадал 1-2 сотрудника, а тут прям все здание как будто вымерло. -Черт!-ударив кулаком по столу прокричал Куникида. пару минут он стоял, и пытался понять что делать в данной ситуации. когда пот начинал стекать по лбу и щекам Куникиды, он быстро вытирал их платочком. -хорошо.. я позвоню кому нибудь из сотрудников, кто то же должен мне ответить Куникида набрал сначала номер Дазая, что бы сообщить о произошедшем, но когда ответа парень не услышал, стал набирать номера других сотрудников. -давай давай, кто то должен ответить.. когда Куникида набрал номер Ацуши в трубке прозвучал его хриплый голос. -Куникида сан... мафия.. Дазай...- после этого в трубке послышалось только хрепение, и как будто звуки получения ран. -черт... значит мафия была здесь... но причем тут Дазай.. Куникида достал свой блакнот, и начал неистово быстро что то листать, а после записывать. У него явно был план,но что бы придумать остальную часть плана, ем нужна была полная картина происходящего. -хорошо, сейчас наберу директора. Может быть он что то да придумает вместе со мной... медлить было нельзя, и Куникида прекрасно это понимал. он набрал номер директора, и когда прозвучало хриплое "ало" , Куникида начал рассказывать что произошло. - а потом я позвонил Ацуши, и его хриплый голос было почти не разобрать. - меня не будет еще 2 дня. ты должен с Осаму что то придумать. - в том то и дело... Осаму тут тоже нет... и когда Ацуши нес какую то ересь, он упоминал Дазая и мафию, я предпологаю это как то связано. -если это и в правду связано,то сейчас лучше остерегаться. Мы не знаем что у них на уме. Но если будет выкуп, то они свяжутся со мной. -да, думаю вы правы. хорошо, тогда я буду искать зацепки к этому делу. мужчина сбросил трубку, и поспешно начал осматривать здание. Он осмотрел все столы и стулья, комнаты рабочих и не только,он осмотрел весь этаж,но ничего не нашел. -Дазай.. а если искали что то через него? стоит глянуть в столе. Мужчина зашел обратно в офис и открыл шкафчик Дазая. Там на дне,красовался маленький листик с довольно корявым почерком. -здесь почти ничего не разобрать,все равно что какой то шифр... Куникида вертел листик из стороны в сторону, переберал в руках, наконец под правильным углом смог прочесть запись. -сегодня 10 вечера без лишних глаз... самое главное сейчас собраться с волей, и преодолеть страх... дальше пошел неразборчивый шрифт. но малейшую суть из прочитаного уловить можно было. - он что, с кем то в тайне встречался?но даже если у его свои дела с мафией, почему говорится про страх... он о чем то переживал.. но кто этот человек, с которым встречался Дазай поздно ночью..... непонимание дало о себе знать, но наконец до Куникиды дошло. -неужели он и в правду ушел в мафию... он судорожно достал блакнот, и стал записывать все, что сумел разобрать на листке с письмом. -стоит отправится в мафию через люк.. но наверное они не упустили этот факт, и заделали его... нужно будет проверить..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.