ID работы: 10990573

Сердце не делится на два

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро выходного дня у Златы начался с раздумий по поводу Алексея. Он так внезапно появился в её жизни, и в который раз перевернул всё вверх дном. Возможно ситуацию подогревали чувства, в которых никак не могла разобраться девушка, и в который раз уходила в воспоминания, представляя в голове образ молодого человека. Ей было стыдно, что будучи в объятиях её мужа, думала о совсем другом мужчине. Подло. Несправедливо. Нечестно. Это все понимала героиня, но она настолько запуталась, что кажется, можно сойти с ума. В её тихую и привычную жизнь ворвался тот человек, которого она так безбожно любила, и разрушил её спокойные и привычные дни. Тот человек, который испортил всю юность тогда ещё совсем неопытной девчушки. Эти мысли и воспоминания накатывали, как в море волны, с каждой минутой, заставляя трепетать разбитое сердце. Злате снова снились те же кошмары. Она идёт по полю, на ней белое платье и красные ботинки. Резко поднимается ветер, небо затягивает грозовыми тучами. Девушка поднимает глаза и в ужасе застывает на месте: в небе виднеется маленький ребёнок, который без конца рыдает, но когда открывает свои насыщенно зелёные глаза, и устремляет их в свою когда-то возможную мать, несчастная с криками просыпается, пытаясь остановить дрожь во всем теле. Дабы немного отвлечься от этих мыслей, которые никак не давали покоя, девушка приняла решение освежить голову в ближайшем парке. Весенний ветерок помогал усмирить дрожащие руки, проветрить разум и переключиться на красоты мира, который вокруг нас, тем самым поднимая настроение. К сожалению, улыбка на лице Златы продлилась недолго, а если быть точной, то до момента, когда напротив не заметила две пары серых глаз, которые принадлежали Алексею. Тело снова затрясло, слёзы в который раз пытались вырваться наружу, а ноги стали постепенно подкашиваться. Девушка уже хотела уйти, как парень быстро сократил дистанцию, и схватил Злату за руку. — Золушка, нам нужно поговорить. — лишь выдал мужчина, нервно смотря куда-то в абсолютно другую сторону. — Давай сядем, я тебе всё объясню. Он потянул девичье тело к ближайшей скамейке, а она уже не в силах была сопротивляться, поэтому послушно последовала за Алексеем. — Что ж, если ты не против, я могу начать. — не услышав ответа, он продолжил. — Тогда, много лет назад, когда я узнал о твоей беременности очень сильно струсил, признаюсь. Я хотел бы попросить прощение за это. Был молод и глуп, сам не придавал значение своим действиям, для меня это не было так серьёзно. Не хотелось бы, чтобы ты держала на меня обиду, поэтому предлагаю забыть всё, что было до этого и начать заново. — Лёша прикоснулся подушечками пальцем к коже на щеке, а вскоре и вовсе ощутил мягкость губ девушки, завлекая её в нежный и сладкий поцелуй. Злата была насколько не в себе, что по началу даже не совсем поняла, что происходит, а когда разум снова вернулся, девушка резко отпихнула мужчину. — Что ты творишь, козёл?! — лишь успела прокричать, нервно вытирая свои тонкие губы, на которых остался привкус губ Алексея. — А ты не успела заметить? — улыбка заиграла какой-то хитростью, а в глазах заметен промелькнувший огонёк. — Не смей так больше делать! Я замужем! — Злата продолжала нервно тереть губы, будто чувствовала себя оскверненной отныне, ведь целовалась с ненавистным ей человеком, будучи в браке со своим прекрасным супругом. От мысли о Славе, её щёки стали пунцовыми, а глаза наполнились слезами. Чувствовала себя ужасной женой, ведь предала такого прекрасного человека, как Вячеслав. — Ого, поздавляю, я не знал. Но мне от этого только лучше. — мужчина отбросил голову назад, вдыхая свежий прохладный воздух полными лёгкими. Того дня погода не сильно радовала, что и расстроило Злату в её единственный на этой неделе выходной. Время от времени поднимался ветер, ощущение, будто с минуты на минуту начнётся дождь, а солнце было затянуто облаками, что портило итак ужасное настроение девушки. Лёша снова посмотрел на заплаканное лицо Златы. Чувствовал он какую-то неловкость перед ней? Может мимолётно и да, но парня сейчас это волновало меньше всего. Он приблизил своё лицо к лицу напротив сидящей, которая сразу почувствовала не очень приятный запах кофе и сигарет. Злата не любила кофе и не переносила сигареты, поэтому и сейчас поморщила нос, пытаясь отодвинуть парня от себя, но это лишь забавляло его. — Думаю, целоваться мы будем ещё не один раз. — Алексей в который раз улыбнулся, демонстрируя свои ровные зубы. — С чего бы это? Я с тобой целоваться не буду! — Будешь, если не хочешь, чтобы твой муж узнал об этой фотографии. — Алексей достал с телефон, демонстрируя фото поцелуя пары, который произошёл несколько минут назад. Злата застыла от шока, прикрывая рот рукой. — А…что мне нужно делать, чтобы ты навсегда удалил это фото? — лишь спустя несколько минут, наконец придя в более-менее нормальное состояние, смогла сказать эту фразу. — Ну, знаешь ли… — мужчина приблизил губы к уху девушки, не опустив возможность прикусить мочку, от чего Злата невольно сжалась. Алексей провёл языком по той же части уха и наконец продолжил. — Например прийти сегодня ко мне домой и замечательно провести вечер в моей компании. — Лёша опустил губы ниже, проведя языком влажную дорожку в части шеи и лишь потом отстранился. Как бы черноволосая не сопротивлялась, она понимала, что ей придётся это сделать, дабы спасти брак со своим мужчиной, так что собрав все силы в кулак, она взяла за руку мужчину и направилась в сторону его дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.