ID работы: 10990573

Сердце не делится на два

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Злата зашла в дом Алексея, и в который раз почувствовала себя крайне некомфортно, будто пришла на каторгу. Мужчина был приветливый, но при одном взгляде на него, у девушки проходила волна неприятных мурашек.  Она понимала что сейчас произойдёт, и страшно боялась этого. — Золушка, чувствуй себя как дома. — Лёша потянул её за собой, усадив за мягкий, кофейного цвета, диван.  — Тебе сделать кофе? От упоминания названия этого напитка Злата поморщила аккуратный нос, усыпаный веснушками. Это дало понять парню, что его Золушка недолюбливает кофейный напиток. К счастью, в его доме нашёлся сок, который пришёлся по вкусу даме. Среднего размера чашка кофе стояла на столе, которую время от времени опустошал Алексей. Под гробовое молчание мужчина достал из кармана пачку сигарет и закурил одну из них. Дым проникал в лёгкие девушки, от чего она невольно начала кашлять. — Разве ты не можешь делать это на балконе? — Злата возмущённо подняла правую бровь. — Это моя квартира. В ней я имею право делать все, что захочу. — железным тоном произнёс Лёша,  от чего девушка поежилась. Совсем скоро она привыкла к дыму сигарет, и он не казался ей столь противным, как было на первых секундах. В горле немного першило от непривычки, из-за чего Злата время от времени покашливала. — А теперь пойдём со мной. Не дождавшись ответа напротив сидящей, Алексей схватил её за руку и потащил в спальню. Не успела захлопнуться дверь, как Злата была прижата к ближайшей стене, пока парень грубо сминал её губы в напористом поцелуе. Вкус недавно скуривших сигарет и апельсинового сока смешались воедино, создавая новый вкусовой ансамбль.  Пара не могла оторваться друг от друга,  и как бы Злата не хотела этого, ноги начали дрожать, а кружево предательски промокло.  Проверив это, на припухлых губах мужчины заиграла победная улыбка. Один миг. И девушка оказалась без одежды, жадно впиваясь в губы Алексея, который блуждал пальцами по её крайне хрупкому телу. Он поднимался к небольшой груди, обводя пальцами уже давно затвердевшие соски, а совсем скоро опускался на живот. Несколько секунд, и  руки оказываются на бедре, который сжимает под тихий крик Златы, стараясь не оставить никаких отметин.  — А сейчас у меня для тебя есть подарок. — на ухо прошептал Лёша, прикусывая мочку уха, после чего достал  маску для сна. Злата недоверчиво взглянула на парня, но всё же позволила надеть мягкую ткань на себя. Чувства обострились. Девушка чувствовала каждое касание, каждый поцелуй на её теле, от чего невольно сжималась. Она успела даже расслабится, как тут же почувствовала, как нечто твёрдое вырвается в неё и незамедлительно начинает набирать темп. От неожиданности девушка закричала, от чего тут же была закрыта грубый поцелуем. Мужчина жёстко врывался в хрупкое тело, будто желая порвать его на части, но на удивление, Злате это нравилось, поэтому оргазм не заставил себя ждать. Почувствовав лёгкое дрожжание девушки, тут же ускорил темп, от чего та самая эйфория у обоих пришла  незамедлительно.  К счастью, Лёша успел выйти и спустил белую горячую жидкость на внутреннюю часть бедра. Злата не могла поверить в происходящее. В голове крутились фрагменты её прошлого, где она с мужем, у них замечательная семья и ничего не предвещало беды. Она сейчас лежит на кровати вся в сперме человека, который однажды посмел испортить ей жизнь, и пытается это сделать ещё раз. Когда девушка пришла в себя, тут же побежала в душ, смывая с себя всю ту грязь, которую уже никогда ей не смыть со своего тела. Прохладные струи воды освежали разум, с глаз текли слёзы,  которые смешались с водой, тело болело после умелых рук Алексея. Всё же, как и думала героиня, душ помог ей успокоиться, но это было ненадолго.  Злата вернулась в комнату,  которая пропала сексом и сигаретным дымом. Лёша в который раз закурил сигарету.  В этот раз спорить было нет сил, да и совершенно бессмысленно.  Девушка начала собирать свои вещи по разных уголках комнаты, чувствуя на себе пристальный взгляд. — Ты получил то, что хотел. Теперь оставь меня в покое. — пыталась сделать максимально холодный тон Злата, пытаясь не выдать нервную дрожь в голосе. — Не так быстро, Золушка. Смотри на это. — несколько зелёных глаз было устремлено в телефон парня. Там было запечатлёно все сегодняшнее событие. — Да как ты… Зачем? Ты же не хочешь… –Хочу. — Алексей перебил Золушку, и не забыв потушить сигарету,  тут же направился к стоящей девушке. — А вот если ты не хочешь, чтобы об этом узнал твой олень, такие деньки должны повторяться каждый раз, когда я захочу. Ты меня поняла? — мужчина придерживал подбородок Златы, заставляя утопать её в своих серых глазах. — Ты не можешь так со мной поступить. — на глаза начали наворачиваться слёзы,  которые девушка удачно проглотила и выбежала в коридор под крик Алексея. В который раз Злате помог весенний ветер. Ей хотелось рыдать навзрыд, показать всему миру насколько плохое её состояние, как она оказалась в ловушке по своей глупости. Её душа кричала, а тело шагало по привычному ему маршруту,  не ощущая земли под ногами. Из такого состояния девушке помог выбраться телефонный звонок. Было неудивительно,  что это был Слава. — Дорогая,  где ты сейчас? Вроде ушла ненадолго, а уже три часа как нет. С тобой всё хорошо? Мне приехать? — Злата услышала голос любимого в трубке, и ей захотелось орать от боли, которую она причиняет столь дорогому человеку. — Извини, милый. Вот, подругу старую встретила, разговорились, посидели в кафе, прогулялись. Время и незаметно прошло. Через минут пятнадцать можешь меня ждать. — Я уже начал волноваться. В следующий раз не забудь меня предупредить. Хотел тебе предложить заказать пиццу на вечер и провести его под просмотр какого-нибудь фильма. Ты как? — Я буду только рада. Жди меня дома, люблю тебя.  Ты лучший. На этой фразе Злата бросает трубку и ускоряет шаг, морально подготавливая себя к будущим сложностям, которые ей предстоит пройти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.