ID работы: 10990573

Сердце не делится на два

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
И так продолжалось каждый день.  Злата уже будто смирилась с тем, что ей приходится вестись на шантаж Алексея ради семейного счастья. Каждый день повторялось всё тоже самое. Девушка привыкла к запаху сигаретного дыма, к сексу в самых необычных местах и к сладкому оргазму, который испытывала во время секса с Лёшей.  Она любила своего мужа, это правда, но эти два мужчины были разные до сумасшествия.  Слава – добрый, любвиобильный мужчина, который ставит семью на первое место, заботиться, и за ним как за каменной стеной. Лёша же плохой парень, никакой доброты не жди, от него пахнет жестокостью и безразличием ко всему миру. Совершенно разные люди. Злата оказалась между двумя полюсами.

***

– Лёш, я скоро... – по просторной кухне квартиры Алексея раздался громкий крик. Ещё несколько движений и пара заканчивает вместе, после чего устало падает на мягкий диван. Мужчина в который раз закуривает сигарету. Злата смирилась с запахом табачного дыма после каждого их секса, поэтому даже сейчас вдыхала его горечь, не вылезая из объятий мужчины. Первый раз не услышав возмущения со стороны Золушки, парень усмехнулся и прижал её к дивану, выдыхая в лёгкие хрупкой девушки дым. Не пытаясь сопротивляться,  Злата послушно глотает этот яд, после чего выдыхает в лицо Лёши, наблюдая ухмылку на его губах. – Хорошая девочка. – мужчина медленно спускается по тонкой шее, и как уже бывало хотел опустить руку ниже, чувствует лёгкое отталкивание. – Нет, Лёш, это уже слишком.  Если ты не забыл, я здесь ради того проклятого видео. Парень отодвигается и закуривает вторую сигарету подряд.  Золушка вдыхает этот аромат, будто уже нуждается в нем и ждёт дальнейших действий. – Ну так чего ты ещё здесь? Я получил то, что хотел, теперь можешь идти. – на шее заиграла вена,  а глаза стали ещё темнее обычного. Злата неспешно собирает вещи и вылетает из квартиры, крикнув слова прощания уже у двери. Тёплый ветер обдувает лицо Золушки, пока та неспешно прогуливается по парку. На удивление,  людей сегодня практически не было, что оставалось редкостью, поэтому шелест листьев разбавляли тихие постукивания каблуков. – Я совсем запуталась. – Злата неспешно выдохнула в тишину, забрасывая две жвачки себе в рот. – Чёрт бы побрал это видео! Девушка превысила голос, будто надеясь на ответ. Ей уже совсем надоело обманывать мужа, но лишать себя такого прекрасного человека не хотела. Лёша...а с Лёшей было ещё сложнее. Золушка не могла определится со своими чувствами к нему, судорожно возвращаясь в прошлое. Только это заставляет её оттолкнуть от себя мужчину,  который так норовит влезть в её тихую и спокойную семейную жизнь.

***

Девушка хлопает входной дверью родного дома, ожидая своего мужа, который через минуту появляется у порога. В руках зажимает забытый дома телефон своей жены, смотря на неё твёрдым взглядом. От подобного Злата нервно сжимается, будто уже ожидая скандала от Славы. В голове проносятся самые ужасные последствия. – В следующий раз не забывай свой мобильник.  – Вячеслав протягивает телефон, улыбнувшись правым уголком губ. – Начальник твой звонил, пришлось мне взять трубку. Рассказал, что в субботу будут праздновать годовщину создания вашей компании в загородном доме, присутствуют все работники. Спросил, смогу ли я пойти вместе с тобой, на что получил положительный ответ. Разве не замечательно? На этот моменте Золушка спокойно выдохнула, и улыбнулась своему мужу, пытаясь показать радость от данной информации,  но сама морально готовилась к первой встрече Лёши и Славы, которая состоится уже в субботу. Девушка пыталась держать в себе весь негатив и позволила утонуть в объятиях любимого мужчины, который незамедлительно поднял её и понёс в спальню. С ним секс был абсолютно другим. Во время него Злата правда чувствовала себя любимой, нежные касания и множество лёгких поцелуев заставляли кожу каждый раз покрываться мурашками.  Только с этим мужчиной она могла быть спокойна, засыпая на его плече безмятежным сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.