ID работы: 10990573

Сердце не делится на два

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро следующего дня выдалось крайне неблагоприятным для Златы. Погода упёрто не хотела улучшаться,  поэтому в который раз девушка прибежала на работу с испорченными брюками. Занимаясь их чисткой даже не заметила как обязательное совещание началось минут десять назад. Вскочив стрелой со своего рабочего места, она тут же побежала в нужный ей кабинет. Константин Васильевич явно был недоволен этим опозданием, ведь называл Злату по фамилии крайне редко. — Свердлова, объяснишь мне пожалуйста, почему ты опоздала? — мужчина приподнял бровь, ожидая ответа. — Простите пожалуйста. У меня нет причины, но такого больше не повторится. — будто на духу выговорила секретарша. — Ладно, проходи. Ты подготовила документы, которые я просил? Девушка махнула головой и слегка улыбнулась,  протягивая чёрную папку с какими то распечатками. В остальном день прошёл как и все остальные. Больше всего Злате не хотелось встретить Алексея, но в своём подсознании девушка понимала, что это невозможно. Они теперь работают в одном офисе, к тому же у неё есть своеобразная «обязанность», которая не даёт ей право игнорировать его, если не хочет разрушить свои отношения с любимым мужчиной. Начальник чувствовал что-то не то с его секретарём, ведь девушка никогда ранее не витала в облаках на работе, всегда приходила вовремя и была одной из лучших работниц. Всё же Константин решил не вмешиваться в её проблемы, а лишь дал немного меньше работы, оставляя несколько не столь важных документов для поручения другому человеку. Обед для Златы был спасательным кругом. Она тут же выбежала из офиса, нервно вдыхая свежий воздух, пытаясь им насладиться как можно больше. — Приветик, Золушка. — от неожиданности Злата подпрыгнула, резко оборачиваясь. — Лёша! Ты чего так пугаешь? — А ты не витай в облаках. Пошли, не будем терять время. Злата не успела что-то сказать, как тут же сильная рука схватила за запястье и потянула в сторону кладовки офиса. Обычно там лежали разные швабры, моющие средства,  которые использовались уборщицами. На обеде их никогда нет в помещении, ведь им нужно успеть убрать всё до прихода работников. От мыслей о предстоящем девушка сжалась и опустила взгляд, глотая слёзы, которые так и желали вытечь из глаз. Золушка подняла глаза только когда услышала, как дверь кладовки захлопнулась. Злата тут же была прижата к стене, а губы накрыты губами мужчины. Лишь на секунду он оторвался, чтобы сказать: 《Будь тихой девочкой, а иначе будешь наказана》. Как бы не хотела девушка, но этот процесс ей нравился. Нравилось то, что сейчас она стоит без брюк, а руки Алексея блуждают по её самых сокровенным местам. Не затягивая момент,  Лёша входит в Злату, нежно кусая мочку уха. Дабы не закричать, секреташе пришлось принять поцелуй парня, который с каждым мгновением всё сильнее вдалбивался в хрупкое тело. Ощутив скорый оргазм, Злата сильнее прижимается к рельефному телу напротив и зажимает губы. Через несколько толчков она содрагается и кончает. За ней следом заканчивает Алексей, протягивая пачку салфеток,  дабы вытереть сперму с ляшки девушки. — Здесь же нельзя курить. — девушка недовольно смотрела за мужчиной, который делал первую тягу. Услышав недовольство со стороны Золушки, он тут же притягивает её к себе и выдыхает.  Горький дым распространяется по лёгким, из-за чего Злата невольно прокашлялась, но больше ничего не говорила. 

***

К сожалению,  за обед она так и не успела поесть, но тело до сих пор слегка трясётся от воспоминаний, которые она оставила в кладовке. Ветер нежно играл волосами девушки, пока та направляется домой, пытаясь сдержать жгучие слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.