ID работы: 10992888

Stupid Little Things

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
130 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

rock it till waterfalls / современное au, pwp /

Настройки текста
Примечания:
      Джейкоб закидывал ее сообщениями, пока его черный Aston Martin бизнес-класса с тонированными стеклами стоял возле офисного центра, в котором работала Гвэн. Он специально вырвался с работы на целых два часа, чтобы они могли провести это время вместе. Поэтому он так настойчиво писал смс за смс, умоляя ее выйти на обед из офиса.       Гвэн: «Еще пять минут, Джейкоб. Я не могу бросить всё ради тебя, как бы мне этого на самом деле сильно не хотелось».       Мужчина фыркнул, затем улыбнулся.       «Ладно. Я терпеливо жду тебя на парковке».       Салон заполнила музыка из песни Depeche Mode, «Strange Love», и Джейкоб в такт ритму стучал пальцами по рулю, пока внимательно смотрел в сторону здания, из которого ровно под припев вышла Гвэндолин, натягивая поверх красной кофты кожаную куртку. Черные узкие штаны идеально подчеркивали ее ноги. Взгляд Фрая задержался на ее бедрах, отчего в голову начали закрадываться самые неприличные мысли. Пока он думал о своем, Гвэн, заметив знакомую черную машину на полупустой парковке, быстрым шагом направилась к ней. — Привет, Гвэнни, — поздоровался Джейкоб, когда она забралась в салон и в качестве приветствия чмокнула его в губы. — Что-то случилось? — встревоженно спросила Гвэн. — Моя работа, — прыснул он и пальцами немного ослабил узел черного галстука на шее. Мортимер внимательно проследила за этим действием. — Я уеду сегодня в Уэльс на пару дней, поэтому так настоял на встрече. — О, — только и выдохнула Гвэндолин, которая прекрасно знала, что у Джейкоба довольно часто случались выезды и даже вылеты за пределы Лондона по работе, поэтому ей не привыкать. — Ты хочешь пообедать вместе?       Джейкоб кивнул, затем лукаво улыбнулся. Эту улыбку Гвэндолин тоже прекрасно знала, но сейчас показалась совершенно неуместной. Мужчина даже повел бровями, отчего Мортимер раздраженно закатила глаза. — Что? — изобразила непонимание Гвэн. — Гвэнни, ты прекрасно знаешь, что. — Тогда поехали домой, — пожала плечами она, но мужчина не согласился, объяснив это тем, что они потеряют время зря. — Ты предлагаешь прямо?.. — Почему нет? Мы же хотели начать пробовать разные места. Экспериментировать, — напомнил самым невинным голосом Джейкоб, кусая губы. — Но не посреди бела дня! — У машины тонированные стекла. — Нас услышат. — Я громче включу музыку.       Гвэндолин растеряно захлопала длинными ресницами, потому что все аргументы против секса в машине закончились. Вернее, она пыталась придумать еще какую-нибудь отговорку, но фантазия исчерпала все свои ресурсы. На лице ассасина улыбка стала шире, а в зеленых глазах заплясали искры желания. В качестве последнего аргумента «за» Фрай добавил хриплым баритоном: — Мы не увидимся несколько дней, Гвэнни.       Она окончательно сдалась. Тяжело вздохнув, Гвэн стянула куртку с плеч, затем наклонилась к сапожкам, сняла их и принялась расстегивать штаны без всяких лишних слов, пока повеселевший Джейкоб прибавил громкости у музыки, ослабив галстук и расстегнув пару верхних пуговиц на рубашке. Как только Мортимер расправилась со штанами, взглянула на Джейкоба, который, щелкнув одну кнопку возле руля, закрыл двери машины на замок. — Сколько у нас времени в запасе? — У меня два часа, — шепнул ассасин, и девушка перебралась к нему на колени. Его руки по-хозяйски начали оглаживать ее бедра, поднимаясь всё выше. Гвэн перевела дыхание, наклонилась к лицу Джейкоба, убирая мешающие пряди своих волос за ухо, и поцеловала. Сначала нежно, словно примеряясь, а затем чувственно и страстно, как он любил. Поцелуй раззадорил обоих. Дыхание быстро сбилось. Джейкоб любовно исследовал родное тело Гвэн руками, забираясь ладонями под ткань кофты и желая снять мешающую вещь. Ее же пальцы аккуратно расправились с пуговицами на рубашке, потом заскользив по его коже. Томный стон сорвался с губ Гвэн сквозь очередной поцелуй, и Джейкоб улыбнулся, прекрасно зная, как ей нравилось его тело, особенно прикасаться к нему. Девушка оторвалась от губ ассасина и принялась целовать его в шею.

You rock hard, I rock steady

— Уезжаю всего на пару дней, но как же мне будет не хватать этого, — выдохнул Фрай, с закрытыми глазами наслаждаясь уверенными действиями любимой. Ее руки скользнули вниз по торсу, к пряжке ремня на брюках. Джейкоб в свою очередь зацепился за резинку черных кружевных трусиков, пытаясь стянуть. Пришлось обоим отвлечься от ласк и повозиться с ее раздеванием.       Под опьяненным возбуждением взглядом Джейкоба Гвэндолин не удержалась и всё-таки сняла кофту. Ассасин простонал, пальцами зацепился за лямки бюстгальтера и, осторожно коснувшись ее нежной кожи, стянул их с хрупких плеч, горячими поцелуями припадая к груди Гвэн, которая сама не сдержала нового стона, затерявшегося в звуках какой-то медленной песни. В эту секунду уже никуда не хотелось торопиться, чтобы позволить сладкой истоме заполнить не только каждую клеточку тела, но и всё пространство вокруг. Джейкоб Фрай умел делать так, что весь мир в минуты их близости терял свое значение, и они вместе утопали в океане наивысшего блаженства. Его любовь поистине сводила с ума.

Life has a reason, swimmin' in my love, your love liftin' Higher, harder, Got me screamin' to the Lord, boy!

      Она уже кожей чувствовала, как быстро возбудился Джейкоб, а по ее телу проходила дрожь предвкушения от следующих действий, которые окончательно вскружат им головы. Он с неохотой отстранился от ее груди, потемневшим глазами посмотрел на Гвэн, соблазнительно улыбнувшуюся. Ее руки снова уверенно скользнули к пряжке ремня на брюках Джейкоба, осторожно расстегивая, создавая момент томления вперемешку с жарким нетерпением. — Иди сюда. Ко мне ближе, Гвэнни, — страстно прошептал Джейкоб, и Гвэн не стала медлить ни секундой больше, с поцелуем направляя его в себя. Такого возбужденного и горячего. Одновременно с их губ сорвался стон наслаждения. — Черт, детка… — выдохнул он, крепче сжимая руки на ее ягодицах, заставляя опуститься ниже, чтобы ему удалось проникнуть глубже. Гвэндолин томно улыбнулась и не сразу начала двигаться, позволяя им сполна насладиться этим моментом единения. Мурашки пробежали вверх по спине. Голова сладко закружилась, и весь их мир сократился до них двоих.

Kiss me, pray we don't overflow, Baby, I know you can feel it pulse, Keepin' the peak of my waterfall,

Rock it, baby, rock it, baby, rock it till the water falls

      Она начала не спеша двигаться, и Джейкоб, не переставая осыпать ее поцелуями, шептал, как сильно любит ее и готов положить весь мир к ее ногам, лишь бы она была просто в его руках, всегда рядом. — Какой ты романтик, — выдохнула Гвэн между поцелуями, и Фрай лениво улыбнулся.       Тела постепенно покрывала испарина. В машине становилось жарко, душно. Окна начали запотевать. Дыхание участилось. Сердце громче билось в груди, отдаваясь гулом в ушах, пульсирующим стуком в висках. Движения постепенно стали интенсивнее, ритмичнее. — Боже, Джей… да, вот так… — зашептала словно мантру Мортимер, и Джейкоб снова улыбнулся. Как же ему было приятно смотреть, когда ей было так хорошо вместе с ним, когда она тонула в глубокой пучине удовольствия вместе с ним. И Фрай был готов делать это снова и снова, пока она не начнет кричать от наслаждения.       Вскоре ее тело охватила сладкая судорога, приближающая долгожданную разрядку, вознося со стоном блаженства прямо на небеса. Гвэн задрожала в его руках, в истоме прокричала его имя, замерла на несколько долгих секунд, после устало утыкаясь носом в его шею, тяжело дыша.

Damn!

      Лучшего зрелища Джейкоб никогда не видел в своей жизни. Ему так безумно нравилось, когда Гвэндолин кончала, утопая в бездне с головой, порой вовсе не дожидаясь его, как сегодня. Но это нисколько его не возмущало, наоборот, тешило самолюбие и льстило. Ему же требовалась еще пара глубоких толчков, чтобы кончить. В последнее мгновение он выскользнул из нее, пачкая ее бедра, но, как только дыхание пришло более-менее в норму, появились силы на самые простые движения, Джейкоб заботливо вытер ее кожу влажной салфеткой, пока Гвэн всё еще обжигала своим горячим тяжелым дыханием его шею, пытаясь прийти в себя.

We're so much more than pointless fixtures

— Тебе было хорошо, милая? — хриплым шепотом спросил Фрай, ласково гладя ее по спине и выводя пальцами незамысловатые узоры. — Очень хорошо, — призналась Гвэн, наконец выпрямившись и посмотрев ему в глаза. — И знаешь, в твоей машине не так уж и плохо. Может, как ты вернешься, мы повторим? — С удовольствием, Гвэнни, — тихо посмеялся ассасин, получив нежный поцелуй в губы. — А кое-кто сначала сопротивлялась.       Гвэн виновато улыбнулась. — Ты просто сводишь с ума, и я быстро забываю обо всем, о всех правилах приличия, Джей, — шепнула она, крепко обнимая Джейкоба. — Я буду скучать, малыш. — Время быстро пройдет, вот увидишь, — выдохнул он, погладив ее по немного взмокшим волосам. — Ну, а если я чуть задержусь, мы можем проделать всё то же самое по телефону.       Гвэндолин тихонько рассмеялась, чувствуя, как щеки зарделись. Ну нет, таким заниматься по телефону было как-то совсем… неприлично. Впрочем, она думала точно так же о машинах. До сегодняшнего дня.

You look so comfortable in my skin. Rockets and waterfalls.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.