ID работы: 10994962

Встретить тебя вновь

Слэш
PG-13
В процессе
10
faxur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Красная нить и рис с морепродуктами

Настройки текста
Сина в очередной раз выпирают с работы, хотя он предпочитает думать, что это он уходит по своему собственному решению, мол, стремится к новым горизонтам и попробовать себя, где только можно. Он не лишён аналитических способностей и ума, который помог бы ему пробиться дальше, чем на очередную вакансию грузчика или официанта, но Син не торопится, зная, что у него ещё всё впереди, а пока можно набраться опыта и подзаработать денег на глобальные мечты. Глобальнее некуда. Он часто грезит о море — пересматривает чужие видео, фотографии, строит планы и даже старательно ведёт заметки о местах, где он должен побывать в первую очередь. И он бы с удовольствием сорвался на Окинаву сейчас, если бы не...Если бы не что? До следующего собеседования у него ещё около недели, и перспектива спонтанно улететь к морю кажется настолько заманчивой, что Син невольно улыбается, придавая своему лицу до крайности идиотский вид. Скромные накопления на мечту лежат на отдельном счёте, и он частенько поглядывает на них. Может, рвануть? Он листает диалог с Джафаром, разглядывая фотографии во вложениях, и эта мысль кажется ему вполне осуществимой, ещё и сюрприз новому знакомому устроит, узнают друг друга получше. Тем более, нужно же отдохнуть перед работой! Син набирает сообщение. Син: Хэй, дружище Син: Как твой отпуск? Ответ не заставляет долго ждать. Джафар: Дружище? Здравствуй, отпуск вполне, всё по плану Джафар: Отдыхаю от бешеной суеты большого города Син: А я вот тоже отдохнуть собрался Син: Покажешь мне Окинаву? Если бы не ты, я ещё бы сто лет решался Джафар: Так спонтанно? Син: Ну а чего тянуть? Всё равно уволился, а до следующего собеседования ещё куча времени...Лучше я отдохну, чем накручивать себя дома буду! Син плюхается на живот и кладёт подбородок на подушку, довольно жмурясь от предвкушения. Джафар: Ну, приезжай, конечно, раз такое дело, может, и я выделю немного времени, чтобы пройтись с тобой Джафар прикусывает губу. С чего бы ему радоваться приезду Сина? Знакомы они ужасно мало, да и разница в возрасте приличная, учитывая род деятельности и характер обоих...Ему не стоило поддаваться его энергии, это ясно как день. Ничего хорошего из этого не выйдет — Джафар повторяет это себе в сотый раз, но лучше не становится. Син: Если ты ещё помнишь, кто-то обещал мне показать свою невероятную домашнюю еду! Джафар: Помню, как приедешь — прошу к столу Джафар: Ты же любишь морепродукты? Син: Обожаю! А ты откуда узнал?? Джафар: Ну, вот и славно Сердце пропускает удар — Джафару хочется закурить, хоть он и давно бросил. Син переворачивается на спину и с громким зевком потягивается. Осталось лишь купить билет. Син всё чаще вспоминает его глаза, взгляд Джафара снится ему, и каждый раз он просыпается в холодном поту, хватаясь, как за якорь, за последние мгновения сна. Он знает, что жутко навязчивый, глупый и шумный, но почему-то с Джафаром это не кажется чем-то неправильным, будто они знакомы неисчислимое количество лет, будто знали друг друга ещё до рождения. Разве не похоже на родственные души? Син улыбается своим мыслям, перелистывая сайты с авиабилетами, в надежде найти подешевле. Он просто обязан увидеть море, прямо сейчас, без откладываний! И увидеть Джафара тоже было бы славно...Ещё хоть раз взглянуть в его глаза. Больше всего на свете Сину хочется прыгнуть в воду и пустить себя по волнам, отдаться течению...и было бы неплохо, если бы кто-нибудь отдался ему, но это не первостепенно. В конце концов, он едет наслаждаться тем, к чему он так долго тянулся, а не кувыркаться с девушками. Он делает последний клик и спрыгивает с кровати, бросаясь к шкафу для того, чтобы собрать свои пожитки в кратчайшие сроки — билет куплен на завтрашнее утро. Всё, что ему нужно, умещается в рюкзак и спортивную сумку, остальной беспорядок из вещей и всякого мелкого барахла просто засовывается обратно в шкаф, и Син благополучно на него забивает — до его приезда не заплесневеет. Он засовывает наушники в уши, когда самолёт взлетает, и прикрывает глаза, готовясь к двум важным встречам сразу — со своей давней и такой далёкой любовью в лице океана, и новым знакомым, от которого внутри всё горит. Может, стоит уведомить? Пальцы быстро пробегаются по клавиатуре на экране телефона. Син: Я вылетел Джафар: Мне встретить тебя? Син: Если ты не занят...То было бы просто отлично Джафар: Нет, не занят Син прижимает телефон к сердцу, которое бьётся как сумасшедшее. Ещё какое-то время он ворочается в кресле от волнения, смотрит в иллюминатор, будто надеется увидеть там Джафара, ну, или хоть что-нибудь, за что мог бы зацепиться дёрганный взгляд, но ни пепельного блондина, ни НЛО на горизонте не видно, только перистые облака, которые безучастно проплывают мимо. Джафар уже пару часов не может найти себе места, передвигает вещи, протирает пыль, он даже успевает помыть пол и погладить вещи во второй раз, найти рубашку с дурацкими лимонами, которую он почему-то взял с собой, наверное, из-за яркой расцветки, и закинуть её в шкаф — очень уж выделяется. Рис с морепродуктами томится под крышкой. Громкий звук уведомления совершенно выбивает его из колеи, он подскакивает на месте и бежит вызывать такси. С приходом в его жизнь Сина всё переворачивается вверх дном, но в глубине души Джафар этому даже рад. Он уже давно и отчаянно нуждается в чём-то, способном его растормошить, и юный парень с сияющими глазами справляется с этим как нельзя лучше. Секундное замешательство — яркий всполох, Син сжимает Джафара в объятиях, мир вокруг кружится, становится нестерпимо жарко, нечем дышать, и у Джафара пульсируют виски, безумное счастье зашкаливает, но почему? Они просто встретились и, не договариваясь, кинулись друг другу на шею. Они явно не вписываются в маленький аэропорт с кучей случайных зевак, лениво поглядывающих в их сторону, но всё это кажется таким неважным, пока он чувствует лучащееся тепло от человека рядом каждой клеткой своего тела. Всё хорошо, если он рядом. Все частички рух собираются воедино, и внутри перестаёт болеть то, что так долго не могло найти себе покоя. Красная нить, что болталась грузом всю жизнь, находит второй конец, и плотно обвивает палец Сина. — Здравствуй, Син, — голос у Джафара звучит нежными переливами, фраза отдаётся в голове сильнейшим узнаванием. — Джафар, — Син запинается на одном слове, не в силах сказать что-то большее, и только сжимает его сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.