ID работы: 10999876

42

Naruto, Dungeons & Dragons, The Gamer, Factorio (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 31 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он проснулся.       Хотя можно ли сказать, что он проснулся? Вокруг него была всё та-же беспросветная и пугающая мгла, что была и во сне, а сонливость от пробуждения он так и не ощутил. Может он всё ещё спит? Вполне возможно, если учесть то, что раньше, когда он просыпался, он хоть что-то видел. Может он ослеп? От такой мысли его покоробило. Одно представление его пугало, а вот реальное становление слепцом могло и просто ввести в состояние шоковой комы.       И он бы впал в неё если бы не увидел своё тело. Бледное, худое и немного светящееся в окружающей тьме. Это его, хоть и не надолго, но успокоило, заставляя думать о чём-то другом кроме ЧЁРТОВОГО МРАКА ВОКРУГ НЕГО!!! Где он вообще?       В его представлении это место было безграничным, хоть проверять он это и не спешил и не мог. Он аккуратно начал поворачиваться. Из-за отсутствия твёрдой земли под ногами это было намного труднее чем он себе представлял. Очередное его движение, сделанное в попытке повернуться, нарушило его равновесие заставляя бесконтрольно вращаться. -Чёрт- послышалось во тьме на исконно русском.       В попытке выровняться человек раскинул руки. На его удивление это помогло. Вращение замедлилось и вскоре остановилось. Мысленно сделав пометку впредь поворачиваться аккуратнее, он решил ограничиться в познании места своего пребывания. Ему хватало мысли о том что это место скорее всего бескрайнее ,тёмное и ,как он убедился, не имеющее гравитации.       Хм... Он в космосе? Идея откровенно бредовая. Если он в космосе то где тогда звёзды? И почему он без скафандра? Стоп... А он это кто?       Как говорят на третий день орёл прозрел. Хотя в его случае больше подходит неведомая хрень или что-то ей подобное. В попытках осознать "мир", если тьму можно так назвать, он упустил познание себя. Философы в ужасе, а учёные ликуют. Он же воздержится от комментариев. Но если серьёзно, кто он? Спустя пять минут он пришёл к выводу, что он человек и единственное что он помнит это горы произведений массовой культуры, немного истории и биологии. Не густо...       Сам того не замечая он, скрестив ноги, принял задумчивую позу. Хоть подводить итоги и рано но он всё-же это сделает. Он не помнит кто он. Он не знает что с ним случилось. И он не знает где он... Хотя о последнем можно сказать, что он в пиз...космосе. Ситуация и без того дурно пахнувшая начала прям сочиться зловонным дымом. Он даже мог поклясться, что видит как он струится в окружающей его тьме... Он пригляделся. Во тьме мелькнула гроздь ядовито-жёлтых глаз и снова скралась во мраке. -Бля...- непроизвольно слетело с его языка. Во тьме, уже с другой стороны ,мелькнула ещё одна гроздь ядовито-жёлтых глаз. -Бля...- уже не непроизвольно слетело с его языка.       Вокруг начали появляться всё новые грозди глаз. Уже где-то через минуту их количество стало порядка десяти. -...- в шоке смешанным со страхом он не мог не то, что выругаться, даже двинуться, а начавшие медленно кружиться вокруг него глаза заставили и вовсе превратиться в статую. Уверенности и не добавило и ассоциация с тем, что что-то подобное проворачивают грифы перед едой. Почему-то ему не хотелось проверять верна ли его аналогия.       От общего скопа отделилась одна гроздь глаз и медленно поплыла к нему. Страх прочной хваткой впился в его душу. Он не мог практически ничего сделать. Да и то, что у него оставалось не приносило облегчения. Меж тем глаза, смотрящие на него, продолжали приближаться. Ему оставалось не долго и он это понимал. Он сглотнул. Ему осталось жить не больше минуты, может меньше, так что он решил попробовать последнюю его надежду на спасение... -От-тче наш, су-ущий на неб-бесах- как он и подозревал это не помогло. Глаза уже были рядом примерно в пяти метрах. Он прищурился ожидая рывка, которого не последовало.       Сначала он открыл один глаз. Затем, увидев что ничего страшного не происходит, второй. Представшая его взгляду картина его заинтересовала. Из тьмы к нему вместо громадного чудовища выплыли несколько странных существ. Сами по себе они напоминали головастиков с их длинными перьеобразными хвостами, туловище же было похоже на глаз с плавниками по бокам. Они обогнули его и продолжили свой путь. С шоком и немалым облегчением он проводил их взглядом. Это были всего-то мелкие... Додумать он не успел из тьмы сбоку от ,наречённых им, "мальков" вынырнуло другое существо, сразу заглотившее их всех и снова скрывшееся во тьме. Он замер. Он только заметил, что вокруг него осталось вращаться лишь три грозди глаз. Он нервно хихикнул. Из тьмы на него с ошеломляющей скоростью поплыли рыбы. Он видел как они показались из тьмы. Видел их сероватые, метровые клыки в пасти. Видел их чёрные тела и грозди глаз над ртом. Его глаза закрылись и он приготовился к боли. Но её не последовало. Он резко распахнул свои глаза и в неверии посмотрел на голубоватую сферу вокруг него. За которой происходил форменный ад. Бесящиеся чудовища, лишившиеся добычи, кидались на сферу ломая при этом зубы. Они грызли и грызли его сферу но видя тщетность сего действия прекратили и продолжили наматывать круги вокруг неё.

Поздравляем вы умерли!

Звонкий женский голос заставил его вздрогнуть. Перед глазами вспыхнула, сотканная из энергии, табличка.

Поздравляем вы умерли! Но не расстраивайтесь. Ваша душа попала в заботливые руки бога игр. И очень вовремя! Он как-раз искал нового подо...*кхм* последователя. Стать последователем бога игр? Да/Нет

Голос замолчал. Он медленно приходил в себя. Страх от пережитого всё никак не хотел его отпускать, сбивая его дыхание снова и снова. Наконец он пришёл в себя и смог осознать что с ним произошло. Его спасли от неминуемой гибели. И спас никто иной как бог игр...

Внимание! Для принятия решения у вас осталось 10 секунд по истечению которых защитная сфера будет снята.

00:10 секунда - чтение 00:07 секунда - осознание 00:05 секунда - ОСОЗНАНИЕ 00:03 секунда - Нажатие на кнопку Да

Поздравляем вы стали последователем бога игр. Вам будет установлена система. Также вам дано право получить ответ на 3 вопроса. Процесс установки системы 1% 2% 3%

Ему даже не дали подумать! Он бы возмутился, но он понимал что выбора как такового у него не было с самого начала. Либо так ,либо на корм... За пределами сферы щёлкнуло челюстями одно из существ. Он поморщился. Страха уже почти не было. Он выжил... На этот раз... Что вообще это были за существа? Хм... А имеет ли это вообще хоть какое-то значение? Он скоро от сюда исчезнет и не появится... до его следующей смерти. Странно он так легко принял факт его первой смерти. Вероятно страх от вероятной гибели смог перекрыть шок. В любом случае он не психолог. Но ему нужно знать что это за существа и как их победить или защититься от них. Значит он должен задать правильный вопрос. Если так подумать боги должны знать об этих существах больше всего, раз они смогли найти его здесь. Значит вопрос должен звучать как-то так... -Что знают боги об этих существах?

Пустотный удильщик- рыбоподобное, хищное существо ,обитающее в пустоте. Своими глазами они приманивают более мелких представителей фауны пустоты которых в последствие употребляет в пищу. Изредка охотятся на души выпавшие из потока душ. Некоторые пользователи энергий могут эффективно от них защищаться. <+999 определений> данный ответ будет сохранён на вашу систему.

Отлично теперь он знает немного больше. Хм... Если так подумать то ему дали ключ ко всем вопросам вселенной. В голове непроизвольно всплыло выражение об информации и мире. На губах заиграла ухмылка. -Как стать богом?- как говорится попытка не пытка

Запрещено. У вас остался один вопрос.

Ухмылка спала ,а лицо приняло нейтральное выражение. По правде говоря он с самого начала понимал тщетность данного действия. Серьёзно на что он надеялся? Когда всё было так просто? Теперь у него остался один вопрос и его он прибережёт на чёрный день. Он перевёл взгляд на табличку.

Процесс установки системы 74% 89% 100% Добро пожаловать в систему. Выбор мира и персонажа. Ожидайте...

Значит ему даже не дадут выбрать мир и персонажа перерождения? Это плохо... Очень плохо... От рандома никогда не стоит ожидать чего-нибудь хорошего. Он либо дом заберёт, либо машину... Откуда он это знает?

Мир перерождения: Наруто(AU) Персонаж: Наруто

Аниме... Он был не против аниме. Да и Наруто он смотрел. По крайней мере сюжет он помнит. Правда приписка АУ его напрягает. АУ или же по буржуйски Alternative Universe могла значить всё что угодно и его это пугало... Сильно пугало... Он же может попасть в совершенно любую вселенную. От той где Наруто - мёртв и заканчивая тем , где тот-же Наруто - травмирован до состояния "добей чтоб не мучался". Он поёжился. Нужно прекращать об этом думать а то так и не заметишь как добровольно полезешь к удильщику в пасть.

Процесс перерождения начнётся через 3 2 1

Он в последний раз окинул пустоту и всё ещё оплывающих его сферу удильщиков. Не сказать что он будет по ним скучать. Одно из существ ещё раз налетело на сферу но тут-же отпрянуло. Он закрыл глаза и отрубился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.