ID работы: 10999876

42

Naruto, Dungeons & Dragons, The Gamer, Factorio (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 31 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

Печать со стуком опустилась на очередной документ. Минато откинулся на спинку кресла.        В последнее время на него, даже не смотря на помощь советников, навалилось слишком много работы. Он буквально сидел днями на пролёт над документами, бесконечно поступавшими ему один за другим. Но это было необходимо, как для него, так и для его будущих детей. Трёх будущих детей...        Восемь месяцев назад... То время даже вспоминать страшно. Он месяц как стал хокаге и тут его ошарашивают новостью о беременности. Изначально, когда он об этом узнал, он был несказанно счастлив, но ровно до того момента, как стало известно число детей... Нет Минато был также счастлив только к этому чувству прибавились проблемы со сном, приступы паранойи, пара дивизионов анбу вокруг дома и предынсультное состояние некоторых (всех) советников. Для Данзо даже пришлось вызывать ирьёнинов. Три раза подряд... А когда он наконец пришёл в себя...       Вот тут и начинается ад. Интересно кто-то когда-нибудь пробовал отстаивать права ещё не рождённых детей у одноглазого ублюдка с хроническим маразмом, приправленным паранойей? От этих воспоминаний его пробирала злость, а руки так и чесались устроить одноглазому тур в один конец. Но нет. Этот одноглазый был главой контрразведки и его кончина окончательно бы лишила его сна. Ему нужно немного расслабиться.       Уже привычным движением Минато выудил из-под стола бутылку саке, за которой последовала пиала размером с небольшое блюдце. И пусть только кто-то попробует его осуждать! Саке это единственное что ещё может удерживать его в здравом уме! Одни просьбы Кушины чего стоят! Вот где он достанет безлактозный хумус? И вообще, что значат слова безлактозный и хумус? Он так и не нашёл их значение в словаре! Или что такое Булгур и где у него филейная часть? Он перебрал много книг но кроме того, что этот Булгур как-то связан с пшеницей ничего не понял.       А когда она захотела платье цвета мокрой волны... Это было форменное безумие! Его до сих пор не отпускают кошмары с бегающими туда сюда анбу с разными платьями и то как Кушина беспощадно их отсылала со словами "недостаточно мокрый цвет!" !       А когда малыши начали пихаться? Помнится он долго не мог понять счастлива ли она, или раздражена! Он даже боялся подходить ближе чем на пять метров к ней в этот момент!       Так или иначе скоро этому придёт конец, и он сможет вздохнуть спокойно. В окно постучали. Минато замер, так и не донеся пиалу до рта. В надежде на лучшее, он кинул косой взгляд на источник звука. Во взгляд попали фиолетовые волосы и бежевый плащ. Нет! Минато быстро перевёл взгляд обратно на пиалу. *Тук-тук-тук* уже более настойчиво послышалось со стороны окна. Он снова кинул косой взгляд на окно. На этот раз он увидел коричневую мини юбку и сетчатый костюм. Нет! Его худшие опасения подтвердились. Анко. Ещё одно "маленькое" изменение в их с Кушиной жизни. Ну вот кто мог предположить что наказание для Анко обернётся головной болью для всех шиноби конохи? Точно не он! Скорее всего, именно из-за этого он и выдал ей задание которое все остальные боялись как огня или как по документам "задание по обеспечению коммуникации между хокаге и джинчурики". А за что он собственно её туда отправил?

***

Задание по прополке грядок - Муа-ха-ха-ха идите сюда чёртовы полёвки будете знать как портить мне причёску!!! КАЦ!!! Ущерб: 500.000 рё Задание по добыче информации 20 секунда после начала допроса -А он и должен быть таким синим? Ущерб: 1 генин Тору -Вот ваш кот. И эти белые волосы были у него изначально! Получено: 1 кот с ПТСР

***

Кажется он уже совсем заработался, раз не может вспомнить это. В стекло ещё более настойчиво постучали. Благо он заменил их на закалённые, а то его уже достало постоянное присутствие стекольщиков у резиденции. поставив пиалу на стол Минато отхлебнул из горла бутылки и подойдя к окну наконец открыл его. Странно ему кажется или Анко выглядит более встревоженно чем обычно? В кабинет влетела Анко неистово матерясь. - ХОКАГЕ-САМА!!! КУШИНА-САМА ОНА... ОНА... Р... Р... -Хочет раков из страны волн? - предположил Минато. Вроде там сейчас должна находится Аой интересно жабы успеют доставить его просьбу? -РО... --Рожок из вяленого мяса? - интересно это вкусно? -ОНА РОЖАЕТ!!! -ЧТО!?!? БИДЖУ! У них должна быть ещё неделя! Хорошо, что пещера была подготовлена ещё месяц назад! - Беги к третьему! Сообщи что случилось! Волк! Собери отряд мастеров фуин и отряды поддержки! Кот! Передай Данзо что нужны его отряды пусть вводит положение ЧС 9 уровня! -Хай! - Анко, ты ещё здесь!? Беги к Хирузену , а я - к Кушине! - Хай!

***

Архивы Конохи

10 октября ****года

Сводка по "буйству лиса"

В ходе родов, пещера джинчурики была атакована неизвестным, представившимся как Кай. В ходе сражения, он активно использовал кекей-генкайя, представленный тремя эластичными щупальцами, покрытыми костяными шипами, и искусство фуин. Захват провалился и Кай сбежал с джинчурики, после чего освободил лиса. Благодаря самоотверженным действиям Хокаге и отряда по запечатыванию Лиса удалось разделить на три части и запечатать в детях Хокаге: 42% - Юри 42% - Тетсуя 16% - Наруто В ходе совета было принято решение оставить детей в их родной семье. Ущерб: .........

***

      Пробуждение было тяжёлым. Сознание постепенно приходило к ней сначала рывками, а потом медленно, будто затухающий костёр. Единственное, что было одинаково в обоих случаях, так это чёткое ощущение того, что что-то изменилось, и боль.       Боль словно иглы пронзала всё её тело и сознание. Прислушавшись к своим чувствам, она поняла, что было что-то ещё что она чувствовала, а именно жажда... Она безумно хотела пить. Настолько, что даже боль отходила на второй план. Что с ней случилось?       Воспоминания были скомканными и смутными. Она куда-то шла. Или её вели? Она не помнит. Или помнит? Она помнит что было очень больно, а потом... А что потом? Её куда-то несли? Где она? Она попыталась открыть глаза что оказалось трудно Наконец ,она справилась. Свет хлестнул по глазам заставив её прищуриться. Потолок. Белый потолок каких много... Странно он ей кажется незнакомым. Она не дома? Она принюхалась. В нос ударил запах медикаментов, ваты и чистого белья. Больница? Она в больнице? Что произошло?       Она огляделась в надежде хоть что-то понять. Взгляд зацепился за висящие рядом с ней капельницы. Сколько она уже так лежит? День? Два? Это не так уж и важно сейчас. Ей нужна вода... Может она где-то рядом?       Она, не смотря на боль, попыталась привстать на локтях но с удивлением обнаружила что на её руку что-то давит. Хотя нет это было не что-то а кто-то. И этот кто-то сейчас спал придавив своей головой её руку. -Анко?- тихо спросила Кушина. Та вздрогнула и резко выпрямившись уставилась на неё. -Кушина-сама!!! - со слезами на глазах Анко вцепилась и в её руку, отозвавшуюся острой болью. Она зашипела из-за чего Анко сразу отпрянула.- П-простите я... -Ничего! - поспешила её успокоить Кушина. Ей срочно нужна вода. Если в ближайшее время она не выпьет воды то помрёт! - Можешь дать мне воды? - попросила она.        Анко кивнула и быстро, схватив с тумбочки стакан налила в него воду, которая незамедлительно была передана ей. Через секунду стакан был опустошён и протянут за очередной дозой живительной влаги. Жажда никак не хотела уходить, неподъёмным грузом находясь на ней, но даже она сдалась после четвёртого стакана. Теперь ей было намного легче и можно было задавать вопросы хотя смотря на Анко она сомневалась что та сможет ей хоть что-то сейчас объяснить.       Внезапно дверь отворилась и в палату вошёл врач, что-то старательно записывавший в блокнот, может он сможет ей объяснить что с ней произошло, а то Анко сейчас была не в том состоянии. Она будто увидела призрака любимого родственника и сейчас счастливая и плачущая стояла с графином в углу. -Простите...- врач перевёл на неё недоумённый взгляд после чего развернувшись куда-то побежал -... Он ушёл... Что же всё-таки произошло?

***

Медицинская карта Пациент: Кушина Узумаки Дата регистрации: 10 октября **** Характер заболевания: - Обширные травмы костной и мышечной тканей - Травмы чакросистемы (Разрыв каналов, истощение) - Частичная амнезия (Положительный результат восстановления памяти) Общее состояние: Идёт на поправку Медицинская карта Пациент: Юри Узумаки Дата регистрации: 10 октября **** Характер заболевания: - Стабильная печать бога смерти (проявлений пагубного воздействия на организм нет) - Зачаточная чакросистема - Биологических отклонений не наблюдается Общее состояние: Здоров Медицинская карта Пациент: Тетсуя Узумаки Дата регистрации: 10 октября **** Характер заболевания: - Стабильная печать бога смерти проявлений (пагубного воздействия на организм нет) - Зачаточная чакросистема - Биологических отклонений не наблюдается Общее состояние: Здорова Медицинская карта Пациент: Наруто Узумаки Дата регистрации: 10 октября **** Характер заболевания: - Стабильная печать бога смерти проявлений (пагубного воздействия на организм нет) - Зачаточная чакросистема отсутствует как и любое другое проявление чакры - Биологических отклонений не наблюдается Общее состояние: Нет однозначного мнения
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.