ID работы: 10999887

Дневники вампира 2.0

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выбор и возвращение мёртвого дяди

Настройки текста
С чего бы начать, я Стефани и это моя история. Pov.Вероника Я уже битый час ищу эту Стеф мы договорились идти гулять в шесть вечера, но она провалилась как сквозь землю. Я забыла представиться я Вероника, лучший друг и сестра Стефани. Наши родители умерли когда мне было шесть лет, а Стеф было 3, сейчас мне 21, и через 2 дня мне нужно будет рассказать главную тайну нашей семьи моей сестрёнке, но об этом позже. Конец pov Pov.Стефани Я как вы поняли Стефани. Стефани Сальваторе. И меня скоро ждёт выбор который решит всю мою жизнь. Вы спросите, а какой же? Так вот, наши с Вероникой родители были вампирами, но потом оба приняли лекарство от вампиризма. А к чему я это, с достижением моих восемнадцати лет, я должна буду принять решение кем мне быть, вампиром или человеком. Сколько время? Блин Ник убьёт меня мы должны были встретиться с ней час назад. Конец pov Звонок В. Стефани Сальваторе, твою мать, где тебя черти носят, мы договорились встретиться час назад. С. Так, успокойся, во первых мать у нас общая, а во вторых я не смогла позвонить, потому что потеряла телефон когда гуляла в лесу. В. Ты ещё и гуляла в лесу, что мне с тобой делать, ладно жду тебя через 10 минут в Мистик Гриль, если опоздаешь я тебя пришлю. С. Все, хорошо, бросаю трубку. Pov.Автор А пока Стефани бежит на встречу к Веронике, я расскажу вам, почему сестры живут в разных местах. Вероника по достижению 18 лет, сделала свой выбор и стала вампиром, и поэтому она учится в пансионате Майклсон для сверхъестественных существ, а сейчас она приехала, чтобы дать выбор сестре. Стефани, живёт в особняке, который достался от родителей, и однажды она нашла что скрывает, этот дом, дом Сальваторе. А теперь посмотрим как дела у наших сестёр. Конец pov В. Стефани, сестрёнка, как я скучала, мы не виделись два месяца, а ты так выросла, через 5 часов именинница. С. Ник я тоже скучала по тебе. И я все знаю. В. Что ты знаешь? С. Я знаю, что завтра мне надо будет сделать выбор. В. От.откуда ты знаешь? С. Нашла дневник мамы. Там было сказано про проклятье. В. Прости что не сказала, я не хотела травмировать тебя, это такой груз. Но можно задать вопрос. С. Конечно. В. Где ты нашла мамин дневник, мама последний раз вела дневник когда мне было пять, но потом дом сгорел и все потерялось. С. Этот дневник прислала мне ты. В. Нет, зачем мне это делать, это раз. И где бы я его взяла, это два. С. Если это не ты, то кто тогда. Pov.Автор Интересно кто же прислал дневник? А что если, Стефан Сальваторе жив, и все это время следил за девочками? Pov.Стефан Все вы знаете, что я убил Кэтрин, и ад исчез. Но все не так. Ад меня не принял и я остался жив. Двадцать один год я следил за девочками, даже Деймон не знал, что я жив, но завтра я покажу себя всем. Мне повезло, что Кэролайн живёт в Новом Орлеане и не видит меня. Прошло 5 часов В дом Сальваторе приехал Клаус Майклсон, чтобы дать выбор Стефани. К.Стефани Деймон Сальваторе, готовы вы выбрать кем остаться в жизни. С. Я готова. К. Тогда положи руку на шар. Стефани положила руку на шар, и шар засветился 3 цветами. Красным (означающим кровь, вампира), Желтым (луну, оборотня), Зелёным (ведьму). К. Не может быть. В. Что это такое? Дверь распахивается и в зал входит Стефан. К. Как? Ты же умер. С. Вы кто? В. Не может быть, дядя. С. Какой дядя? У нас с тобой один дядя и это Джереми. К. Девочки, знакомьтесь это Стефан Сальваторе, родной брат вашего отца. Стеф. Привет. Стефани и Вероника в шоке, ведь как из-под земли у них появился дядя, который умер спасая город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.